搜索
bottom↓
回复: 13

我的信息一点都不重要.能不能下次不让我输入验证码了呢?

出0入0汤圆

服气了.

用下单助手下单,要手机验证. 进去过后要改密码.行.我登到网页面也改了,可是为什么我用刚改过的密码登录到下单助手显示密码错误呢?

好嘛,用旧密码登录,OK了.又到了可恶的验证环节了.

魔鬼啊.

能不能我点了我的信息一点都不重要,下次不要验证码了? 偶尔一次验证码是可以.一天到晚进去看个PCB进度都要验证码.又不是造飞机大炮.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出20入22汤圆

不就下个单么,搞得保密局似的,

出0入0汤圆

顶!!!!!
这个东西搞得我也很烦躁

出0入97汤圆

不是一般的麻烦,确实没必要每次都验证。搞死人。

出0入0汤圆

啊哈哈哈,有点意思
我现在不用管这事情了,全交助理负责

出0入0汤圆

真是奇怪。我咋没有你们说的这个现象呢?
密码也不用输入,验证码也没有。直通啊。
哎?是不是方式不一样。 我用的是浏览器。没用APP也没用啥啥助手。

出0入0汤圆

我的浏览器也能保存,不要验证。代售每天都要看几遍,PCB有生产的时候也关注,很方便。不过代售以后就不需要看了。

出0入0汤圆

我也觉得,烦的不得了.

出0入25汤圆

为啥我只是新装系统的时候要验证一次,以后就不用验证,直接使用了?

出0入0汤圆

不要用助手,那个软件估计是废了

出0入0汤圆

这个问题,我们已经在优化。十一号回来后,会尽快更新。
更新后:一般情况下,不需要滑块验证,也不需要二次验证。如果是弱密码,则依然会要求二次验证。

出0入42汤圆

就是这个太烦人,果断换地方了,现在外面打样厂家也很多,很多选色不加钱,小板多的VCUT不加钱。

出0入0汤圆

我用了现在嘉立创的PCB打样,我问候程序设计人员和管理者女性家属几千遍,现在登陆和确认的程序是发人类的。,老子就线路板打个样,还弄这么烦。后来还是淘宝50包邮。

出0入0汤圆

呵呵,你不想输入就偏要你输入,哈哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。