搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: wajlh

隔壁论坛搞了个大华高逼格电源破解,分享一下,已经入.....

出0入4汤圆

最近消息,破解大神已经成功的将另外一个高端型号的固件刷进去了,也是要硬件改动,这次是提升了输出电压电流范围。预计很快会放出固件

出0入0汤圆

就别去麻烦桃姐了,他事情也不少。乐乐那个小台表我有第一台商业化成品,是在孟欣与lymex合作打造胜利70手持外壳6.5d基础上改进的,算原创,软件是桃姐编写的。

出0入0汤圆

原来我就住在大华附近,那是一个快倒闭的厂子,现在厉害了啊。

出0入17汤圆

现在怎么购买,有坛友要出的吗?

出0入0汤圆

最近在找电源,发现现在的垃圾成色电源都是天价,新的也越来越便宜了,有没有吃灰的出呢?

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2019-12-10 11:33
最近在找电源,发现现在的垃圾成色电源都是天价,新的也越来越便宜了,有没有吃灰的出呢? ...

京东上DH1766A-1卖1690,满400减50,如果还有别的券的话还能优惠。有人好像买到手1400多吧。

出0入4汤圆

Ross_Geller 发表于 2019-12-10 11:33
最近在找电源,发现现在的垃圾成色电源都是天价,新的也越来越便宜了,有没有吃灰的出呢? ...

买A家的二手还是可以的。大华最近好像做活动挺多的,你多关注吧。或者去38hot上面喊喊,应该有吃灰的

出0入0汤圆

anjiyifan 发表于 2019-12-10 11:38
京东上DH1766A-1卖1690,满400减50,如果还有别的券的话还能优惠。有人好像买到手1400多吧。 ...

非常感谢提供信息。

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2019-12-10 11:42
买A家的二手还是可以的。大华最近好像做活动挺多的,你多关注吧。或者去38hot上面喊喊,应该有吃灰的 ...

错过了一批很新七百价位的E3632A,再看那些垃圾成色宝贝价的真是心累了。

出0入0汤圆

北京大华还没倒闭啊, 印象中主要业务出租房子

出0入4汤圆

ericdai 发表于 2019-12-10 11:46
北京大华还没倒闭啊, 印象中主要业务出租房子

早些年圈地的企业,房租是很大的收入。大华怎么说也是个军工企业,没那么容易倒闭的。

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2019-12-10 13:25
早些年圈地的企业,房租是很大的收入。大华怎么说也是个军工企业,没那么容易倒闭的。 ...

嗯 要不是那么大一片地,还有军工企业神功护体,早就该倒闭了,曾经和他们开过几次会,是可忍孰不可忍
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。