搜索
bottom↓
回复: 35

车牌识别管理系统那位朋友比较熟悉,最近需要给客户出方案

出0入0汤圆

客户要做车辆进出管理,自动识别车牌,道闸连动,以前没有接触过这块,有熟悉这块的朋友帮忙介绍一下,防止走弯路

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

网上多的是,买一套很快就能搭建好就行

出0入0汤圆

谢谢,怕买网上的不稳定,不知道国内那家做的比较好

出0入0汤圆

xinlege 发表于 2018-9-20 22:21

深圳富士的,了解一下。

出0入0汤圆

一根摄像枪就可以完成这个功能,摄像枪识别到指定车牌(白名单)或者所有车牌,摄像枪就会操作继电器,把这个继电器接到闸机的控制口那里就可以了,或者直接买我们公司的产品吧

出0入8汤圆

xinlege 发表于 2018-9-20 22:21

现有产品肯定要比你自己家开发稳定多了
车牌识别应用的已经非常广了,大点的公司应该都有用

出0入12汤圆

有钱就是富士,捷顺

出0入0汤圆

联系我:企鹅785064117

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入12汤圆

你这纯粹是书呆子式的说明图,实际停车场千奇百怪,都是要看现场后才能定方案

出0入0汤圆

都是公司没有开发的干货么

出0入0汤圆

这行很透明了,一进一出行情2W毛利大概1W。跟集成商说车牌识别摄像头要用臻识(优先)、华夏、千熠,道闸选威捷,肯定不会错。如果要停车场内部管理选厦门科拓。

出0入0汤圆

多找几个 停车场 看一下摄像头哪家的

出0入0汤圆

skynet 发表于 2018-9-21 09:03
你这纯粹是书呆子式的说明图,实际停车场千奇百怪,都是要看现场后才能定方案 ...

不懂不要乱喷,我做过的停车场比你见过的还多。我那两张图片只是给大家示意。我下面有发了一个PDF,里面有推荐了10家停车场系统品牌。你的回复能提供什么

出0入0汤圆

你这纯粹是书呆子式的说明图,实际停车场千奇百怪,都是要看现场后才能定方案 ...

不好意思,我上面说的过分了,做工程后性子没有以前做电子那么斯文了。
我发这些也是给坛友看看过眼瘾而已,一个系统做起来,说明书都厚厚一本,还要勘察现场,甲方沟通各种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

感谢楼上各位回复,报价以经给客户发过去了,感谢各位

出0入0汤圆

teddeng 发表于 2018-9-21 09:18
这行很透明了,一进一出行情2W毛利大概1W。跟集成商说车牌识别摄像头要用臻识(优先)、华夏、千熠,道闸选 ...

你这个一进一出,2万算不算管理系统,如果算,那我报的高多了,估计没戏了

出0入0汤圆

已经标准化模块化了,买回来组装

出0入0汤圆

我只能说捷顺,富士智能,科拓这些报过去2W是没法做到的。科拓做车位引导不错

出15入118汤圆

cyr_hongfeng 发表于 2018-9-21 10:15
不好意思,我上面说的过分了,做工程后性子没有以前做电子那么斯文了。
我发这些也是给坛友看看过眼瘾而 ...

问下富士的道闸遥控器频率是多少315还是433

出150入640汤圆

cyr_hongfeng 发表于 2018-9-21 10:15

大神您好,正好有个朋友让我给他装一个这种系统,有些细节方面的技术问题可以咨询一下么?谢谢!已私信。

出0入4汤圆

luobote55 发表于 2018-9-20 22:23
深圳富士的,了解一下。

你好 深圳富士的车牌识别怎么样 了解吗

出0入0汤圆

maiha7 发表于 2019-4-22 10:45
你好 深圳富士的车牌识别怎么样 了解吗

富士道闸国内前三的。杭州的话,我可以给你总代的电话。

出0入162汤圆

2W包括哪些东西?

出0入0汤圆

如果是项目,这些是图必须要的,一个字都不能改,否则后期卡在审计了。安装当然要根据现场调整,但图不能动

出0入0汤圆

现在的相机多是自带的,但要SDK

出0入4汤圆

luobote55 发表于 2019-4-22 14:14
富士道闸国内前三的。杭州的话,我可以给你总代的电话。

深圳富士的摄像机呢 自己开发的还是其他厂家的?

出0入0汤圆

maiha7 发表于 2019-4-23 13:28
深圳富士的摄像机呢 自己开发的还是其他厂家的?

那你应该找摄像机厂家。

出0入4汤圆

luobote55 发表于 2019-4-23 18:43
那你应该找摄像机厂家。

他们用哪个厂家的啊 介绍一家,感谢了

出0入0汤圆

maiha7 发表于 2019-4-23 18:47
他们用哪个厂家的啊 介绍一家,感谢了

现在车牌识别基本都是海思的方案,系统安装简单,有丰富的安装经验会快一些。关键是用哪家的收费软件。

出0入4汤圆

llppd 发表于 2019-4-23 21:03
现在车牌识别基本都是海思的方案,系统安装简单,有丰富的安装经验会快一些。关键是用哪家的收费软件。 ...

摄像机的厂家也不能随便找吧,有没有推荐的可靠厂商或者性价比较好的

出0入0汤圆

maiha7 发表于 2019-4-24 11:44
摄像机的厂家也不能随便找吧,有没有推荐的可靠厂商或者性价比较好的

私信,避免广告嫌疑

出0入4汤圆

llppd 发表于 2019-4-25 21:56
私信,避免广告嫌疑

好像不能私信

出0入0汤圆

留你的联系方式

出0入4汤圆

llppd 发表于 2019-4-26 16:31
留你的联系方式

951175010 qq

出0入0汤圆

这位兄弟是业内老司机;
怎么联系你,准备选型,,,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。