搜索
bottom↓
回复: 16

求助:需求一份较简单的LED电源驱动原理图及PCB设计图-用...

出0入0汤圆

需要坛子里的前辈帮忙,提供一套简单的LED驱动电路原理图(老的过时的都可以,只要是正确的即可)、PCB设计图(如果能同时提供一份BOM更好)
目的:

1.根据前辈提供的电路图,配置相应的元器件,再比对前辈提供的BOM,对存在差异部分进行分析改进,确认不足地方。
2.根据前辈提供的电路图使用AD软件设计PCB
3.将自己设计的PCB设计图,通过比对前辈提供的资料,再进行分析、改进,如此可能是提升PCB设计能力的一个比较简单易懂的图集。

因纯属于个人兴趣,所以无法从工作途径得到相应资料,希望能够从坛子里得到帮助。感谢!

如有存在问题的地方,还请各位大牛不吝赐教

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出10入113汤圆

难道是毕设时代?

出10入113汤圆

今天心情好,赐你一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2018-9-25 17:00
今天心情好,赐你一张

不是毕业时代,早过了,就是自己想多学习一下这方面的知识。对于工作方面也会有一定的帮助
感谢您的回复及资料提供

出10入113汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2018-9-25 17:00
今天心情好,赐你一张

你这是AC/DC啊,也许楼主要的是DC/DC呢,又或者是LED段位驱动IC呢

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2018-9-25 17:07

太赞了,感谢感谢

出10入113汤圆

plb83 发表于 2018-9-25 17:10
你这是AC/DC啊,也许楼主要的是DC/DC呢,又或者是LED段位驱动IC呢

淘气,打PP!弹JJ!

出110入12汤圆

这种图,去LED驱动IC手册里找都有啊

出10入210汤圆

这里有个,PCB是我画的,如果要IC,也要以找我。

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

12年的方案,自己看吧,我不做LED驱动电源,也不大懂,但老方案有很多

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

再给你来一发,这个是隔离的了,11楼的是非隔离驱动

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

luybpotter 发表于 2018-9-25 18:48
12年的方案,自己看吧,我不做LED驱动电源,也不大懂,但老方案有很多 ...

非常感谢哈

出0入0汤圆

luybpotter 发表于 2018-9-25 18:52
再给你来一发,这个是隔离的了,11楼的是非隔离驱动

再次感谢帮助!阿莫里面真的是充满爱

出0入0汤圆

直接去cirmall上应该能免费买到

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2018-9-25 18:35
这里有个,PCB是我画的,如果要IC,也要以找我。

嗯嗯,先谢谢了哈!有需要再跟你索取

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2018-9-25 17:16
淘气,打PP!弹JJ!

太逗了!哈哈!
对了,我是用于学习PCB设计的,对于是否是AC/DC,还是DC/DC都不重要,只要不是给我错误的参考就好了!非常感谢大家给予的支持,在这里感觉到了家庭的温暖
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。