搜索
bottom↓
回复: 22

阅读verilog的软件

出0入0汤圆

这里的阅读,是指能直观看出各个模块之间关系的那种。verilog代码当然也可以看,模块很多的时候花点时间和心思就好。

但是,有没有一种工具,在阅读别人(现成的)IP设计,源代码的,很多模块的那种,可以将代码转化成图形,一个一个模块,并且之间的连线也能自动生成。这种对阅读、理解应该比较直观吧?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

業界都是用 verdi

出0入0汤圆

全名是啥

出0入0汤圆

不是都说了全名了吗

出0入0汤圆

http://www.concept.de/RTLvision.html

找了这个,但是下不到,看功能演示,很好用的样子

需要注册,我注册了,后续不知道怎样

出0入91汤圆

EDA工具自带的RTL不行么

出0入4汤圆

verdi+1。可惜只有linux平台的,要想windows上用,只能找早期古老版本的debussy了。

出0入0汤圆

Linux用Verdi,win用老的Debussy,debussy用win10会比较稳定。

出0入0汤圆

感谢楼上,记下备用

出0入0汤圆

老的Debussy不支持鼠标中间滚轮。。。

出0入0汤圆

sme 发表于 2018-10-12 12:09
Linux用Verdi,win用老的Debussy,debussy用win10会比较稳定。

能否顺便提供一下这两个软件的官网,放狗搜了一下分不出哪个是官网,谢谢!

出0入0汤圆

mark一下下

出0入0汤圆

mangolu 发表于 2018-10-12 13:42
能否顺便提供一下这两个软件的官网,放狗搜了一下分不出哪个是官网,谢谢! ...

官网你就不要想了,Verdi现在被synopsys收了,不是他的客户无法从官网下载。
Debussy是Verdi的前身,原来公司都不在了,哪有官网。

出0入0汤圆

sme 发表于 2018-10-12 14:33
官网你就不要想了,Verdi现在被synopsys收了,不是他的客户无法从官网下载。
Debussy是Verdi的前身,原来 ...

那哪里有下载?

出0入0汤圆

e e t o p      

出0入0汤圆

谢谢!我找找看

出0入0汤圆

我下载下来了,附件在128M,我传不上来,哪位大佬私信我,帮忙传上来

出0入0汤圆

老徐 发表于 2018-10-12 15:17
我下载下来了,附件在128M,我传不上来,哪位大佬私信我,帮忙传上来

百度网盘共享阿!128M不算小,我是新用户不懂,传到这里支持吗?

哦,刚看了一下,这时附件最大100M。分卷分几次上传可能可以。

文件尺寸: 小于 16MB , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png  
您今日还能上传 70 个文件 或者 总大小 100MB 以内的文件

出0入0汤圆

mark以下,以便学习使用。

出0入10汤圆

标记一下

出0入0汤圆

那种集成好多eda工具的虚拟机文件。一个就几十上百G。可以试试这样的方案。

出0入0汤圆

感谢楼上,记下备用

出10入12汤圆

感谢 感谢 留下!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。