搜索
bottom↓
回复: 15

京东的note8已经降到4498了,有入手的吗?

出0入0汤圆

京东的note8已经降到4498了,有入手的吗?6G+128G的,性价比已经很高了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

三星当然是港版了,有联保的

出0入0汤圆

看了无货

出0入50汤圆

因为闹特吧的屏幕太小,早就放弃了对它的期待。感觉三星已经放弃了中国市场

今天下午刚入了魅族16th PLus 8+128的,等明天到货吧,看中它的IMX380摄像头和6.5大屏,希望不是入坑

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2018-11-2 19:12
因为闹特吧的屏幕太小,早就放弃了对它的期待。感觉三星已经放弃了中国市场

今天下午刚入了魅族16th PLus  ...

魅族还是算了吧,呵呵

出0入50汤圆

higeo 发表于 2018-11-2 19:48
魅族还是算了吧,呵呵

唉,这年头,找一个巨屏拍照手机,真特么太难了,凑合用吧。

出100入85汤圆

boycn 发表于 2018-11-2 18:04
三星当然是港版了,有联保的

港版多少钱?

出20入128汤圆

买的起的价格的时候,又嫌弃8有点老了。。。。。

出0入0汤圆

买不起

出0入0汤圆

现在等5G手机出来,手上的骁龙821还能再战几年,没有经常拍照与大屏的需求

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2018-11-2 19:50
唉,这年头,找一个巨屏拍照手机,真特么太难了,凑合用吧。

最近在看华为的mate20x , 不知道有人用过吗

出0入0汤圆

就昨天降的,我这几天一直关注三星机子,看来三星绝望了,都降到4500了,感觉比国产的性价比强很多

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2018-11-2 21:06
一年机了,买二手得了,256都不用这个价,这个价可以忍忍上n9

说得也是

出90入0汤圆

心里价位,
手机最贵不能超过3000元。

出0入50汤圆

18923408892 发表于 2018-11-3 06:38
最近在看华为的mate20x , 不知道有人用过吗

哈哈,这个不是刚出来的新型号嘛,好像还没上市销售呢。

我1号那天看到二手东自营的荣耀note10,6+64版本,用券后2399,最后被老婆果断否定,虽然屏幕是确实大,但是1.12um的CMOS像素,一直让我有点顾虑,她说要买就买个称心的,别纠结那千儿八百的。
华为的手机先价格扶摇直上,开始走PK水果棒子机电路线了。

出0入0汤圆

京东说我下手慢了,没货了,今天才4号,有这么疯狂吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。