amobbs.com 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
回复: 35

KingstVIS逻辑分析仪软件Mac测试版本发布,欢迎下载试用

[复制链接]
(52807522)
发表于 2018-10-30 10:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 kvts 于 2018-10-30 10:39 编辑

KingstVIS逻辑分析仪软件Mac测试版本,基于最新的v3.1.1版,下载链接:
http://www.qdkingst.com/download/vis_mac

欢迎各位Mac系统用户下载试用,如有问题可直接在此反馈,我们一定尽力解决。

下面是Mac版界面截图:
mac截图.png
(52806675)
发表于 2018-10-30 10:42:03 | 显示全部楼层
支持支持!
(52802624)
发表于 2018-10-30 11:49:34 | 显示全部楼层
This looks cool.
What is your development tool under mac os?
(52798539)
 楼主| 发表于 2018-10-30 12:57:39 | 显示全部楼层
funnynypd 发表于 2018-10-30 11:49
This looks cool.
What is your development tool under mac os?

Qt...................
(52793674)
发表于 2018-10-30 14:18:44 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 qiqirachel 于 2018-10-30 15:17 编辑

疯狂支持,界面很好
~A`%6XVB$RT6KKOS(9J1[`J.png
(52788326)
发表于 2018-10-30 15:47:52 | 显示全部楼层
very good!
(52788045)
发表于 2018-10-30 15:52:33 | 显示全部楼层
强烈支持!哈哈。以后出现场不用虚拟机了。
(52787142)
发表于 2018-10-30 16:07:36 | 显示全部楼层

界面很漂亮,,赞!!
(52770479)
发表于 2018-10-30 20:45:19 | 显示全部楼层
很靓                             
(52767757)
发表于 2018-10-30 21:30:41 | 显示全部楼层
两年前购买了一台,先做个记号,再来下载更新,谢谢楼主
(52746889)
发表于 2018-10-31 03:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
界面不错,支持下
(52732872)
发表于 2018-10-31 07:12:06 | 显示全部楼层
iPad mini2可以用吗?
(52727307)
 楼主| 发表于 2018-10-31 08:44:51 | 显示全部楼层
makesoft 发表于 2018-10-31 07:12
iPad mini2可以用吗?

不能,只支持macOS,不支持iOS
(52717767)
发表于 2018-10-31 11:23:51 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-10-30 12:57
Qt...................

用QT可以在MAC平台下開發嵌入式嗎?
(52695442)
发表于 2018-10-31 17:35:56 | 显示全部楼层
总觉得MAC的界面比win好看
(52677477)
发表于 2018-10-31 22:35:21 | 显示全部楼层
界面很漂亮~
(52673130)
发表于 2018-10-31 23:47:48 | 显示全部楼层
界面很酷!赞!
(52641341)
 楼主| 发表于 2018-11-1 08:37:37 | 显示全部楼层
皮尔斯 发表于 2018-10-31 11:23
用QT可以在MAC平台下開發嵌入式嗎?

这个还真不确定,嵌入式还是用Linux比较好吧。
(52636584)
发表于 2018-11-1 09:56:54 | 显示全部楼层
点赞   金沙滩越来越棒
(52613992)
发表于 2018-11-1 16:13:26 | 显示全部楼层
界面很漂亮。。。。。。。
(52607985)
发表于 2018-11-1 17:53:33 | 显示全部楼层
强烈支持
头像被屏蔽
(52603700)
发表于 2018-11-1 19:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
(52595563)
发表于 2018-11-1 21:20:35 | 显示全部楼层
强烈支持
(52591807)
发表于 2018-11-1 22:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持 不错
(52553144)
发表于 2018-11-2 09:07:34 | 显示全部楼层
已安装。。
(52552755)
发表于 2018-11-2 09:14:03 | 显示全部楼层
这个好,可以支持最新版的macOS Mojave吧
(52532968)
 楼主| 发表于 2018-11-2 14:43:50 | 显示全部楼层
xibuol 发表于 2018-11-2 09:14
这个好,可以支持最新版的macOS Mojave吧

10.12 Sierra 之后的应该都没问题
(52277229)
发表于 2018-11-5 13:46:09 | 显示全部楼层
armok 发表于 2018-11-1 19:04
厉害,mac版本都有。


QT跨平台的支持非常好。
https://www.qt.io/
(52273050)
发表于 2018-11-5 14:55:48 | 显示全部楼层
得硬件配套吧!!!
(52208416)
 楼主| 发表于 2018-11-6 08:53:02 | 显示全部楼层
wowangru 发表于 2018-11-5 14:55
得硬件配套吧!!!

是滴,这就是我们的逻辑分析仪硬件设备的配套软件。
(51518202)
发表于 2018-11-14 08:36:36 | 显示全部楼层
强烈支持跨平台的东西。。。
(50308557)
 楼主| 发表于 2018-11-28 08:37:21 | 显示全部楼层
hameyou 发表于 2018-11-27 21:53
LA1002的采样率只能选择8M,   选择24Mhz则无法使用正常吗?

LA1002和LA1010内部都没有存储器,都是靠USB口实时把数据传输到上位机的。
所以,这个问题的主要是由于USB的有效数据带宽不足造成的,你八成是使用了HUB吧,HUB会降低一部分有效带宽,HUB上还有其它设备的话,又会分掉一部分带宽,采样率高的时候数据量就大,这时候带宽就不够用了,于是采样就会中断,继而报错。
你可以让分析仪单独使用一个独立的USB口,不要经过HUB,那么通常就可以达到24M了。
(50287183)
发表于 2018-11-28 14:33:35 | 显示全部楼层
软件界面做的好漂亮!
(47327111)
发表于 2019-1-1 20:48:07 | 显示全部楼层
越来越好了,MAC的版本也有了,简直福音!
回帖提示: 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号-1 )

GMT+8, 2020-7-2 15:13

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表