搜索
bottom↓
回复: 29

LTSpice 2018/10/17 Mike大神Seminar录制分享(申精)

出110入109汤圆

LTSpice,相信在本版内,应该不用介绍太多了的吧,如雷贯耳了的。

Author Mike Engelhardt 老爷子,本次重阳节到沪的宣讲布道,让近距离地,聆听到了模拟电路界的一位大师的诲人不倦。

不多啰嗦,视频以及前阵子收集的文档,下载链接如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1FV42KUn2wNp_sRcgr-cFdA
提取码:3v1q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

谢谢分享,之前用起来一直不顺手,有教学应该会好很多

出0入0汤圆

谢谢分享,本来准备去的,临时有事情没去成,太遗憾了

出110入109汤圆

zoo6227 发表于 2018-10-21 12:43
谢谢分享,之前用起来一直不顺手,有教学应该会好很多

看Mike老爷子如飞一般的画图,逐渐理解起,其实只是我还处在他说的三个阶段,中等靠下所致。

出110入109汤圆

andy2015 发表于 2018-10-21 12:51
谢谢分享,本来准备去的,临时有事情没去成,太遗憾了

下一次应该我司来协调了的,届时坛内发帖通知大家伙儿。
看老爷子穿着Linear衬衫,打着领结,带着助听器,有种莫名的伤感:他们如此“老派的”,怎么就能历经这么多年,还在走Spice行业前列的。。。

出0入0汤圆

谢谢分享,也感谢主办方Arrow,这次有机会去现场感受了一把大神的风采。

出110入109汤圆

voild 发表于 2018-10-21 13:00
谢谢分享,也感谢主办方Arrow,这次有机会去现场感受了一把大神的风采。

午餐自助还不错,门口的茶点/咖啡也蛮正的~

出0入127汤圆

reflecter 发表于 2018-10-21 12:58
下一次应该我司来协调了的,届时坛内发帖通知大家伙儿。
看老爷子穿着Linear衬衫,打着领结,带着助听器 ...

老外技术研究的深,国内工程师通常的目标都是:技术做一段时间就转管理 ,很少一直研究技术 ,ps:朋友公司本来就没几个人,现在领导也是创始人之一,有天一哥们去应聘,领导亲自面试,问他今后规划,直接来了个“要成为公司领导” 你这让面试你的领导情何以堪,结果可想而知

出110入109汤圆

llssr 发表于 2018-10-21 14:13
老外技术研究的深,国内工程师通常的目标都是:技术做一段时间就转管理 ,很少一直研究技术 ,ps ...

哈哈,其实他说的只是直接了点了的,毕竟“不想成为将军的工程师,不是好的FAE的,

出0入0汤圆

请教:LTSPICE和TINA比起来,哪个结果更准确?

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出110入109汤圆

stdio 发表于 2018-10-21 14:38
请教:LTSPICE和TINA比起来,哪个结果更准确?

仁者见仁,智者见智了的。
一个数字供您参考,全球使用LTSpice的工程师,>10W+的。
T公司的数字,我不确定。接触过几个它的direct account,说都被Training学会用了Tina,但一旦用上我们的OPA之类,跑过LTSpice,就再不回去了的,呵呵~

出110入109汤圆

llssr 发表于 2018-10-21 14:13
老外技术研究的深,国内工程师通常的目标都是:技术做一段时间就转管理 ,很少一直研究技术 ,ps ...

是的,“掌握核心技术”,这话若他们来说,才那么地自信的。
嗯,我们大家伙继续加油~

出0入0汤圆

看来得好好一下了。

出0入399汤圆

看看~~~~

出0入8汤圆

谢谢楼主分享!!

出0入0汤圆

谢谢分享 小巧精悍的 LTspice

出90入4汤圆

学习下   

出0入0汤圆

提取码错误?

出0入0汤圆

这个真不错

出0入0汤圆

LTSpice非常灵活和强大

出0入0汤圆

谢谢分享,有教学应该更好上手。

出110入109汤圆

tarchen 发表于 2020-2-25 08:09
谢谢分享,有教学应该更好上手。

B站陆陆续续,放出不少LTSpice基础教学视频了的
https://search.bilibili.com/all? ... urce=nav_search_new

出0入0汤圆

reflecter 发表于 2020-3-28 13:32
B站陆陆续续,放出不少LTSpice基础教学视频了的
https://search.bilibili.com/all?keyword=ltspice&from_ ...

高手,有空去看看。

出0入0汤圆

楼主有心了,这样资料是花精力来整理学习

出110入109汤圆

am_gd1991 发表于 2020-7-4 10:48
楼主有心了,这样资料是花精力来整理学习

无奈内容托管在了百毒网盘里头,没法穿到裤子,改天来改传论坛服务器~

出110入109汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出110入109汤圆

reflecter 发表于 2020-7-21 02:51
无奈内容托管在了百毒网盘里头,没法穿到裤子,改天来改传论坛服务器~ ...

最为实用的4篇资料,已传到27楼。
申精~

出16170入6148汤圆

reflecter 发表于 2020-7-25 22:22
最为实用的4篇资料,已传到27楼。
申精~

好,3个精华,给你升级到VIP++

出110入109汤圆

armok. 发表于 2020-8-1 11:48
好,3个精华,给你升级到VIP++

多谢,多谢~
热火朝天的8月份来了,good beginning呀,改天来解答掉收藏的几个基础运放问题,继续回馈论坛~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。