搜索
bottom↓
回复: 24

新入手砂带机

出0入0汤圆

买的机架和调速模块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入50汤圆

多少米入手

出0入0汤圆

如果 打磨铁器 金属末会不会进到电机里 并被里边的磁铁吸住?

出0入4汤圆

有点漂亮哦,做点积尘结构,更有价值

出330入1862汤圆

sunshulin 发表于 2018-10-28 12:24
如果 打磨铁器 金属末会不会进到电机里 并被里边的磁铁吸住?

当然会的,tb的diy机器问题很多的

出0入0汤圆

看起可以啊  不错啊 给个链接呀 我也想买个

出0入0汤圆

干什么用?

出16170入6148汤圆

这东西看起来价格不便宜,但不实用。

机械市场300-500的小型砂带机220V供电,就可成为生产工具。

出0入0汤圆

总共花了多少软妹币,看体积小巧,也想整一个

出0入8汤圆

磨削、打磨、倒角、去毛刺、抛光。。。

出0入0汤圆

看似挺漂亮,但不实用,太小了,磨刀可能都不行

出0入0汤圆

公司曾经有一台铸铁座的  砂带机 ,电工们一脸蒙逼都不知道是什么玩意,差点扔垃圾堆去了,后来听机械的说是给铝面板做拉丝效果用的,,,

出0入228汤圆

玩具级,还是搞个大家伙爽

出0入0汤圆

淘宝上的玩具机器,只能默默水果刀

出0入0汤圆

johnlj 发表于 2018-10-28 15:15
总共花了多少软妹币,看体积小巧,也想整一个

不到200,调速26,自己的300W电源

出0入0汤圆

vermon 发表于 2018-10-28 12:25
有点漂亮哦,做点积尘结构,更有价值

对,有电机罩

出0入0汤圆

qq451982051 发表于 2018-10-28 12:58
看起可以啊  不错啊 给个链接呀 我也想买个

TB搜 砂带机

出85入4汤圆

好多年前我还在论坛上推过手持的小电钻,现在回过头去看看就是个玩具,现在再搞宁愿选大机

出0入10汤圆

放桌子上磨个小件

出0入0汤圆

不能用来磨金属材料,也不能用来磨粉尘多的东西,实用价值不大

出0入0汤圆

设备做的很漂亮,不过防护不到位。

出0入0汤圆

这么业余的东西,还敢上我们的论坛,不怕被骂死,漏洞百出

出0入0汤圆

这玩意要是一下不小心掉到腿上不知道什么效果,看上去很不安全

出0入0汤圆

设备做的很漂亮,不过防护不到位。+1
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。