搜索
bottom↓
回复: 19

想买个机器手做DIP焊接, 请问这个可能性有多大?

出0入42汤圆

想买个机器手做DIP焊接, 请问这个可能性有多大?
我在网上看到有家厂的机器手可以做DIP焊接, 我就想试试看, 但是对这个没有了解, 想征集一下大家的意见, 谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你是想做着玩玩还是当成事去做?

出0入42汤圆

zb05022005 发表于 2018-10-5 08:36
你是想做着玩玩还是当成事去做?

我当然是要当成正儿八经的事去做啊

出90入4汤圆

+AI 大有前途啊

出25入0汤圆

这个在产线上好多应用,比较成熟.你可以放心做.

出0入42汤圆

hspydf 发表于 2018-10-5 08:52
这个在产线上好多应用,比较成熟.你可以放心做.

我如果放了那个机械手的牌子, 怕怀疑打广告, 但是在它家的网页上, 我看是可以做DIP焊接的, 这样可以省不少的时间, 它速度慢我一点也不在乎.

出25入0汤圆

一般都是整个板子基本上都是贴片,个别是DIP的才用机械手焊接,DIP多的话直接就波峰焊了

出0入42汤圆

hspydf 发表于 2018-10-5 09:08
一般都是整个板子基本上都是贴片,个别是DIP的才用机械手焊接,DIP多的话直接就波峰焊了 ...

对的, 就是这样的情况啊

出0入42汤圆

xiangtaochen 发表于 2018-10-5 09:15
对的, 就是这样的情况啊

没有哪位已经搞过的吗?

出0入0汤圆

几年前就已经有这样的产品,但是不太好用

出40入70汤圆

我拿这个玩意日以继夜的在干活,呵呵

出0入42汤圆

szman5108 发表于 2018-10-5 09:40
我拿这个玩意日以继夜的在干活,呵呵

你的厂在哪里, 能不能过去学习一下?

出0入0汤圆

机械臂+图像识别+激光/普通焊接?

出0入0汤圆

很普通的设备都是龙门架式,简单普通的工作基本没问题,复杂点的还是波峰焊吧,如果想代替人工暂时不可能。

出0入0汤圆

lz加油搞, 有见过类似产品, 但是效果比较差

出0入0汤圆

快克的锡焊机器人在大厂看过,被焊接产品不复杂,主要用来替代人工焊接,要做专门的治具固定产品

出40入70汤圆

xiangtaochen 发表于 2018-10-5 09:58
你的厂在哪里, 能不能过去学习一下?

学习谈不上,就是阿莫雕刻机那总改装的,适合插件的板子,4-5轴联动,就可以,一台电脑放边上,一天干到晚。

出0入0汤圆

xiangtaochen 发表于 2018-10-5 09:16
没有哪位已经搞过的吗?

你好!我搞焊锡机器人!

出0入42汤圆

我的板子太五花八门了,不上量, 想搞机器人也没有办法搞

出0入162汤圆

插件机啊,80万一台
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。