搜索
bottom↓
回复: 27

这两天上海出差想买惠威的音响,这里哪里能试听的。

出0入0汤圆

这两天上海出差想买惠威的音响,这里哪里能试听的。各位大神给推荐一下,还有 我看京东淘宝D3.2MKII卖的很火,这个怎么样,给推荐一下。我预算在1w左右。谢谢!!

出16170入6148汤圆

服了你。有1万元买买惠威这种货色?

出16170入6148汤圆

重复发帖。帖子全部删除。封锁ID一个月。

一个月后,发手机短信给我申请解封,否则不会解封。

出0入0汤圆

真力M030 M040了解一下

出0入0汤圆

chinajuan3 发表于 2019-2-22 11:54

价位在多少  效果如何??

出0入4汤圆

1万块怎么也弄个绅士宝西雅士什么的。

出0入0汤圆

好久不来了,已经弄了惠威的D3.2MKII,深深地后悔中~~~ 这个音响真的很难推!,各位大神恳请推荐一个功放,预算八千之内。 二手的也不介意。
还有我这个是5声道的,但是现在的AV功放真心的不觉得好。还没想好怎么推这么多的音响。各位有兴趣的来讨论讨论。

出0入0汤圆

呵呵,惠威这SB用便宜分频器,你换功放没用, 拆音箱拉出线,自己折腾有源分频功放。

出0入0汤圆

惠威?我的天,大法表示不服

出0入10汤圆

是真垃圾!

出0入0汤圆

moonray 发表于 2019-4-4 21:52
呵呵,惠威这SB用便宜分频器,你换功放没用, 拆音箱拉出线,自己折腾有源分频功放。 ...

你跟我的感受一样。我觉得惠威的声音硬邦邦的和分频器很有关系。分频器可以慢慢搞。但是搞之前也要先弄一个功放先。
现在的天逸的怎么样?

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2019-4-4 21:57
惠威?我的天,大法表示不服

大法?表示没明白哇

出0入0汤圆

lsea 发表于 2019-4-4 22:32
你跟我的感受一样。我觉得惠威的声音硬邦邦的和分频器很有关系。分频器可以慢慢搞。但是搞之前也要先弄一 ...

现实上只要不选av 功放(过于注重瞬态), 甲乙类功放性能都差不多。没得选。差别只是和音箱搭配问题,我无法建议。

除非你能找到末级开环的功放,可以人为添加点余韵。惠威的人声真的很差。

出0入0汤圆

moonray 发表于 2019-4-4 22:47
现实上只要不选av 功放(过于注重瞬态), 甲乙类功放性能都差不多。没得选。差别只是和音箱搭配问题,我无 ...

我尝试用我现有的几个功放去推,感觉是推不动。我需要一个推力很好的功放。
现在后悔也来不及了。

出0入0汤圆

lsea 发表于 2019-4-4 23:03
我尝试用我现有的几个功放去推,感觉是推不动。我需要一个推力很好的功放。
现在后悔也来不及了。 ...

我相信问题出在惠威单元阻抗随频率变化太大,然后BC的分频设计加剧了这个变化,对功放来说,看到是一条随频率起起落落,如同a 股一样的阻抗曲线,怎么推?不要把问题推给功放。这是音箱设计问题。

我建议是拿掉那块Sb 分频,把功放分成高音,低音,直接推高音和低音。前级功放会很复杂,可是对功放要求不高。

出150入640汤圆

1W块预算买惠威,好浪费!如同1W块预算买快克一样的道理!好歹也要买个JBC,不对,是JBL

出0入8汤圆

chinajuan3 发表于 2019-2-22 11:54

真力声音感觉冷,硬

出0入8汤圆

看来我坛hifi的不少啊,很关注hifi,但是没钱,目前也是看看,简单的diy

出0入0汤圆

不知道闲鱼怎么样,有经常逛的么

出0入0汤圆

Yamaha/雅马哈DSP-AX1旗舰家庭影院 看样子还不错。有听过的嘛,给介绍一下

出0入0汤圆

感觉DSP-AZ1也不错。不知道推理如何。主声道最大260w。6。1声道。pcm2704解码。整机500w。 二手价格4000-5000.哪位友人有这台机器进来说说

出0入0汤圆

先锋ax10 有了解的么。也来说说

出0入0汤圆

天龙 AVC-A1SRA  有了解的么

出0入0汤圆

hellowolf 发表于 2019-4-5 01:50
真力声音感觉冷,硬

没感觉,也许你听多了所谓打磨过的声音,习惯了,至少作为参考音,真力在录音室等专业领域的口碑在这边,人家不做广告能这样还是有说服力的。

出0入0汤圆

最近看了很多雅马哈的dsp-az1的介绍。这个机子的强项是dsp,hifi效果一般。

出0入0汤圆

这两天研究了雅马哈的dsp-z9  也是一代旗舰。有点着迷啊。这个帖子估计要陈了,准备新开一个帖子。把最近整理的文件上传。并且讲讲心得。

出0入0汤圆

发重复了,这段删除~

出0入0汤圆

买宝华韦健的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。