搜索
bottom↓
回复: 18

集成电感的DC-DC降压转换器有推荐的吗?

出0入0汤圆

5v输入,3.3V输出,最大1A负载,要求集成电感,有推荐的芯片吗?

出0入0汤圆

这种叫电源模块了

出0入8汤圆

ti的不是有几个麽,之前国半的,不过价格贼贵了

出0入0汤圆

EN5311
凑字数

出0入0汤圆

78K05
78K03

出0入9汤圆

TI和torex都有

出0入476汤圆

见过 torex 有

出0入0汤圆

Linear凌特也有,就是贵

出0入0汤圆

你去TI的官网找找看吧,好像有的,估计不便宜

出0入0汤圆

ALTERA 有,现在是 Intel 了。 价格也不贵,mouser 上卖 10元 出头。

出0入0汤圆

没有价格要求不好推荐

出0入0汤圆

TPS82084/TPS82085等,Mouser在30左右。
埋件的PCB+背面背电感,对焊接要求略高。

以前National的,封装里全集成的LMZ系列的,就要贵多了。

要么就是Altera的那个

出0入0汤圆

电感都集成?那就是module,不是IC了吧

出0入4汤圆

村田有LDX

出0入4汤圆

LM2825,某宝散新的很好用

出70入145汤圆

之前在力创上看到有这家的模块带了电感,并且很便宜,可能比自己做还便宜https://item.szlcsc.com/219651.html。我没用过也没测试过,主要是惊讶竟然这么便宜。

出0入0汤圆

Altera 有很多个型号,芯片尺寸很小,EN5339 是3A的有相应1A的型号。

出0入0汤圆

wycox 发表于 2018-9-19 10:18
LM2825,某宝散新的很好用

体积太大啊

出0入0汤圆

pldjn 发表于 2018-9-19 15:06
Altera 有很多个型号,芯片尺寸很小,EN5339 是3A的有相应1A的型号。

谢谢,目前看来Altera的性价比较高
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。