搜索
bottom↓
回复: 31

请教第二年保费多少才正常?威朗....

出0入14汤圆

现在只有平安给我报价....  交强险855  车船税300  没得变....

商业险,

请问这个正常吗?总价4000左右,正常吗?有礼品送,8选4的...
====
险种一样的话,其他保险公司价格都是一样吗?

=========
现在有个麻烦就是有个出险,1500左右,不清楚平安给不给。。。。

刚问过平安那边,商业险要涨价 510.2。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你的车有安吉星定位的,盗抢其实没太大必要。

出0入0汤圆

上个月买车险,也是对比了几家
好像价格都相差不大
他们说现在都联网的,价格不会相差太远,可以随便比价
就是看那家的服务好了
我就在4S店买了,当以后混个脸熟

出0入0汤圆

盗抢险没有必要了

出0入14汤圆

FPGA_WALKER 发表于 2018-9-27 12:14
你的车有安吉星定位的,盗抢其实没太大必要。

没有安吉星

出0入4汤圆

朋友V朗没出过险 第二年2500左右

出0入4汤圆

我指的是有返现之后 实际出的钱数

出0入14汤圆

YZ_SQS 发表于 2018-9-27 14:40
我指的是有返现之后 实际出的钱数

哪里买的保险???????

出0入4汤圆

这是我的车险   昂科威      商业险加交强险 最后实际出2800左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入14汤圆

YZ_SQS 发表于 2018-9-27 14:47
这是我的车险   昂科威      商业险加交强险 最后实际出2800左右

第几年?自己直接在网上买的?

返现的那些是要跟销售谈还是他自己就会说

出0入0汤圆

首年店里是85折,出过两次险,第二年算下来差不多84折的样子,另外商业险返23%的购物卡,供参考

出0入4汤圆

isakura 发表于 2018-9-27 14:49
第几年?自己直接在网上买的?

返现的那些是要跟销售谈还是他自己就会说 ...

我的也是第二年  没出过险   总得保费哪家都一样   主要是返现 或者油卡 或者别的优惠不一样

出0入0汤圆

我的是在东莞长安 4S店购买的 太平洋保险,3545元,送500元的工时卷,玻璃险,油漆一副,打蜡一次;顺便问一下我的15S在长安这个鬼地方开,油耗去到11左右,你的油耗怎么?

出0入10汤圆

amxx 发表于 2018-9-27 15:54
我的是在东莞长安 4S店购买的 太平洋保险,3545元,送500元的工时卷,玻璃险,油漆一副,打蜡一次;顺便问 ...

你该不会是挑最堵车的时候出行的那种吧,我常年待这边,正常情况都是7L不到,哈弗H2

出0入0汤圆

熬松螺丝 发表于 2018-9-27 15:58
你该不会是挑最堵车的时候出行的那种吧,我常年待这边,正常情况都是7L不到,哈弗H2 ...

老婆送接小孩开,每天2次,平均车速30-35KM/H(之前看的数据,现在是多少没看了);油价又高,100元就能跑一周,都想买个电动车骑了

出0入14汤圆

amxx 发表于 2018-9-27 15:54
我的是在东莞长安 4S店购买的 太平洋保险,3545元,送500元的工时卷,玻璃险,油漆一副,打蜡一次;顺便问 ...

我的油耗还好....大概7~8。。。

你买的险种和我的一样吗?

少了什么?

出0入0汤圆

isakura 发表于 2018-9-27 16:45
我的油耗还好....大概7~8。。。

你买的险种和我的一样吗?

我那个是2保的,现在是3保了,保单在车里,手机上没记录了。

出0入0汤圆

买的永远没有卖的精。车险就是一笔糊涂账。

出0入12汤圆

同样是威朗,第二年优惠完后太保3500左右,第三年优惠完后平安2500左右,然后前几天刚出了个险,明年估计又得3500+了

出90入4汤圆

让送点油卡,如果4S的话再要求送些保养券。

出0入14汤圆

xuyw123 发表于 2018-9-28 14:42
同样是威朗,第二年优惠完后太保3500左右,第三年优惠完后平安2500左右,然后前几天刚出了个险,明年估计又 ...

是实际只要出3500?还是有实物抵消的?

出0入0汤圆

YZ_SQS 发表于 2018-9-27 14:47

老兄,一看就不是专业打码,你的车牌号可以看清除

出0入0汤圆

盗抢险买个毛,这么多年还没听说过有人的车被偷被抢的。可以多对比几家,同样的险种让挨个报价,谁便宜买谁的。

出0入9汤圆

除了报价,其实还有返点的,一般都在几百,可以找人咨询下。

出0入0汤圆

我第一年近6k(新车4s坑人),第二年不到3500(未出险)

出0入12汤圆

isakura 发表于 2018-9-28 23:06
是实际只要出3500?还是有实物抵消的?

实际出的,原价是4200多,返现700

出0入14汤圆

wuha 发表于 2018-9-29 08:47
盗抢险买个毛,这么多年还没听说过有人的车被偷被抢的。可以多对比几家,同样的险种让挨个报价,谁便宜买谁 ...

盗抢险不要的话,那就少了300了....3700....

不知道大家哪里还能少点....

我问了平安和人保....都没有返现,只有礼品

出0入0汤圆

乘客险、司机险、盗抢险都是鸡肋

出0入0汤圆

isakura 发表于 2018-9-29 09:21
盗抢险不要的话,那就少了300了....3700....

不知道大家哪里还能少点....

新车就是贵,一般开个3、4年能降到2000多。你可以问问,安盛天平,大地,这类保险公司,相对便宜应该。

出0入4汤圆

lcl 发表于 2018-9-29 08:38
老兄,一看就不是专业打码,你的车牌号可以看清除

嗯   我应该去日本发展   专门做影视的后期处理 来造福坛友

出0入0汤圆

不出事都会便宜一些

出0入0汤圆

没出险一般是8折
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。