搜索
bottom↓
回复: 19

收集下国产+台湾各种基础无源电子元器件品牌!

出10入12汤圆

非芯片元件购买国内以及台湾的基本已经够了!  性价比优势很高,可靠性也不差!!!IC的话很多我是不敢用国内的!!吃过几次亏

需要性价比高,质量稳定的品牌!! 垃圾就不要公布了,以免误导,此贴我逐步收集逐步渠砖

万裕国际(SAMXON),南通江海(Jianghai),湖南艾华(Aishi),常州华威(Chang)
广东风华(LH.NOVA),深圳江浩(YST),海门三鑫(Sancon),扬州升达(升达),凯琦佳电容(CECTN)
薄摩电容
厦门法拉(Faratronic),佛山丰明(BM),安徽源光(JK),常州常捷,鹤壁华中科技
宁波新容(NR),广东顺太,上海皓月
瓷片电容
广东风华,万明电子
台湾金山  立隆  韩国三和  韩国三莹
尼吉康 智宝TEAPO

出10入12汤圆

贴片电阻:国巨,华新科:风华、三环

出10入12汤圆

高端的不用公布!那些大家都直到,只是缺钱, 只要中端性价比高的,有些品牌还是比较陌生

出10入12汤圆

贴片电容:FHTF,宇阳、达方、三环、AiSHi、FCON、TAI-TECH。
FUJICON、SAMXON、HEC,CAPSUN、Chocon、Choyo、ELITE金山
SAMWHA、SAMYOUNG

出75入90汤圆

顶楼主,很好的资料。

出0入0汤圆

wowangru 发表于 2018-11-3 18:57
贴片电容:FHTF,宇阳、达方、三环、AiSHi、FCON、TAI-TECH。
FUJICON、SAMXON、HEC,CAPSUN、Chocon、Choy ...

这些真的不知道

出0入0汤圆

好东西啊好东西啊

出0入0汤圆

汕头松田:
压敏电阻,薄膜电容,热敏电阻
厦门赛尔特:
压敏电阻,温度保险丝
二极管、三极管:
台湾强茂
三极管:
长电
中压MOS:
UTC、吉林华微

出10入12汤圆

欢迎大家盖楼 !!!!!!!1

出0入0汤圆

各种二极管制造商: 德昌电子有限公司
这家在汕头,做开关二极管 稳压二极管 肖特基二极管 ESD二极管 触发二极管 变容二极管 双极型三极管 场效应管 等等。

如果大家想去现场参观他们的工厂,我朋友可以安排~

出10入12汤圆

ANHOME 发表于 2018-11-7 22:11
各种二极管制造商: 德昌电子有限公司
这家在汕头,做开关二极管 稳压二极管 肖特基二极管 ESD二极管 触发 ...

拒绝广告!!!

出0入0汤圆

NXP 还跟他们工厂http://www.takcheong.com/合作,为何说是广告呢?
话说,力创商城还上他们的品牌。

出0入0汤圆

好资料......

出0入0汤圆

收藏了!!谢谢

出55入0汤圆

好资料,目前使用风华跟国巨的电阻电容

出0入4汤圆

好资源,收藏了

出0入0汤圆

顶楼主,很好的资料。

出0入21汤圆

这个好

出0入0汤圆

好资料,收藏。

出10入12汤圆

别光收藏   把了解熟悉的品牌贡献出来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。