搜索
bottom↓
回复: 15

请教:AD18中,在PCB调取封装时,焊盘在顶层,而外框丝印...

出0入0汤圆

AD18中,在PCB调取封装时,怎么会出现焊盘在顶层,而外框丝印在底层的错位现象?是软件问题,还是设置问题?之前一直很正常的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

附件发错了,取消不了。

出0入0汤圆

也就是AD18中,从封装库放置贴片元件到PCB板中,丝印和焊盘不在一个层面。

出0入4汤圆

看看preferences->PCB Editor->Defaults里的Comment,Component和designator这是不是在对应的层

出0入0汤圆

好的,谢谢,我看看

出0入0汤圆

刚才看了,是在相应的层的

出0入0汤圆

貌似开了镜像显示就会这样…关掉就好

出0入0汤圆

我也碰到过…在哪里看到这种说法…

出0入0汤圆

哪里设置的。

出0入0汤圆

看看原理图设置,或者封装库有没有问题

出0入0汤圆

封装有没有问题?

出250入17汤圆

公司电脑不能截图。双击器件在弹出的窗口左侧有一列Embedded propreties,看看其中的Flipped on layer是不是打勾了,是的话就取消,就好了。
批量的话用Find Similar Object里面修改就好了

出0入0汤圆

楼上的正确。这ad没事做搞个干嘛。

出300入477汤圆

不要在镜像模式下导入封装。
先按vb两个键,关掉镜像模式,然后再导入这些元件封装即可。

出0入0汤圆

peteryzm 发表于 2018-9-30 13:59
公司电脑不能截图。双击器件在弹出的窗口左侧有一列Embedded propreties,看看其中的Flipped on layer是不是 ...

我是AD18,没有你说的Embedded propreties

出250入17汤圆

zibouv 发表于 2018-10-7 11:22
我是AD18,没有你说的Embedded propreties

AD18没用过,我的是AD14.3
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。