搜索
bottom↓
回复: 16

我的第2台洗菜机,只用了3天主板又坏了: 电机只能逆时针转

出16170入6148汤圆

第1台还没有使用,主板就传来焦味。

我买了第2台,才用第3天,刚才发现洗菜桶只能逆时针转动,顺时针不能转了。

由于这一台我已经改装,所以,我会将换回来的第一台好的主板拆下来做维件。

然后将没有改装、换上坏的主板这一台退回厂家更换。

厂家不会单独给换主板。

反正京东上门取件,不用运费。

看来我们的加快主板的开源研发进度。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我想说,我的只有洗水果一档可用,其他档都是转两就关机了!

ledleee 发表于 2018-10-6 21:32
我想说,我的只有洗水果一档可用,其他档都是转两就关机了!

哈哈,又是主板坏了。你就只用水果档好了。其它档功能完全一样,只是时间不同。

更换成功。

机器恢复正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

感觉质量不咋地啊。。。不开源改造的话真没法用。。。

xinzhi1986 发表于 2018-10-6 22:30
感觉质量不咋地啊。。。不开源改造的话真没法用。。。

我一开始就说,主板必须我们自己开源研发。原厂的主板设计人员水平问题,很容易损坏。

我手上的两台全部坏了 :)

厂家刚换来的一台,没有臭氧气泡的。

我现在两台机拼成一台可用的,坏的那台退回厂家换货。

cocalli 发表于 2018-10-6 23:30
这么不耐操啊,明天考虑退货

干嘛要退货?

我们自己研发主板、寻找它的替换零件,能自己维修好就行。

目前国内没有任何一款洗菜机时质量可靠的。这一款算不错的了。起码我们可以二次开发。

你不要,可以12号后卖给没有来得及上车的坛友。

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-10-6 23:54
干嘛要退货?

为什么要12好以后卖?

liub007 发表于 2018-10-10 02:33
为什么要12好以后卖?

12号之后,恢复原价899元。

这机器我留意了一段时间,一直卖899元的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-10-10 04:13
12号之后,恢复原价899元。

这机器我留意了一段时间,一直卖899元的。

老大也够晚的

出0入0汤圆

自己研发主板,能实现自己想要的功能,靠谱

出0入0汤圆

这物纯属虚构,若欲使用,必须自行再开发

出0入0汤圆

自己研发主板,能实现自己想要的功能,靠谱+1

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-10-6 23:54
干嘛要退货?

我也想买一台,可是现在已经买不到了

见入佳境 发表于 2018-10-10 14:36
我也想买一台,可是现在已经买不到了

京东上还看到有啊。

出0入0汤圆

我也买了一个,使用中
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。