搜索
bottom↓
回复: 11

请帮忙推荐一台USB示波器

出0入26汤圆

功能要求如下:带宽10M内就可以了。要求垂直分辨率14位以上。带信号发生器,可以测量环路特征就行。 找了一台PICO的,就是价格太贵了。不知道国产的同类功能的有没有2000左右的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出10入113汤圆

几十元的逻辑分析仪,你值得拥有。

出0入0汤圆

刚200块钱卖了两个,不过估计达不到楼主的垂直分辨率指标要求。

出10入113汤圆

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

出0入26汤圆

饭桶 发表于 2018-10-25 09:35
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.64.1b4f296amIevTs&id=42638729454&ns=1&abbucket=6#det ...

这个垂直分辨率才8bit ,而且没法做环路分析

出0入26汤圆

饭桶 发表于 2018-10-25 09:33
几十元的逻辑分析仪,你值得拥有。

不能吧。

出20入34汤圆

Analog discovery 这个示波器的都可以当作电压表来用了 很准备 14位ADC

出0入26汤圆

yjamdfhqjs 发表于 2018-10-25 10:03
Analog discovery 这个示波器的都可以当作电压表来用了 很准备 14位ADC

还得软件配合,和有信号输出

出20入34汤圆

xly 发表于 2018-10-25 10:16
还得软件配合,和有信号输出

软件就是电脑了 有一个信号发生器 最高几兆吧 还带有逻辑分析仪

出0入26汤圆

yjamdfhqjs 发表于 2018-10-25 10:28
软件就是电脑了 有一个信号发生器 最高几兆吧 还带有逻辑分析仪

有链接看看吗。我搜索只找到块单板?

出20入34汤圆

xly 发表于 2018-10-25 10:41
有链接看看吗。我搜索只找到块单板?

https://www.digikey.com/product- ... 286-1117-ND/5810115
这个应该可以满足你的要求, 我自己也在代购

出0入0汤圆

https://www.lab-nation.com/
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。