搜索
bottom↓
回复: 14

PHY芯片dp83848ksq和dp83848cvv性能上有什么区别呢?价钱差挺多啊

出0入0汤圆

PHY芯片dp83848ksq和dp83848cvv后缀不同,封装不同,工作温度范围工业级的ksq,商业级的cvv,但是价钱上cvv却要比ksq贵几元,这是为什么呢?哪位知道告知下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

数量决定价格吧,有些料用量大价格就便宜。我猜

出0入42汤圆

看起来主要差别一个商用温度,一个工业温度,还有就是封装不同

出0入0汤圆

主要是数量问题,是否常用等

出0入0汤圆

Archer_Emiya 发表于 2018-10-23 10:15
数量决定价格吧,有些料用量大价格就便宜。我猜

很有可能是量的问题了,虽然性能好但是量大,价钱就地了

出0入0汤圆

ahfong2006 发表于 2018-10-23 10:16

是啊,手册上写的区别是:mini LS也没弄明白啥意思

出0入0汤圆

ahfong2006 发表于 2018-10-23 10:16

嗯,似乎性能上找不到相关的区别

出0入0汤圆

有可能这个是mini/LS版本,所以便宜了,但不知道这个mini/LS到底精简了什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

同问!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

实际使用,DP83848KSQ没有任何问题

出0入0汤圆

dixin01 发表于 2018-11-27 16:17
实际使用,DP83848KSQ没有任何问题

是的,我也一直用ksq,没啥问题。
贵的原因我总结了2点:
1、ksq版无网线掉线检测功能    --------这个应该是最主要的,而且带掉线检测的话程序上也好做处理,所以下次有机会的话我就用CVV的
2、封装比qfn要贵

出0入0汤圆

xtaens 发表于 2019-1-17 16:08
是的,我也一直用ksq,没啥问题。
贵的原因我总结了2点:
1、ksq版无网线掉线检测功能    --------这个应 ...

掉线检测,应用层协议里处理就好了,我用的是MQTT协议,不用考虑最底层的东西。

出150入640汤圆

一个有腿的,一个没腿,现在流行没腿,因此产量大,产量越大,价格越低。这就是大学不教的基本常识。带腿的封装材料消耗也多一些。
以前给中华酷联OV海尔海信TCL等大客户讲课时,开场白:我今天讲的东西是大学老师从来不讲的。

出0入0汤圆

dixin01 发表于 2019-2-25 16:54
掉线检测,应用层协议里处理就好了,我用的是MQTT协议,不用考虑最底层的东西。 ...

硬件检测的实时性还是很高的,软件上也少了些处理。。。例如lwip,网线掉了它还在向buffer中写数据,当写buffer发送数据不同步时过了一怔子才发现网络掉了

MQTT不太了解,不知怎么做掉网检测侧的

出0入0汤圆

xtaens 发表于 2019-4-25 16:34
硬件检测的实时性还是很高的,软件上也少了些处理。。。例如lwip,网线掉了它还在向buffer中写数据,当写 ...

发心跳包
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。