搜索
bottom↓
回复: 11

请教:针对汽车/工业/医疗方面的PCB打样&SMT与消费类的是...

出0入0汤圆

发这个帖子的目的在于学习(这几天有听行业朋友在讨论,所有想深入的了解学习一下)不是自己有需求。

1.比如说用于医疗设备的主控8层板,如果需要打PCB样板,目前嘉立创不做,各位有需要的大牛是通过什么途径完成的啊?
2.针对这类要求较高的PCB有哪些需要额外关注的?
3.后续的贴片,因为涉及的产品种类以及各种小体积产品数量非常多,手工贴、手工插件焊接都很吃力,各位大牛有没有妙招什么的?
4.这类产品的制样及贴片品质要求以及成本是不是一定会比消费量产品高很多啊?

以上,先谢谢各位大牛授教啦

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你的产品附加值高,肯定要找稳定性要找更好的厂来完成啊。像兴森 ,牧泰莱 ,金百泽都行!
贴片肯定是外包了,器件采购好就行了。
妙招就是把钱准备充足,呵呵

出0入0汤圆

有钱这都不是事,我们都是无铅,沉金,TG170之类的,10层/8层居多,Layout,制版,焊接第三方都能搞定。

出0入0汤圆

rxs3700521 发表于 2018-10-11 15:25
你的产品附加值高,肯定要找稳定性要找更好的厂来完成啊。像兴森 ,牧泰莱 ,金百泽都行!
贴片肯定是外包 ...

就是说要找那种专业的大厂去生产
没有类似JLC这种专门配合打样的工厂啦?那周期不就会拉的很长很长?

出0入0汤圆

spcm 发表于 2018-10-11 15:31
有钱这都不是事,我们都是无铅,沉金,TG170之类的,10层/8层居多,Layout,制版,焊接第三方都能搞定。 ...

你说的第三方是大型工厂还是有类似JLC这样的样品提供方啊
如果数量少,就10~20片,也都能够接受,周期会不会拖的很长啊?

出0入0汤圆

liangjianhui467 发表于 2018-10-11 16:24
你说的第三方是大型工厂还是有类似JLC这样的样品提供方啊
如果数量少,就10~20片,也都能够接受,周期会 ...

兴森快捷好像PCB 和 SMT 都一起可以搞 也接打样  只要你钱到位 啥都好说  

出0入0汤圆

浮华一生 发表于 2018-10-11 16:29
兴森快捷好像PCB 和 SMT 都一起可以搞 也接打样  只要你钱到位 啥都好说

我刚才去看了下兴森快捷的官网介绍的资料,专门做高端产品的,PCB&SMT一站服务
那目前来讲常规产品就是找JLC了,高端的或者JLC不能接的,就可以找 兴森快捷啦?前提是要足够多的钱

出0入0汤圆

不差钱就去兴森,牧泰莱做板。

出0入0汤圆

做那么高端的东西,还缺钱啊,用钱砸死供应商

出0入0汤圆

liangjianhui467 发表于 2018-10-11 16:22
就是说要找那种专业的大厂去生产
没有类似JLC这种专门配合打样的工厂啦?那周期不就会拉的很长很长?{:ma ...

除开样板厂以外,正常交货都是7天,要的急只能出加急费,另外这些厂都需要你提供相应的证照审核以后,别人才会给你服务!

什么样的产品定位,就把什么样的pcb发给对应厂就行了。

出0入0汤圆

rxs3700521 发表于 2018-10-12 09:21
除开样板厂以外,正常交货都是7天,要的急只能出加急费,另外这些厂都需要你提供相应的证照审核以后,别 ...

为啥需要提供相应的证照服务啊?
不是给需求及对应的资料,然后按报价付款就行啦?

出0入0汤圆

web110 发表于 2018-10-11 20:54
做那么高端的东西,还缺钱啊,用钱砸死供应商

哈哈,如果没有渠道,即使有钱,也没地方去砸啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。