搜索
bottom↓
回复: 31

7000多种原理图库, 预览版

出0入0汤圆

7000多种原理图库: 99999.rar (2.86 MB)

出0入0汤圆

不能啊 咋能逗人玩

出0入0汤圆

这是四期包含的元器件吧

出0入0汤圆

aytc100 发表于 2018-10-19 09:21
这是四期包含的元器件吧

大部分是的.

出0入137汤圆

原理图库和PCB库必须100%准确,工作量很大啊。赞一个!!!

出0入0汤圆

木有PADS啊

出0入0汤圆

厉害了,提供很大方便

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

预览版 和 正式版 有啥区别啊!

出0入0汤圆

阿豪博士 发表于 2018-10-19 10:44
预览版 和 正式版 有啥区别啊!

预览版: 对 一般用户 来说 约等于完全不能用.  各种BUG一大堆.
正式版:   对一般用户来说 可以试着用用.  但还是各种BUG一大堆.

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入4汤圆

BOM表直接从原理图中导出就可以了吧?

出0入0汤圆

打开这个库需要22秒,还是分类型建库吧。
LED类命名没有规律,很难找到合适的

出150入8汤圆

我看你什么时候敢吹牛说是正式版,
我认为简单粗暴的处理,用户PCB 出错承诺给用户一次免费PCB,一次SMT的打样费用。
就算1%的出错概率,也就70个,一个搭上300块钱,也就2万左右,可以接受的。

发现错误了不用忘记告诉 立创EDA

出0入0汤圆

啥时候有CADENCE的啊???

出110入8汤圆

这是造福新手

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2018-10-19 15:03
我认为简单粗暴的处理,用户PCB 出错承诺给用户一次免费PCB,一次SMT的 ...

成本更低的方式,可以先上传,让大家来找错。

找到一个错误,给个100的代金券。 活动来个1周,估计可以消灭大多数错误。

出0入0汤圆

请问https://lceda.cn怎么修改邮箱

出0入10汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2018-10-19 10:56
预览版: 对 一般用户 来说 约等于完全不能用.  各种BUG一大堆.
正式版:   对一般用户来说 可以试着用用. ...

那有和没有不是一样吗?
原理库和封装库就要自己建,保证正确,要不然做出来硬件有问题,很头疼的。

出0入0汤圆

这个厉害了

出0入0汤圆

kxb 发表于 2018-10-22 19:36
请问https://lceda.cn怎么修改邮箱

你在lceda个人设置里面修改,会跳转到商城的个人中心,你修改后,应该半小时后就会同步到lceda了,不会立马生效的。

出0入0汤圆

Summving 发表于 2018-10-23 09:33
你在lceda个人设置里面修改,会跳转到商城的个人中心,你修改后,应该半小时后就会同步到lceda了,不会立 ...

目前商城是1.163.com EDA是2.163.COM不同步 怎么弄

出0入0汤圆

kxb 发表于 2018-10-23 09:37
目前商城是1.163.com EDA是2.163.COM不同步 怎么弄

在商城再改一次就可以了

出0入0汤圆

楼主,你上传的RAR文件,打不开啊,我好几个同事电脑也打不开,能不能重新上传,上传之前,确认一下能不能用WINRAR打开?

出0入0汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2018-10-23 15:14
楼主,你上传的RAR文件,打不开啊,我好几个同事电脑也打不开,能不能重新上传,上传之前,确认一下能不能 ...

我重新上传一个ZIP的.

出0入0汤圆

楼主真是耿直。

出0入0汤圆

厉害,多谢分享。

出10入0汤圆

diyjack 发表于 2018-10-19 15:03
我认为简单粗暴的处理,用户PCB 出错承诺给用户一次免费PCB,一次SMT的 ...

谁教你这样算啊,好聪明的感脚!

70个出错的元个,如果是700个人使用的话,就是700个错误,不是70个错误。

哪怕只有一个元件画错了,有7000个人使用的话,,,你就是7000个重打样。

这里面不是你说这个错了,马上就可以改过来,通知到位的。

出0入0汤圆

SMT打样的时候,被告知有些元件焊接不了,原因是”焊盘内间距过大,,,焊接面积过小”
用的是立创给的PCB封装库啊,什么回事?

出0入0汤圆

这个必须赞一个

出0入0汤圆

期待完整版。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。