搜索
bottom↓
回复: 37

正点原子的MIni脱机下载器很好用! 我白花了600块钱

出0入42汤圆

发布会下来买了一个脱机下载器, 今早试了试, 很好用,
比我之前买的600块的下载器好用多了, 白花了600块钱,
最主要是说明书比较友好, 说的清清楚楚, 点赞!!!!
希望把上位机软件多做一个英文板本, 这样就更好了!

------------------------以下由版主加入------------------------------

脱机下载器购买地址:
https://item.taobao.com/item.htm?id=571490381418

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

有一种发帖不留种的不适感

出0入58汤圆

有一种发帖不留种的不适感 +1

好歹发一个产品链接给我们瞧瞧啊

出0入42汤圆

留了链接又得罪人, 又算做广告, 不过这个下载器真的好用, 推荐

出10入18汤圆

发帖不留种,菊花万人捅

出0入234汤圆

我咋一看标题还以为是说百花了600块买我们的脱机下载器呢。。。。

出0入234汤圆

谢谢楼主支持

出0入4汤圆

你们支持任意电平的什么时间出?

出0入42汤圆

我一个办公室都是你的产品,
另外有个建议,
如果这个MINI能内置个5号电池盒给电会更友好呢!
我今天刷了15台设备, 都是用你的下载器插一个充电宝做的, 比笔记本方便很多, 但是如果能装5号充电电池就更好了,
为什么是5号电池, 因为如果要发给顺丰给客户刷机, 内置电池不好走航空,
然后在车间拿着个充电宝还是有点体验不好, 我知道你要说有无线的, 无线的怎么用我不知道, 但是我觉得这个手持的就很好了, 后期都是交给工人
自己往设备上刷.

另外一定要做个英语版本啊,
翻译可以在程序里把每个显示做成MSG[]数组, 一个号码对应一个消息, 这样如果是英语, 就调一个英语, 中文就调中文, 其它语言, 就可以添加其它语言,
然后投在界面上,
如果你要做法语版本, 我义务给你做翻译.

这个机器真的很不错, 给你点赞!!!

出0入0汤圆

我100多买的离线下载器都可以板卡供电,不用拖充电宝或者电池啊

出0入0汤圆

感觉软件功能上还需要优化,比如现在用的有一个远程镜像的功能,直接设置好所有参数,发送一个镜像码过去,客户直接输入镜像码,软件自动导入烧录器

出0入0汤圆

最大的问题是只有一个固件吧?加电池或者可以充电的我也考虑过,会方便很多。

出0入234汤圆

大米饭 发表于 2018-10-24 09:17
感觉软件功能上还需要优化,比如现在用的有一个远程镜像的功能,直接设置好所有参数,发送一个镜像码过去, ...

我们现在3个研发在加速开发下2款,同时优化更新当前这款。。。。
只要是正点原子产品,就一定会不短迭代更新,不短完善。

出0入0汤圆

正点原子 发表于 2018-10-24 10:28
我们现在3个研发在加速开发下2款,同时优化更新当前这款。。。。
只要是正点原子产品,就一定会不短迭代 ...

期待新款,到时弄几个回来试试

出0入0汤圆

xiangtaochen 发表于 2018-10-23 22:53
我一个办公室都是你的产品,
另外有个建议,
如果这个MINI能内置个5号电池盒给电会更友好呢!

不是可以 从swd 接口  上取电的吗?
这样就不用usb口了

出0入0汤圆

感谢推荐!

出0入0汤圆

上一年在淘宝,买了个,7百多的,,用得生不如死,,一年坏3次,,修到不想修,,

出0入234汤圆

感谢支持

出0入0汤圆

ISP的脱机支不支持

出0入0汤圆

用miniUSB,现在miniUSB线不好找替代了,能用MicroUSB就好了,充电宝配的短线,手机数据线拿来就可以用

出0入0汤圆

希望能支持多个镜像

出0入46汤圆

用过,的确比以前买的那些性价比高很多啊。

出0入0汤圆

多镜像可以吗?最多可以存几个?

出0入0汤圆

看了一下标题。我还以为正点的是白菜价。 广告味太足了。

出0入0汤圆

性价比可以

出0入0汤圆

常看论坛能发现好东西啊!

出0入0汤圆

原子哥能介绍一下脱机下载的详细编程方法吗

出0入0汤圆

我想自已弄个脱机下载器,但不知道怎么弄

出0入234汤圆

din_ke 发表于 2019-4-7 08:51
原子哥能介绍一下脱机下载的详细编程方法吗

就是利用SWD协议,给ARM芯片编程

出0入0汤圆

din_ke 发表于 2019-4-7 08:52
我想自已弄个脱机下载器,但不知道怎么弄

我做了个脱机下载器

出0入0汤圆

你可以买一个用5号电池的充电宝。usb还是mini结实,micro座子最好用加强型的

出0入0汤圆

作为离线下载器,可以电池供电的确会更方便。而且换电池比充电更方便

出100入113汤圆

最近准备生产STM32H750的一款产品,才突然发现现有的EP968烧录器不支持这个型号了……联系供应商说是要单独开发,价格2000-6000,曾经牛B的EP968成过去式了。后来下单买了两个正点原子支持型号最全的版本,希望好用。

出0入0汤圆

看了介绍这个烧录器不错,过段时间量产烧录买个来试一下。

出0入0汤圆

建议软件能够刷机时修改OP字里面的两个user字节

出0入0汤圆

使用批量下载的吗?

出0入0汤圆

手头有P100, 期待下一代产品

出0入0汤圆

有一种发帖不留种的不适感 +1
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。