搜索
bottom↓
回复: 35

一款rk3399板卡,欢迎提供建议,10月底免费试用啦!

出0入0汤圆

rk3399,显示功能的确很强大,运行速度2ghz!给大家先看看,欢迎提供建议.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

感觉还是WINCE和LINUX靠谱,这个ANDORID的确很强大!但是看他跑起来的信息,能吓死人.

出235入8汤圆

这是卖板吗?

出0入0汤圆

LINUX能跑吗?有成熟的软件配套吗?

出0入0汤圆

有运行稳定版本的Ubuntu18.04?
价格如何呀?

出0入0汤圆

对比NanoPC -m4,你这个有什么优势?

出0入0汤圆

非常漂亮

出0入0汤圆

留个sata呗

出0入0汤圆

功耗有点大

出0入0汤圆

rk3399是12v供电

出0入0汤圆

3399 能跑到2.0?

出0入0汤圆

普通用户能玩么

出0入0汤圆

怎么试用?

出0入0汤圆

这个片子做人脸识别的很多。

出0入0汤圆

如何试用呢?

出0入0汤圆

规格书里有张图显然是用的Firefly 的,

出0入0汤圆

能接MIPI接口的显示屏么?

出0入0汤圆

感谢各位的关注!更加希望获得各位朋友的建议.
1,RK3399的确是功耗大,毕竟是6核处理器,还有音视频解码.
2,试用是10月底开始,具体指定哪家网络进行试用,具体还没有确定,如果确认下来,会告诉大家的.
3,感谢haishangfeiyin朋友留SATA的建议,我们会充分考虑.
4,LINUX是肯定可以运行的,例如UBUNTU,我们也会提供稳定的解决方案.

出0入0汤圆

"对比NanoPC -m4,你这个有什么优势?"
1,首先NAnopc是成熟的一系列产品,作为新生的xpc-3399产品,我们更应该向前辈学习.
2,最近一些年android系统如火如荼,我们作为后来者,需要学习的地方还很多,愿意与各个朋友一道交流.这个就是我们的想法-open;

出0入0汤圆

还是喜欢Linux比如Ubuntu的无桌面版本

出90入4汤圆

有sATA版。怎么试用?先用后付费?

出0入0汤圆

512 ddr3是不是有点小啊

出0入0汤圆

xfdr 发表于 2018-9-24 16:54
512 ddr3是不是有点小啊

是太小  哈哈

出0入0汤圆

有时间可以搞个玩玩

出0入0汤圆

楼主,有做核心板的打算吗?比较学习了,最好要做产品的。

出0入0汤圆

1,关于无桌面应用的问题,不太懂,"还是喜欢Linux比如Ubuntu的无桌面版本"这种应用用这么高端的arm,还不用桌面,有些浪费吧?
2,sata正在考虑中,的确有不少客户用到.
3,"512 ddr3是不是有点小啊"的确是小了,这个是说明书的错误,至少是2g bytes;

出0入0汤圆

wince 用的人越来越少了.还是要与时俱进 Android少不了的

出0入0汤圆

我倒想,楼主可以出一款带2x 2.5Gbps Ethernet 的rk3399 SBC,做router啦,刚好最近Realtek出了对应的芯片
你目前这个内置usb3.0 hub吧
这么大的板要卖多少钱?我感觉M4那种放背面带个大的散热器是比较好的设计
就是它没有用pcie接口而是用的2.54插排,对信号有点担心
另外就是这种机应该支持到20v电压,这样可以用笔记本电源适配器。
m4已经有压降的问题了,有没有支持pd,这个不太好

出0入0汤圆

试用且领用了楼主家的多块板子(TI AM335X 和 imx6UL), 每次都会遇到文档和试用的板子版本不匹配的情况。希望这次改进。

另外你们家有稳定可靠的屏幕吗? 最近用的屏幕容易温度稍高即黑屏。

出0入0汤圆

楼上您好,“最近用的屏幕容易温度稍高即黑屏。“这个是个什么现象?如果是我们公司的产品,可以联系我们技术支持。
具体是达到多少温度回出现问题 ?

出0入0汤圆

to Earthman,感谢您提供的建议!我们逐渐完善,推出新设计,您可以加我q,随时欢迎您 。

出0入0汤圆

附件的PDF好像下载不了? 另外,在楼主签名的淘宝店貌似还没看到3399的产品哦

出0入0汤圆

最新调试的进展,双lvds调试成功了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

双LVDS  是双8吗?还是两块屏?

出0入0汤圆

双8位,不是两个屏.

出0入0汤圆

>但是看他跑起来的信息,能吓死人.
why?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。