搜索
bottom↓
回复: 33

最近嘉立创网站打开好慢啊

出0入0汤圆

应该是6号到现在,要很长时间才能打开。
商城速度没问题, amobbs 速度也没问题。
是什么原因?

出0入0汤圆

移动宽带的破网已经一个月都打不开了,习惯了

出0入0汤圆

楼主用什么网络?客户编号多少

出0入0汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2018-10-9 12:52
楼主用什么网络?客户编号多少

Google Chrome 已是最新版本
版本 69.0.3497.100(正式版本) (64 位)

140267S

上午还有一段时间直接打不开。

下午开订单列表大概需要5秒钟才能刷新。  
上传一个587K的文件 估计2分钟左右。
回帖前测得

昨天开可能需要几分钟多次刷新才行。甚至要重新登陆

出0入0汤圆

立创商城服务器自从今年的升级后就算是基本完蛋了,除去偶尔的时间片里能访问一下外,全程要么打不开,要么无法搜索,要么无法登录,要么即使费老劲选好了器件却无法支付。在线客服倒是态度很好,每每说正在改进,但话语间似能感觉其实他们自己也不掌握实际情况,因为本地访问可能还是正常的。

出0入0汤圆

嘉立创PCB的服务器倒是一直都正常,同一个老板的两家用的服务器竟有如此大的差别,应该可以对比一下找出原因来。

出0入0汤圆

那个下单助手下单PCB的时候还好,一下单SMT就假死白屏,害我再跑浏览器下一次单

出150入8汤圆

holycat 发表于 2018-12-29 22:34
立创商城服务器自从今年的升级后就算是基本完蛋了,除去偶尔的时间片里能访问一下外,全程要么打不开,要么 ...

我是负责商城的老贺,楼主能否加个QQ 或者给个电话号码,可以私信给我。
商城网站的整体加载时间我们监控到时有了很大的提升,不知道是否把你平均掉了。
楼主能否告知
1, CPU 内存
2,浏览器
3,宽带以及宽带带宽
谢谢

出150入8汤圆

瓶子 发表于 2018-12-30 00:26
那个下单助手下单PCB的时候还好,一下单SMT就假死白屏,害我再跑浏览器下一次单 ...

这个SMT下单是嘉立创的服务,下单助手也差不多是浏览器,按道理不会。 是否能给个联系方式安排工程师看看。

出0入0汤圆

还好的吧

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2018-12-30 07:50
我是负责商城的老贺,楼主能否加个QQ 或者给个电话号码,可以私信给我。
商城网站的整体加载时间我们监控 ...

你好,我的QQ号是:2839605570,LC客户号是:51561A,用嘉立创/商城至少有6年了,记得大概是今年上半年商城服务器全面升级后出的问题,如能解决不胜感激。
PC估计不成问题,CPU=i7,RAM=8GB;
似和浏览器无关,Edge、IE、手机的iOS都一样德性;
带宽网速足够快。

出0入0汤圆

补充:用Chrome浏览器也试过,情况一样。

出150入8汤圆

holycat 发表于 2018-12-31 02:10
你好,我的QQ号是:2839605570,LC客户号是:51561A,用嘉立创/商城至少有6年了,记得大概是今年上半年商 ...

今天会有工程师专门联系你。

出150入8汤圆

holycat 发表于 2018-12-31 02:14
补充:用Chrome浏览器也试过,情况一样。

6月之前 与之后, 服务器架构一定是快了很多,但是还有一个变化是外部的变化,就是 CDN加速供应商更换了,我们到时安排工程师测试一下,看看是什么问题。

出0入0汤圆

今天jlc网站卡成马了, 时好时坏,没法用啊

出0入0汤圆

瓶子 发表于 2018-12-30 00:26
那个下单助手下单PCB的时候还好,一下单SMT就假死白屏,害我再跑浏览器下一次单 ...

我是负责SMT贴片,能否加个QQ 或者给个电话号码,可以私信给我。

出150入8汤圆

holycat 发表于 2018-12-31 02:10
你好,我的QQ号是:2839605570,LC客户号是:51561A,用嘉立创/商城至少有6年了,记得大概是今年上半年商 ...

你好,我们的工程师已经与你沟通了。目前你在海外,我们暂时没有海外CDN节点。速度上不去,请你先使用我们的外贸专门网站 https://lcsc.com

我们也在想部分提高海外访问速度

出0入0汤圆

谢谢,LCSC和JLCPCB都已试用过。但现实情况是,除立创外还需从别处购物,甚至有时很频繁,这样国际邮费就成大头了,须尽量合在一块寄才有意义,否则还不如在当地买Digikey。所以仍期待你们赶紧把这个缺口补上。

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2019-1-2 12:35
你好,我们的工程师已经与你沟通了。目前你在海外,我们暂时没有海外CDN节点。速度上不去,请你先使用我 ...

只有在邮费所占比例较小的前提下,才有可能随意地购买。

出150入8汤圆

holycat 发表于 2019-1-7 17:49
谢谢,LCSC和JLCPCB都已试用过。但现实情况是,除立创外还需从别处购物,甚至有时很频繁,这样国际邮费就成 ...

我们准备在开通全球CDN加速,还需要等待一段时间。 需要测试先。
目前我们只有做中国区域加速。
你是否可以使用电信入口 https://dxwww.szlcsc.com/ 试一试?

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2019-1-7 18:43
我们准备在开通全球CDN加速,还需要等待一段时间。 需要测试先。
目前我们只有做中国区域加速。
你是否可 ...

似无法打开。

出150入8汤圆

牛逼呀,苹果用户。
你打开的URL与我给的URL不是同一个

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2019-1-8 05:34
牛逼呀,苹果用户。
你打开的URL与我给的URL不是同一个

从PC上可以进去,但从手机则URL被强制重定位了。

出0入0汤圆

看上去像是szlcsc.com里头搞的鬼。

出0入58汤圆

猜测是 CDN的锅,某些地区的节点有问题导致部分地区的人访问有问题。跟用户设备没啥关系。

出150入8汤圆

holycat 发表于 2019-1-8 09:23
看上去像是szlcsc.com里头搞的鬼。

海外你就等我们海外加速CND开通吧。 先PC用电信通道。  

手机端没有电信适配。我们做了手机的适配,确实自动跳转了。

出0入0汤圆

对的  特别是立创商城,想买个东西,简直要搞一下午,不停的刷新,最后还是用手机4g才能打开完成支付   

出0入309汤圆

似乎某些海外isp对于阿里的cdn解析有很大问题。载入时间都是一分钟以上。

出0入0汤圆

又是半年过去了,这个问题似乎始终没能解决。现在首页还比较容易进去,但一到账号登录、查询器件、付款时,就频繁出错了。

出0入0汤圆

holycat 发表于 2019-6-21 12:14
又是半年过去了,这个问题似乎始终没能解决。现在首页还比较容易进去,但一到账号登录、查询器件、付款时, ...

您好,麻烦加下我司技术人员QQ :3005393858   这边一起看一下问题原因

出30入42汤圆

我前些天访问一切正常,昨天就突然打不开了,其他网站都正常,速度也是飞快,唯独立创商场突然就打不开,我把DNS由自动获取改为8.8.8.8就能打开了。我以为是我自己的问题,原来大家都有这个问题。

出0入0汤圆

嘉立创IT运维 发表于 2019-6-21 15:11
您好,麻烦加下我司技术人员QQ :3005393858   这边一起看一下问题原因

谢谢,联系上了。
其实症状是非常清楚的,就是对境外的网络封锁,在国内用一点问题没有,一出国就无法去LC商城购物。
之前设置了加速,主页确实能访问了,但登录、付款等不行还是白搭,据说现在正在解决。

出0入0汤圆

holycat 发表于 2019-6-26 09:10
谢谢,联系上了。
其实症状是非常清楚的,就是对境外的网络封锁,在国内用一点问题没有,一出国就无法去L ...

立创是因为主站做海外CDN加速,其他二级域名没做海外CDN加速
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。