搜索
bottom↓
回复: 15

有没有固定输出3.3V的DCDC芯片?

出0入4汤圆

有没有固定输出3.3V的DCDC芯片?搜索功能不够全面,想搜某个牌子的DCDC都不能搜(也许我的方法不对,请告知)
麻烦推荐一款固定输出3.3V的DCDC芯片,如RT8009-33。
SMT需要,多谢

出0入9汤圆

一堆,你没有说输入电压,也没有说输出电流,咋推荐啊?一般5V转3.3的比较多,也比较便宜。

出0入4汤圆

wanggoals 发表于 2018-10-16 16:28
一堆,你没有说输入电压,也没有说输出电流,咋推荐啊?一般5V转3.3的比较多,也比较便宜。 ...

不好意思哈,6V输入,500mA电流。

出0入8汤圆

XL1509-3.3

出0入4汤圆

这个需求ldo不是更好?

出0入0汤圆

XL1509 -3.3,更便宜,缺点频率低,需要续流二极管,算起来可能不如LZ的RT8009

出0入0汤圆

XL1509-3.3 +1

出0入0汤圆

XL1509-3.3 +1

出0入0汤圆

压降不大ldo就可以了,静态功耗10ua的很多了

出0入0汤圆

这个太多了,你要说说你的条件

出0入0汤圆

楼主你好,需要电源管理芯片可以加下我VX

出0入0汤圆

wanggoals 发表于 2018-10-16 16:28
一堆,你没有说输入电压,也没有说输出电流,咋推荐啊?一般5V转3.3的比较多,也比较便宜。 ...

输入12V的输,输出电流500mA推荐几个

出0入0汤圆

有没有一款与这RT0809 一样外围简洁的电路的芯片。0809价格有点高。

出0入9汤圆

lfgc 发表于 2019-9-15 12:25
输入12V的输,输出电流500mA推荐几个

78M05?AMS1117-5.0?
O(∩_∩)O哈哈~,你都这个电流和电压其实不适合LDO,选DC-DC吧。如果是瞬时功耗,又非常在乎成本的话LDO勉强

出0入0汤圆

XL1509-3.3  +1

出0入0汤圆

LDO更合适吧,DCDC还接一堆外围
https://www.zaixinjian.com/search?keyword=4243826
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。