搜索
bottom↓
回复: 11

JLC的PCB打样,想试SMT,后发现能焊接的料太少,取消不了...

出20入128汤圆

JLC的PCB打样,想试SMT,后发现能焊接的料太少,取消不了,进入死循环了?得重新下单独的PCB打样单么?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出20入128汤圆

好吧,按照我多年操作网页的经验,感觉通常操作,按照网页的逻辑,跳不出死循环了。。。。。

于是取消此PCB+SMT组合单,重新下PCB单了事。。。。。

出90入0汤圆

只能重新下单的

出20入128汤圆

hzpyl 发表于 2018-12-1 11:16
只能重新下单的

wtf~

还真是死逻辑了。。。

让人中途反悔不要smt都不行啊,哈哈

但是没有进到smt界面前,你又不知道可以焊接多少个料种,值不值得下~~~只能赌一把,赌赢了,就全部下了,赌输了,就取消单独再下pcb。。。。

出0入0汤圆

z123 发表于 2018-12-1 11:18
wtf~

还真是死逻辑了。。。

看这里

出20入128汤圆

不是不可以选么?SMT修改选项,不需要为灰色不可选

出0入0汤圆

z123 发表于 2018-12-1 11:37
不是不可以选么?SMT修改选项,不需要为灰色不可选

方法: Snipaste_2018-12-01_11-44-32.jpg

出20入128汤圆

这里我还真进去过,没有看到取消选项~~~

因为看料看到一半,60%焊接不了,10%匹配错料,不想看了,中途放弃人工核对。。。。。,所以你那个SMT订单里面,没有出来这个取消项目,就是这原因吧?

出0入0汤圆

z123 发表于 2018-12-1 11:18
wtf~

还真是死逻辑了。。。

可以先查找可贴器件,设计时就尽量往这些器件靠

出20入128汤圆

.titrwh 发表于 2018-12-1 17:56
可以先查找可贴器件,设计时就尽量往这些器件靠

没办法了,比如这个demo板:
1、评估的IC,商城没有。。。这个不强求
2、有些商城有的,不让贴。。。。看得到,吃不到,那种感觉,好郁闷。。。。
3、有些本来商城就没有的,要自己买的,也算了~~

出0入0汤圆

z123 发表于 2018-12-1 17:59
没办法了,比如这个demo板:
1、评估的IC,商城没有。。。这个不强求
2、有些商城有的,不让贴。。。。看 ...

你还没明白,不是在商城看,是嘉立创那边有一个可贴器件列表,先在那里查询确认哪些可以贴

出0入0汤圆

取消不了,我叫客服帮忙取消了- -
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。