搜索
bottom↓
回复: 40

嘉丽床的24小时5片30元包邮很给力,但是我再提给小建议

出0入0汤圆

对于打样做5片是能满足大多数的需求,
但是也有的时候只需要2到3片,
我觉得应该允许选择2到3片,
你可以少于5片价格相同
提出这个主要是我觉得每次我都会浪费3片的资源,感觉很对不起这个社会

当然了,立创也许是从营销方面考虑,从管理简单方面考虑,如果是如此,当我没说。
这句话不是后加的,请大家不要无视它的存在

出110入170汤圆

我觉得行,对于这样的定制化要求,

可以加收100快的人工服务费

出130入129汤圆

18161319737 发表于 2018-11-23 09:09

简单,做好5片,丢掉2,3片,收点人工费

出16170入6148汤圆

楼主这个建议没有任何价值。

嘉丽床是使用拼版来降低成本的。都是生产5份,你要嘉丽床给你单独生产3份,还需要额外的成本。

出0入0汤圆

我可以帮楼主,加收五十块,先寄到我这,给你丢两块再寄给你

出0入0汤圆

二楼建议很好,明天到嘉立床入职报道,年薪30+

出30入25汤圆

肯定是不值得&不方便&不必要。不过注意到了能否减少浪费,这个想法还是好的。

出110入170汤圆

plb83 发表于 2018-11-23 09:15
二楼建议很好,明天到嘉立床入职报道,年薪30+

明年的目标就靠这个实现了

出30入25汤圆

armok 发表于 2018-11-23 09:11
楼主这个建议没有任何价值。

嘉丽床是使用拼版来降低成本的。都是生产5份,你要嘉丽床给你单独生产3份,还 ...

想起来当年本坛的pcb拼大版了

出10入18汤圆

出0入12汤圆

其实在考虑方案的时候,还真确实考虑过三片,后面因为营销及商务的原因给否掉了,3片做为打样还是比较合理的,不过从10片引导到了5片,以经比原来环保很多了!

出0入0汤圆

limeng 发表于 2018-11-23 09:26
其实在考虑方案的时候,还真确实考虑过三片,后面因为营销及讷务的原因给否掉了,3片做为打样还是比较合理 ...

收到
以后有想法发送到你个人QQ,免得被上面几位收费

出0入0汤圆

我觉得5片还是比较合理的,一般要焊上3片,留2片空的PCB。有时要发样给2个客户,5片就刚刚够。

出0入0汤圆

可以考虑减少片数不降价,加价就算了

出0入0汤圆

嘉丽床 这个名字挺好。看着舒坦。

出130入20汤圆

labtech 发表于 2018-11-23 09:52
嘉丽床 这个名字挺好。看着舒坦。

叫佳丽床也不错

出16170入6148汤圆

shuiluo2 发表于 2018-11-23 10:27
叫佳丽床也不错

佳丽床,估计袁生也喜欢你这个名字。

出0入13汤圆

楼主是从环保的角度提的这个建议,应该没有要求再降价吧。
JLC可以保持价格不变,但可选择是三片或五片,相信很多人也会选择三片的,不必用到这么多,也不必浪费嘛。
生产方面应该不会有什么问题,JLC客户群大,三片的拼一起,五片的拼一起。

出20入22汤圆

打了很多样,一大堆空白板子没用完,最后扔垃圾堆

出0入25汤圆

没意义!  减少浪费是好事情!! 最近在搞50 om的阻抗匹配!!!

出0入0汤圆

收点人工费,帮你丢掉两块,可以的啊.

出0入0汤圆

然后拼板不分割要加钱吗?

出0入0汤圆

以前的做10pcs确实浪费巨大,,样板,基本上只会焊接2片,就调试完了

出0入46汤圆

其实在考虑方案的时候,还真确实考虑过三片,后面因为营销及商务的原因给否掉了,3片做为打样还是比较合理 ...

支持3片打样,我们正常做验证样机3台就够了

出0入0汤圆

都挺好。每个字都可能勾起某些人的黄色回忆。

出0入0汤圆

可以,加收100的废片回收处理费

出0入0汤圆

其实在考虑方案的时候,还真确实考虑过三片,后面因为营销及商务的原因给否掉了,3片做为打样还是比较合理 ...

可以标准是3片,然后如果要5片的,拼又双分到一板上。给6片,省材料省成本,

3片28元,如果要6片就收38元了,这可行吗?  这就环保多了吧

打样回来很少用超过3片的,一般小项目,2片就足够了。  其他就真的浪费,导致我桌面一堆的PCB  

出330入0汤圆

我现在pcb多的不知道往哪里放。

出0入0汤圆

楼主,还是把人家公司的名字写正确。这是这个帖子唯一有价值的地方。

出40入70汤圆

今天一大早,QQ弹出一句:客服袁江套为您服务,吓我一跳,赶紧问袁老板好,哈哈!如此近距离,第一次,我我说10年前你们在车公庙阳光大厦我就看好你们。

出90入0汤圆

5片比3片合理。我们一般焊3片,2片保留着做测试架什么的。

出0入0汤圆

五片应该是比较合理的数量

出0入0汤圆

bblythe2017 发表于 2018-11-23 23:32
楼主,还是把人家公司的名字写正确。这是这个帖子唯一有价值的地方。

有点幽默感好吧,不要做最无趣的电工,生活总是需要一些趣味的

出0入0汤圆

这不是出幽默,是误导。我刚开始还没看明白,后面看到袁总回复才明白。

出0入37汤圆

捐给学校,让学生联系手工焊接

出10入12汤圆

楼主说的没错啊!!!!!!费用还是一样的费用  少点板材浪费

出0入0汤圆

我们公司五片有时候都不够,焊样机都要五六台。

出0入8汤圆

5片刚刚好,2片给客户测试,2片自己测试,自己保留1片备用。

出0入0汤圆

5片基本够用,测试没问题可以小批试制,低于5套不算小批!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。