搜索
bottom↓
回复: 28

请问大佬,有什么工具可以方便批量修改图片大小,分辨率

出20入128汤圆

请问大佬,有什么工具可以方便批量修改图片大小,分辨率等?

有时候发帖配图,不支持那么大分辨率或者那么大体积,图片数量又不少,一想到那么烦,就放弃发帖了,请问下有什么工具可以方便批量修改图片么?谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入93汤圆

我用的是XnView

出235入235汤圆

photoshop  自动化就可以,类似批处理。自己操作一张图片,把动作录下来。批量执行就OK

出20入128汤圆

lyping1987 发表于 2018-9-17 09:28
photoshop  自动化就可以,类似批处理。自己操作一张图片,把动作录下来。批量执行就OK ...

。。。。这个就太大材小用了吧,平时不用photoshop了,呵呵

出0入0汤圆

美图秀秀,很好用

出0入42汤圆

ACDSEE 试试

出0入25汤圆

与楼主有同样的烦恼,,
高分屏截图用在论坛回复中会变得超大,超出页面,,每次都得用软件缩小下才能用

刚刚写了个脚本,双击执行下就自动将本目录下的.png和.jpeg图片文件缩小保存,,试了下可用,,楼主可以试下

本来想打包成.exe发上来的,,可是打包后竟然22M ,,看来Pillow库太大了,,等以后找到小的库在考虑打包吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出20入128汤圆

曾经在win98时代,ACDSEE好像是我的装机必备,很好用,很精简~~

后来发现,进入到XP时代,ACDSEE作死,太多杂七杂八的功能了,后来就没有再用它了~~~

今晚回去,再试试看

出20入128汤圆

XIVN1987 发表于 2018-9-17 10:28
与楼主有同样的烦恼,,
高分屏截图用在论坛回复中会变得超大,超出页面,,每次都得用软件缩小下才能用

这个就很屌了~~

弱弱问下,这个可以自定义一些分辨率那些,使得转换的图片,可以用于其他场合,谢谢!

出0入0汤圆

XIVN1987 发表于 2018-9-17 10:28
与楼主有同样的烦恼,,

python 玩的一流啊

出0入0汤圆

我用的irfanview,官网 https://www.irfanview.com/

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入25汤圆

z123 发表于 2018-9-17 10:31
这个就很屌了~~

弱弱问下,这个可以自定义一些分辨率那些,使得转换的图片,可以用于其他场合,谢谢! ...

修改IMG_WIDTH的值就能生成各种宽度的图片了,,图片高度等比例缩放

出0入4汤圆

好像记的迪文DGUS软件里面有个工具可以批量修改图片大小。

出0入0汤圆

我绝不会告诉你我一直用 Image Optimizer 绿色版。

出0入0汤圆

我用LightRoom非常方便,批量导出指定格式、质量、尺寸,添加水印,保存预设,该有的基本都有

出0入0汤圆

光影魔术手可以

http://www.neoimaging.cn/

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

matlab写一段程序

出0入0汤圆

lbn2006 发表于 2018-9-17 10:35
我用的irfanview,官网 https://www.irfanview.com/

同推荐这个,用了十几年了,还给作者捐过款

出0入0汤圆

ACDAee就行

出0入0汤圆

ps录下来 然后搞,或者凌霄批处理

出200入657汤圆

Radical Image Optimization Tool.exe,编辑文档时特别方便

出0入33汤圆

我能说我用世界上最好的语言php自己写了个脚本吗

出0入0汤圆

光影魔术手, 旧版本的更好用。可以批量, 用起来简单。

出0入0汤圆

我一直用可牛,现在换成会声会影2018带的插件

出0入0汤圆

格式工厂

出0入0汤圆

小巧的一个BatchImageResizer

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

我用JPEG Resizer,简单粗暴。忘了有没有偷偷附送多款国惨软件,安装过程中注意观察。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

一直用这个,绿色小巧

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。