搜索
bottom↓
回复: 5

SMT返单提示库存不足,但实际上库存数量是够的,why

出0入0汤圆

有个板子,返单SMT30片,到下SMT的时候提示

提示

提示

但看了商城和smt的可贴列表,数量是够的,我一个板子只要一个C8070,11个C50180,30个板子也就分别只要30个和330个

请管理员解答下:
1. 库存数量不是实时的吗,实时的话应该是够的,是不是系统问题?
2. 万一还有库存但数量不够的话,我又无法下单,嘉立创又如何知道要补货?能否先下单再补货?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我之前也遇到过,返单SMT通不过,后来 重新下新单,别折腾了

出0入0汤圆

first_blood 发表于 2018-9-22 11:03
我之前也遇到过,返单SMT通不过,后来 重新下新单,别折腾了

我上次故意搞了个新单,就是为了方便返单。。如果是系统问题,得让他们改

出0入0汤圆

SMT库存管理也要跟上才行,我看到有的料只有20多个了,库存管理不应该让一个料只剩这么少的,连贴一次都不够,体验是不是太差了。

出0入0汤圆

可能是系统bug.       遇上这种情况, 立刻联系客服.     第一时间IT容易尝试复现问题

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2018-9-22 13:55
可能是系统bug.       遇上这种情况, 立刻联系客服.     第一时间IT容易尝试复现问题 ...

早上有联系客服,刚来电话,我登录去看了一下,已经完成下单了,看来技术已经帮我处理了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。