搜索
bottom↓
回复: 44

电视盒子听说都是广告机,想买个,有推荐的吗?

出20入62汤圆

家里办了个联通的宽带,赠送的iptv,但是基本上是个废,啥台都没有~
中央一没有高清~
中央五彻底没有~
平时还是需要开着电视消磨下时间的~
我是弄个电视盒子呢,还是去开个歌华电视呢~
已有爱奇艺会员~
如果有合适的盒子,求推荐啊~
(不喜欢看广告~)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

找个固件 把送的盒子刷了吧, 不过这种送的盒子硬件性能也就是刚刚够用

出20入62汤圆

lulinchen 发表于 2018-9-18 22:58
找个固件 把送的盒子刷了吧, 不过这种送的盒子硬件性能也就是刚刚够用

还有这种操作 我搜罗搜罗~

出0入0汤圆

我用的是移动宽带送的IPTV,跟你的情况一样,很多直播频道都没有了。很多节目要付费点播。

出0入0汤圆

买个电脑棒,想看啥来啥

出0入0汤圆

华强北买个4K的盒子,香港翡翠,明珠,HBO,BBC,CNN,国家地理,探索,NHK, CNBC...........任你看,前提是你的网络是中国电信的,我的小区不能装电信,用的中国移动看一会就卡。把盒子给了老板,他家里电信的,看得很爽

出0入0汤圆

搭车同求

出0入0汤圆

iamyanh 发表于 2018-9-19 00:46
华强北买个4K的盒子,香港翡翠,明珠,HBO,BBC,CNN,国家地理,探索,NHK, CNBC...........任你看,前提 ...

是不是所谓的“外贸盒子”?

出0入0汤圆

华强北买个4K的盒子,香港翡翠,明珠,HBO,BBC,CNN,国家地理,探索,NHK, CNBC...........任你看,前提 ...

装的什么app

出0入0汤圆

外贸盒子,rk3328 cpu,4G ram,32G rom,usb3.0,千兆网,802.1AC,3xx你值得拥有

出0入0汤圆

买个配置稍微好点的电视盒子,装个小薇或者电视家,电视家还好,用别人分享的源,速度还可以。不想麻烦,我用的电信宽带,四百多一年,送电视盒子,基本的电视台都有。

出0入0汤圆

空的时候,多看看书。
电视里没多少有营养的东西,已经被筛过一遍了。。。

出0入17汤圆

能否具体点,型号,是否要装APP!

出0入0汤圆

据说可以用树莓派刷盒子

出0入0汤圆

刚买了一个,淘宝上的魔百盒。应该是移动宽带电视的产品,已经破解,还不错。安装了一些看直播和看电影电视剧的APP。

出0入0汤圆

xihacow 发表于 2018-9-19 09:29
刚买了一个,淘宝上的魔百盒。应该是移动宽带电视的产品,已经破解,还不错。安装了一些看直播和看电影电视 ...

破解的APP还用付费吗?

出0入0汤圆

同求型号

出0入16汤圆

培增 发表于 2018-9-19 09:16
买个配置稍微好点的电视盒子,装个小薇或者电视家,电视家还好,用别人分享的源,速度还可以。不想麻烦,我 ...

哪里的宽带,这么便宜。我前两天刚续费,百兆光纤一年990

出20入128汤圆

电信iptv还可以,当电视看没问题,中央一台有高清、超清

出20入128汤圆

leezee 发表于 2018-9-19 09:06
外贸盒子,rk3328 cpu,4G ram,32G rom,usb3.0,千兆网,802.1AC,3xx你值得拥有

老大能否分享个链接看看看?我的小米1s,太老了,卡的要死,想换个

出0入0汤圆

能否具体点,型号,是否要装APP!

出0入0汤圆

电信的还不错,台都齐全

出0入0汤圆

我最近也要买个,家里老人用的,操作简单点,不知大家有推荐吗?谢谢

出0入0汤圆

这么牛叉的app是叫什么名?

出0入0汤圆

最强机顶盒推荐xbox one s

出0入0汤圆

x宝随便搜,A5x max+,配置劲爆,做工山寨,买了一台几天电源就不行,看外台装星火new直播,港台随便看,都是1080P画质.

出0入0汤圆

WeBox泰捷  无开机广告内置广告价格高于其它盒子,现在的电视类APP每隔5-10个频道插一个购物类广告,其它视频类app广告一大堆,注意自己的网络直播类到了晚上除了电信的流畅点其它网络会卡。

出0入0汤圆

老板爽歪歪了,你在单位就自由了

出0入0汤圆

howmoney 发表于 2018-9-19 09:55

你是哪里的?宽带那么便宜,我的50M电信光纤都要990.

出0入0汤圆

leezee 发表于 2018-9-19 09:06

这大概多少钱

出0入0汤圆

howmoney 发表于 2018-9-19 09:55

苦逼的20m宽带,我觉得我用足够了。

出0入16汤圆

loveraul 发表于 2018-9-19 16:00

珠海的,前几年是4M ADSL 900,后来免费升级百兆光纤,再后来续费就要990了。。。

出0入16汤圆

培增 发表于 2018-9-19 16:40
苦逼的20m宽带,我觉得我用足够了。

要是有得选我也选你这个 20M真够用了,我家对影音要求都不高的

出90入0汤圆

2018年盒子排名,买的H96 Pro+,淘宝380左右吧,坛里也有人开箱过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

loveraul 发表于 2018-9-19 16:00

河北200M720

出210入8汤圆

兄弟,什么牌子的,分享下。

出0入0汤圆

建议买s912或者s905方案的,不想看电视了还能刷成linux游戏机。入了rk3328的坑,A5x max+,看电视没问题,遥控关机其实是关闭显示,发热大。

出0入0汤圆

楼上的xd,rk3328也可以刷成linux啊,armbian很好用,也可以在root后在安卓里面装个linuxdeploy,挂个usb3.0硬盘做NAS,虽然发热,其实没耗多少电

出0入0汤圆

S912没usb3.0,比较蛋疼

出0入0汤圆

外贸的啥app  有广告么

出0入0汤圆

leezee 发表于 2018-9-20 09:05
楼上的xd,rk3328也可以刷成linux啊,armbian很好用,也可以在root后在安卓里面装个linuxdeploy,挂个usb3.0硬 ...

多谢指导,有空试试,据说s912可以直接sd卡引导更简单。开始是打算usb3.0挂硬盘,试了很多samba服务端软件传输非常慢,已经单独黑群晖了。

出145入215汤圆

别买rk3328,性能勉强!买rk3288的盒子很多固件的,性能够用,高端点买rk3399盒子可以刷乌班图

出0入0汤圆

何止是盒子,电视开机都强制看广告,我ctmd

出0入0汤圆

我用迈乐的不错,不过貌似倒闭了

出0入4汤圆

M8S PROL 原生安卓7.5 TV系统,开上梯子很快乐
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。