搜索
bottom↓
回复: 22

暂时下架台湾某品牌电容

出0入0汤圆

这周我们在做电容电阻活动,所以第一周接到很多客户咨询电容方面的产品。

据客户反应,我们现场实测,确实台湾某品牌电容 出现误差范围比产品手册大很多(测试了3个规格),我们还在进一步核实过程中,需要借助专业仪器测试更多的不同的规格。

所以本着负责的态度,我们将下架这个品牌的电容,(虽然这个品牌我们才进货30多种规格)

现在我们平台主推  三星  风华 村田 国巨。这几个大品牌质量稳定,大家放心购买

出0入0汤圆

啊,国巨的品质竟然不行???

出0入0汤圆

liurangzhou 发表于 2018-9-17 22:12
啊,国巨的品质竟然不行???

不是国巨  哈哈   

出20入128汤圆

三星和风华,怕了。。。

出0入0汤圆

吓一跳,还以为台湾电容厂商找中年妇女跟你约会,你害怕了呢

出0入4汤圆

电容出现误差,特别是大容量的需要烘干以后再测试,正规的三星电容出过这个问题。

出150入135汤圆

WTC?      

出0入0汤圆

>WTC?   
what are you going to do with the inventory?

出0入0汤圆

不会是厚生吧,刚买了他家的不少

出0入0汤圆

说的这么隐晦。猜猜猜   

出0入0汤圆

可选的型号不够全

出0入4汤圆

你这比说出品牌还狠,台湾的电容都不敢买了

出150入135汤圆

zhaogq 发表于 2018-9-18 08:30
不会是厚生吧,刚买了他家的不少

厚生也有电容?

出0入0汤圆

这个就像一些学生一样,老是怀疑这个IC有问题,那个电容有问题,其实。。。。。。

出0入0汤圆

说的是HEC禾伸堂么

出0入0汤圆

有人已经猜到了

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2018-9-17 23:08
电容出现误差,特别是大容量的需要烘干以后再测试,正规的三星电容出过这个问题。 ...

我们现在都是测104左右的,没有测试大电容量, 今天同样测试了 三星和村田 没有这个问题,等下再次烘干试试 在测下台湾的电容 看看有没有好转

出0入0汤圆

楼主给的信息全面一点,或许参考价值会更大---不是厂家,是测试误差对比数据
并且将相应的规格,测试环境,测试设备,一并放出来。让咱们坛子里大牛给确认下。(感觉除非厂家自己主动造假,否则正常情况批量性偏差大的可能性较小,毕竟 MFG 都是 100% sorting)
以上个人意见,勿喷哈

出0入0汤圆

楼主是来搞笑的。这是技术论坛,你不说具体测试方法,厂家规格书,下架电容。

出0入0汤圆

你是想表达你技术的无知,还是你想这只是商业宣传,你有卖电容。

出0入0汤圆

bblythe2017 发表于 2018-9-20 07:09
楼主是来搞笑的。这是技术论坛,你不说具体测试方法,厂家规格书,下架电容。 ...

哈哈  我在自己的付费的商业板块,一个通知,我觉得没有什么不妥吧,我没有在其他板块发哦。

因为涉及的利益比较多, 我们也没有办法做到 公开具体的信息,比较我们不想事情弄大,

出0入0汤圆

不好意思,我没有看明白,你是付费的商业板块的负责人。

说些技术方面的问题,你如果愿意,我倒是帮忙给你看下电容。下面是我义务给网友帮忙测试电容的贴子。这个网友后来又拿来几盘电容,我都有给你处理。

https://www.amobbs.com/thread-5696616-1-1.html

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2018-9-20 10:14
哈哈  我在自己的付费的商业板块,一个通知,我觉得没有什么不妥吧,我没有在其他板块发哦。

因为涉及的 ...

单纯提供数据、环境,等测试方式及对比结果,不涉及到商家信息不会有啥影响吧
对我们大家也更有实质性的帮助,否则像很多坛友说的,这么大的范围,会吓到一群人呢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。