搜索
bottom↓
回复: 15

懒得DIY了,谁用过带3个继电器的嵌入式开发板?

出0入0汤圆

继电器3个, 各外接80mA的照明灯而已, 待载能力可以忽略;

MCU仅仅收(都不用发)固定速率的串口信息, 比如收到11,触发第一个继电器; 收到22,触发第二个继电器; ,

就是想 继电器和MCU等焊接在PCBA上即可, 谢谢推荐。

出0入0汤圆

这还要推荐?直接蛇目板上就完成了,搞个8脚的STC不就行了。

出0入0汤圆

这个还要买开发版?

出200入2554汤圆

用PLC吧,都现成的

出0入0汤圆

也对, 搞个国产的PLC 最小配置带串口  经济可靠

也谢谢另外建议搭建面包板的,

出0入4汤圆

plc太奢侈。搜搜io模块

出0入0汤圆

呵呵 我做过这个

YPLC-44 4路输入4路输出控制板 具有1路计数脉冲输入和4路数字输入(可用12V电压输入连接或微动开关触点连接),4路继电器输出,一个串行通信接口,220V交流供电(变压器下面留有位置,去掉后可用24V或12V供电),可作为简易PLC使用。4路输入可以用另外电源供电以使光电耦合器与板内控制部分隔离,增强抗干扰能力以适应工业控制现场的恶劣环境下使用。 采用PIC16F54芯片可方便学习或作为开发实验板使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

youmcu 发表于 2018-10-21 09:30
呵呵 我做过这个

簡直就是為樓主訂做的. 樓主要是不用, 那就太對不起它了

出0入0汤圆

淘宝有很多这样的成品,还是8路继电器输出,1百多。

出0入0汤圆

youmcu 发表于 2018-10-21 09:30
呵呵 我做过这个

谢谢  你给的淘宝店里 没找到照片上的那款?  麻烦给个直接的链接

出0入0汤圆

我有个你要不要,是stc单片机做的,有继电器和模拟量输入,应该是8路IO口输入输出,带RS232通信。没有原理图,但是很简单你测测就行,很简单的电路

出0入0汤圆

zajia 发表于 2018-10-21 22:23
谢谢  你给的淘宝店里 没找到照片上的那款?  麻烦给个直接的链接

好多年前做的 还有几个不知放在哪个角落--要找找

出0入0汤圆

霸气侧漏 发表于 2018-10-21 22:56
我有个你要不要,是stc单片机做的,有继电器和模拟量输入,应该是8路IO口输入输出,带RS232通信。没有原理 ...

你好  方便传个照片看看 可否?

出0入8汤圆

之前我还会自己去做个板子,现在发现时间成本太高了

直接淘宝找工控的模块,Modbus总线控制的,要啥功能价格节点就是了

出0入0汤圆

huangdog 发表于 2018-10-24 02:42
之前我还会自己去做个板子,现在发现时间成本太高了

直接淘宝找工控的模块,Modbus总线控制的,要啥功能价 ...

同感, 还有最好带个壳子  都懒得搞了  呵呵
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。