搜索
bottom↓
回复: 17

求几种cortex a 芯片生命周期

出0入0汤圆

在选型,以前接触过exynos4412,看网上资料,已经停产,想知道和exynos4412差不多的几款芯片,比如S5P4418、S5P6818、IMX6Q、IMX6UL的生命周期,另外这些资料从哪里找

出0入0汤圆

别用三星的。 ti 或者im6q 都可以

出0入0汤圆

用三星还不如用全志。IMX6Q、IMX6UL的这些可以上NXP的官网找。另外TI也有很多这类处理器。TI官网就有资料,全开放的很全。

出0入0汤圆

nibia 发表于 2018-11-20 16:44
别用三星的。 ti 或者im6q 都可以

成本要控制,要实现h.264压缩,4G数据和wifi数据上传,推荐个芯片吧

出0入0汤圆

apad 发表于 2018-11-20 16:50
用三星还不如用全志。IMX6Q、IMX6UL的这些可以上NXP的官网找。另外TI也有很多这类处理器。TI官网就有资料, ...

成本要控制,要实现h.264压缩,4G数据和wifi数据上传,推荐个芯片吧

出0入0汤圆

LY新手上路 发表于 2018-11-20 17:05

海思的芯片好像就是干这个的吧,HI3518E,HI3516A等

出0入0汤圆

看看摄像头用的什么芯片就可以了

出0入90汤圆

去nxp官网看看,有十几年长周期的

出0入0汤圆

工业级的一般是5年以上,汽车级的一般是10年以上,貌似IMX6的都保证10年以上的供货。

出0入91汤圆

别用手机芯片  用手机芯片一年一周期

出0入0汤圆

apad 发表于 2018-11-20 16:50
用三星还不如用全志。IMX6Q、IMX6UL的这些可以上NXP的官网找。另外TI也有很多这类处理器。TI官网就有资料, ...

全志芯片的生命周期如何?
V3s呢,我还打算用V3s开发东西呢

出0入8汤圆

f1yh1347 发表于 2018-11-21 09:20
全志芯片的生命周期如何?
V3s呢,我还打算用V3s开发东西呢

网上有信息  就算停产了,只要你下一个晶圆的量 都可以给你生产,就是交期要2个月左右把。

出0入0汤圆

imx据说是 10年

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2018-11-21 09:23
网上有信息  就算停产了,只要你下一个晶圆的量 都可以给你生产,就是交期要2个月左右把。  ...

一个金源的量是多少啊 什么数量级

出0入8汤圆

richards 发表于 2018-11-21 09:34
一个金源的量是多少啊 什么数量级

网上查到的A10芯片是50K(估计不止一个晶圆的)  90天的交货期。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2018-11-21 09:23
网上有信息  就算停产了,只要你下一个晶圆的量 都可以给你生产,就是交期要2个月左右把。  ...

全志有在哪说了V3s的周期吗?万一开发出来没多长时间,又需要重新开发,岂不浪费时间?

出0入8汤圆

f1yh1347 发表于 2018-11-21 09:39
全志有在哪说了V3s的周期吗?万一开发出来没多长时间,又需要重新开发,岂不浪费时间? ...

你的自己咨询,A10那个就是别人咨询原厂  给的信息  下单50K  90天交货   价格和以前价格一样的量。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2018-11-21 09:40
你的自己咨询,A10那个就是别人咨询原厂  给的信息  下单50K  90天交货   价格和以前价格一样的量。 ...

哦哦,这样子,我以为网上有信息发布呢!我自己再问问看!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。