搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: reflecter

ADC知识汇总分享(第一波;申精~)

出0入0汤圆

感谢楼主分享,感叹技术之海无穷无尽

出110入109汤圆

287504461 发表于 2018-12-5 10:04
感谢楼主分享,感叹技术之海无穷无尽

是的,茫茫苦海,回头是案啊,

出0入0汤圆

学习一下,谢楼主

出110入109汤圆

fengyunyu 发表于 2018-11-25 16:14
年近不惑转行FAE?FAE计划再转管理还是市场?

想法比较多,做不出成就感,或者总是给Sales拎包的FAE,会不由自主,3-5年后转做Marketing/Sales,但多数还是难以摆脱之前多年的工程师的实干思维模式,很可能又回做FAE甚至RD。。。

出110入109汤圆

mkliop 发表于 2018-11-23 07:04
ADI的东西贵的一笔,用过aduc848一个芯片50+

ADuC848 8052内核的,其实ADI已战略放弃,建议换用熟悉的MCU。
https://www.analog.com/cn/produc ... crocontrollers.html
现在基本转移到ADuCM35x,这类Cortex M3内核的了,比如医疗场合用的ADuCM350,生物阻抗测量ADuCM355,现场仪表ADuCM360,电机,新能源场合的ADSP-CM4xx,光通讯场5年前常见的ADuC7023(BGA的,已被Silicon Labs的对应MCU干趴)

出0入53汤圆

reflecter 发表于 2018-10-10 18:15
严重了,离“论坛长老”还距离远着呢~
LTC的信号链产品(OPA/ADC),一般都有几个feature是独一无二的, ...

请教一下 adc在24位 做的最好,数据稳定到19位,那现在出的32位 能有多少稳定数据位

出0入0汤圆

不错不错,好东西。

出0入0汤圆

不错,下载学习一下

出0入0汤圆

似曾相识是故人啊

出110入109汤圆

jiamingz 发表于 2020-8-6 09:00
似曾相识是故人啊

呵呵,咱们交换过名片,还是您这边对ADI high performance parts有深厚感情?

出1310入193汤圆

ADI中文资料多  性价比高

出110入109汤圆

lb0857 发表于 2020-8-13 08:22
ADI中文资料多  性价比高

但是难买,而且价格矫情,难申请7折以下特价;
优势是中小客户有技术支持,虽然2A公司和新晋的W公司的支持,略微欠缺些~

出0入0汤圆

强帖,留名,Mark

出0入0汤圆

感谢楼主的资料,赞一个

出0入0汤圆

感谢楼主的资料,赞一个
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。