搜索
bottom↓
回复: 4

吐槽一下:嘉立创的可贴元件列表好乱,且很久不更新了

出0入0汤圆

嘉立创的可贴元件列表好乱,且很久不更新了,很多帖子里面的列表文件是一两年前的了。我现在想要最新的基础库元件列表和扩展库列表,都无法找到,也没有EXECL表格文件下载。有个网页(https://www.sz-jlc.com/home/smtComponentList.html)里面有列表,但不提供下载,非常不方便。全国这么多的PCB设计入门者,都无从下手了。嘉立创是否要考虑一下这些人的情况,毕竟这些都是你们以后的潜在客户和工程师。

最后说一点,我们要离线浏览列表文件,毕竟不是在线查表不方便。

出0入0汤圆

接受吐槽. 单独的网页. 后面跟IT这里提要求. 改版一下.

下载Excel  可以在 这里导出.   但是Excel 文件做不到及时更新. 最近变化比较频繁.

出0入0汤圆

我这里无法导出。能不能把热门的器件做一个Excel,这类变化不大,实时要求不高

出0入0汤圆

找到了,我上传上来

嘉立创可贴片元器件清单.rar

301.05 KB

出0入0汤圆

wychao 发表于 2018-11-13 16:19
找到了,我上传上来

谢谢这位朋友,非常感谢。

同时我问一下,为什么嘉立创这么多人,就不肯有人下载一份EXCLE表格文件到论坛来,非要客户自己去别的网站注册搞一大堆麻烦事才能下载。就不能每个月搞一次EXCLE表格文件下来吗?有时间回贴,都够下载一次表格文件了。又不是天天叫你们下载,一个月下载一次,哪怕两个月下载一次都行啊。这份工作就是没人做。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。