搜索
bottom↓
回复: 34

先预热一下本月的好消息,实在太多了。。。。

出0入12汤圆

一:嘉立创PC下单助手3.2.0正式发布-支持实物仿真图(现以超一半的客采用PC助手端下单,我想不用一月有99%的客采用)
https://www.amobbs.com/thread-5700499-1-1.html?_dsign=c6fb5bb2
评:嘉立创开启了PCB新的下单模式,直观的下单模式,将大幅减少出错争议的可能,还能确认生产稿,很多PCB样板订单将自动化的审核,本贴回复中得到一致的好评!是不是能送嘉立创一个“极致”
二:收费加急样板订单全国包邮今晚启动 一律采用标准顺丰全国免费包邮!
三:SMT在本月也是好消息不断
1)嘉立创SMT贴片:贴片2片也可以选择扩展库的器件!
2)SMT贴片今天又上架了455种物料. 基本上全是芯片   
评:意义重大,代表器件增加扩展库进入新的一个阶段,后面将实行一周更新一次的频率或是更新速度度更快
3)7000多种原理图库, 预览版
评:此贴表明库的基本工作以完成,感谢LCEDA提供的大量基础数据库

以上消息绝非本月重大利好,敬请期待本月的重大利好!

嘉立创打造高品质的PCB质量,极致的服务体验是我们嘉立创人不懈努力的追求!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

顺丰的速度到杭州真不如跨越,跨越现在第二天都能到,顺丰级别都得3天,价格还贵

出0入12汤圆

bbandpp 发表于 2018-10-19 22:36
顺丰的速度到杭州真不如跨越,跨越现在第二天都能到,顺丰级别都得3天,价格还贵 ...

跨越也算是顶级快递,大部分比顺丰快,不过顺丰底子厚,不是一天三天能超越!

出0入442汤圆

limeng 发表于 2018-10-19 22:40
跨越也算是顶级快递,大部分比顺丰快,不过顺丰底子厚,不是一天三天能超越! ...

跨越不便宜吧。公司发急货走跨越一般当晚他们派车上门拉,当晚发走,第二天中午一般能到全国各地,起步价300

出0入0汤圆

等重大利好。。。

出330入0汤圆

你就爽快的如竹筒倒豆般说完多好

出0入0汤圆

什么时候弄外壳做磨具,我们直接给创意,你们出产品就行了

出0入24汤圆

SMT集成库赶紧弄啊,加油。

出0入162汤圆

limeng 发表于 2018-10-19 22:40
跨越也算是顶级快递,大部分比顺丰快,不过顺丰底子厚,不是一天三天能超越! ...

跨越不知道从哪里冒出来的,以前从没听说过这个快递公司

出0入0汤圆

以为积分能用呢  最近做的一批板子过孔不一样大小,害得公司重新采的排针,没和客服说说了人家肯定会说公差范围内

出0入10汤圆

嘉立创确实方便了我们的工作。。。

出0入0汤圆

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

加油,一直是嘉立创的铁粉,从来没让我失望过,别的xxxPCB多次打电话邀我注册下单,即使首单免费我也没用。

PS:至于你们的立创商城就只能“呵呵”。

出0入59汤圆

果然好消息!

出0入0汤圆

感觉客户端是嵌入了浏览器

出0入0汤圆

什么时候不是绿色的板子也可以smt啊

出0入0汤圆

跨越快递在我这比顺丰快递好  虽然我们楼下有快递柜  但是人家送货都是打电话问在不在  说在  人家是马上送货上门  而不是放在快递柜里    除非你让人家快递柜   顺风和其它快递基本都直接放快递柜     优势: 价格比顺风便宜些  速度差不多   送货上门

出0入0汤圆

终于等到了,下一希望就是smt开放小批量了

出0入42汤圆

AWEN2000 发表于 2018-10-20 07:50
跨越不知道从哪里冒出来的,以前从没听说过这个快递公司

跨越模式挺有意思的,我这边的跨越,好像没有网点,晚上小货车屁股对着大货车,搬货。

出0入0汤圆

我想问一句,如果上传了,3D查看发现有问题,自己修改问题之后,重新上传,会不会提示文件名称重复.....我不想我已经定义好了文件的名称版本,因为提示文件名称重复,我需要继续修改文件名

出0入127汤圆

sanjue 发表于 2018-10-20 21:03
我想问一句,如果上传了,3D查看发现有问题,自己修改问题之后,重新上传,会不会提示文件名称重复.....我 ...

同感,直接覆盖不行吗

出0入0汤圆

要是能上一些,常见的贴片插件就完美了~~

出0入0汤圆

楼主,能不能回复一下啦,上传之后发现有问题,重新上传是不是还必须改名上传?我忍这个功能很久了

出0入12汤圆

sanjue 发表于 2018-10-22 17:09
楼主,能不能回复一下啦,上传之后发现有问题,重新上传是不是还必须改名上传?我忍这个功能很久了 ...

这个是有考虑的,主要是有的客户版本搞错而做的这检测!

出0入0汤圆

canback 发表于 2018-10-20 20:25
跨越模式挺有意思的,我这边的跨越,好像没有网点,晚上小货车屁股对着大货车,搬货。 ...

跨越之前都没听说过  现在却发展非常快  发现好多都用跨越的   感觉他们就是把其他快递和顺风快递的优势结合。就是普通快递的价格+顺风快递的速度和服务  然后发展起来非常快   

出0入0汤圆

limeng 发表于 2018-10-22 17:20
这个是有考虑的,主要是有的客户版本搞错而做的这检测!

假如我先前的版本是JLC-V1.0.0 的板卡,重传一次,,我板卡就得必须改,改JLC-1.0.1?,真的不想把名字改成JLC-V1.0.0(重传)类似的名字,和板卡上的丝印对不上,我强迫症快犯了。
求你们留一个渠道可以删除已经上传的错误文件,真的很讨厌这个功能。

出0入0汤圆

希望加急版晚上发货能早点,JLC基本上顺风晚上10-12点才能收件,第二天大部分到不了货。现在都跑去华强做了,他们晚上基本上9点前能收件发货,大部分第二天就能到,虽然华强的PCB质量可能没有JLC好,但架不住速度快。

出140入8汤圆

重大利好消息该粗来了,期待一下

出0入12汤圆

sanjue 发表于 2018-10-22 17:09
楼主,能不能回复一下啦,上传之后发现有问题,重新上传是不是还必须改名上传?我忍这个功能很久了 ...

这个我们会内部讨论。。。。

出300入477汤圆

limeng 发表于 2018-10-24 22:21
这个我们会内部讨论。。。。

很赞这个需求。哪次不小心上传错了一个文件,从此它就占用了正确文件的名字,想要改正的时候反而得换个名字。很搞笑的。。。。
你们只要让之前的上传文件可以完全删掉就行,删了就啥都不剩下

出0入0汤圆

厉害......

出0入0汤圆

坐等逆天好消息

出0入0汤圆

逆天好消息就是做样板只需25元呵呵
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。