搜索
bottom↓
回复: 78

分享自己写的直播软件CefSharpLiveTV,50多个频道无广告,开源

出0入0汤圆

64bit软件如下,下载下来的文件先把".zip"扩展名删除了然后再用7zip解压。
.NET框架版本为:.NET Framework 4.5.2

键盘操作说明:
Keys.Left:频道-1
Keys.Right:频道+1
Keys.Enter:全屏切换
Keys.F4:关闭软件

源代码发布在github:
https://github.com/zjarci/CefSharpLiveTV

运行效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入4汤圆

厉害了~~~

出0入0汤圆

真的很不错哦~

出250入8汤圆

这厉害了,只有羡慕的份

出0入0汤圆

我编译成功了,要提示加载FLASH,我右键加载了也不行,我的是WIN10的系统,也是2015编译的

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

wwkkww 发表于 2018-12-8 20:59
我编译成功了,要提示加载FLASH,我右键加载了也不行,我的是WIN10的系统,也是2015编译的 ...

下载pepflashplayer64_32_0_0_101.dll就可以了,不错,谢谢!

出0入0汤圆

wwkkww 发表于 2018-12-8 21:20
下载pepflashplayer64_32_0_0_101.dll就可以了,不错,谢谢!

是的。插件文件和版本由这两句代码设置:
            settings.CefCommandLineArgs.Add("ppapi-flash-path", System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "plugins\\pepflashplayer64_32_0_0_101.dll"); //指定flash的版本,不使用系统安装的flash版本
            settings.CefCommandLineArgs.Add("ppapi-flash-version", "32_0_0_101");

出0入8汤圆

2013可以编译过么

出0入0汤圆

自己移植代码应该问题不大,不过没有试过。

出110入93汤圆

好东西,历害了。

出0入0汤圆

真牛,效果很好

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

厉害,赞。。。
要是再有个列表可以选择想看的台就好了。

出0入0汤圆

xinbadazz 发表于 2018-12-8 23:20
厉害,赞。。。
要是再有个列表可以选择想看的台就好了。

视频源来自哪

出0入0汤圆

华数TV的视频源

出0入0汤圆

软件没广告 电视台

出0入0汤圆

wwkkww 发表于 2018-12-8 21:20

我还是显示 运行 flash的界面呢

出0入4汤圆

可以看中央5台吗,TMD现在想看个NBA真难

出0入0汤圆

MZMMZMMZM 发表于 2018-12-9 13:06

CNTV的源广告去不掉,暂时没有弄

出0入0汤圆

windboy 发表于 2018-12-9 12:22
我还是显示 运行 flash的界面呢

下载pepflashplayer64_32_0_0_101.dll放到当前文件夹的plugins目录下

如果flash版本不一样,请更改以下相关代码:
            settings.CefCommandLineArgs.Add("ppapi-flash-path", System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "plugins\\pepflashplayer64_32_0_0_101.dll"); //指定flash的版本,不使用系统安装的flash版本
            settings.CefCommandLineArgs.Add("ppapi-flash-version", "32_0_0_101");

出0入0汤圆

jenkins 发表于 2018-12-9 13:35
下载pepflashplayer64_32_0_0_101.dll放到当前文件夹的plugins目录下

如果flash版本不一样,请更改以下 ...

请传一个dll呢,只在csdn找到下载源,但是下载不了

出0入0汤圆

windboy 发表于 2018-12-9 14:20
请传一个dll呢,只在csdn找到下载源,但是下载不了

1楼的压缩文件中有这个dll文件

出0入0汤圆

高手在民间啊

出0入0汤圆

这个不错,可以做机顶盒了

出0入0汤圆

真的很不错哦~

出0入0汤圆

楼主好人,谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享!谢谢分享!

出0入0汤圆

可以用H5么?

出10入210汤圆

Win7-64位,一直让装.net4.5.2,装了之后也一样。

出0入17汤圆

厉害了,谢谢分享

出0入0汤圆

点赞,谢谢分享!

出200入0汤圆

感谢分享,vs2017编译成功

出0入0汤圆

真不错,谢谢分享

出0入25汤圆

谢谢,下载试试。
运行CefSharpLiveTV.exe后,能看到电视。

但是始终全屏,点全屏/取消全屏没用。四周没有窗体,也就无法更改窗体大小,咋回事呢?

出0入8汤圆

vs2013  编译出错,将CPU设置成X64也是一样的提示

我的.NET是4.5.0的。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

justdomyself 发表于 2018-12-9 18:33
vs2013  编译出错,将CPU设置成X64也是一样的提示

我的.NET是4.5.0的。

项目->属性->生成->目标平台->选择"x64"

出0入8汤圆

pepflashplayer64_32_0_0_101.dll  这个插件能传下么 ,网上没找到名称一模一样的。

是在这里建一个plugin目录么?然后把那个dll放进去?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

厉害,有时间玩一下。

出0入0汤圆

justdomyself 发表于 2018-12-9 18:49
pepflashplayer64_32_0_0_101.dll  这个插件能传下么 ,网上没找到名称一模一样的。

要在exe文件目录下面创建plugins目录,pepflashplayer64_32_0_0_101.dll插件可以在1楼压缩文件里面找到

出0入0汤圆

hecat 发表于 2018-12-9 18:29
谢谢,下载试试。
运行CefSharpLiveTV.exe后,能看到电视。

软件启动后自动全屏,按回车键可以切换全屏
键盘操作说明:
Keys.Right:频道+1
Keys.Enter:全屏切换
Keys.F4:关闭软件

出0入8汤圆

jenkins 发表于 2018-12-9 19:01
要在exe文件目录下面创建plugins目录,pepflashplayer64_32_0_0_101.dll插件可以在1楼压缩文件里面找到 ...

我下载的是你的源代码  github上面下载的

出5入8汤圆

厉害   顶楼主

出0入0汤圆

justdomyself 发表于 2018-12-9 19:10
我下载的是你的源代码  github上面下载的

跟源码没有关系,pepflashplayer64_32_0_0_101.dll在1楼的压缩包中有这个文件。
github上面只有源码,不包含插件dll

出0入0汤圆

谢谢分享,下载看看

出0入25汤圆

jenkins 发表于 2018-12-9 19:02
软件启动后自动全屏,按回车键可以切换全屏
键盘操作说明:

谢谢,按回车就有窗体了。

出100入0汤圆

楼主厉害,顶一个

出0入0汤圆

厉害的楼主!好羡慕呀。下载试试

出0入0汤圆

搞个手机版本就好。方便很多。现在基本不用电脑看电视了

出0入0汤圆

厉害 明天玩玩

出0入0汤圆

压缩包是什么gizp格式吗,我解压不出来。好几个解压软件都提示文件损坏。winrar能查看到有文件,但无法解压。

解压好了。原来去掉.zip就可以了。

出0入8汤圆

jenkins 发表于 2018-12-9 20:02
跟源码没有关系,pepflashplayer64_32_0_0_101.dll在1楼的压缩包中有这个文件。
github上面只有源码,不 ...

你传到这个论坛的几个附件解压提示出错,那个dll方便单独传一下么。

出0入0汤圆

楼主牛,赞一个!!!

出0入0汤圆

牛X!不喜欢看电视,但是这个要支持一下!

出0入0汤圆

justdomyself 发表于 2018-12-10 11:53
你传到这个论坛的几个附件解压提示出错,那个dll方便单独传一下么。

下载下来的文件,文件名也要更改为
CefSharpLiveTV.7z.004
CefSharpLiveTV.7z.003
CefSharpLiveTV.7z.002
CefSharpLiveTV.7z.001
这样用7zip解压就不会出错了。

出0入0汤圆

好厉害的楼主~~~致敬

出0入0汤圆

好厉害的楼主~~~致敬

出0入8汤圆

jenkins 发表于 2018-12-10 13:31
下载下来的文件,文件名也要更改为
CefSharpLiveTV.7z.004
CefSharpLiveTV.7z.003

无效~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

独立的flash插件dll文件

本帖子中包含更多资源

x

出100入18汤圆

不错,要是在手机端用户就更广了。

出0入8汤圆

下载你那个dll之前和之后,时钟提示  这个错误

我装的浏览器有 ie  google  firefox,sougou,  应该装哪个adobe flash  player

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

justdomyself 发表于 2018-12-10 21:21
下载你那个dll之前和之后,时钟提示  这个错误

不至于啊。我们都是自动会运行的呢。
dll要放在exe目录下面的plugins文件夹里面

出0入0汤圆

厉害厉害

出0入0汤圆

最新的源程序已经增加如下功能:
1. 修复过滤导致的视频加载失败的bug;
2. 增加截图功能;
3. 在全屏不移动鼠标的状态下自动铺满;
4. 屏蔽鼠标右键菜单.
详见:https://github.com/zjarci/CefSharpLiveTV

出0入0汤圆

楼主太厉害了

出0入0汤圆

好用,如果能把频道显出来就更完美了

出0入0汤圆

楼主厉害,顶一个

出0入0汤圆

很少看电视的。但还是下来玩玩。
谢谢楼主分享!

出0入0汤圆

厉害,可以搞个qt版本的,可以多平台使用

出0入8汤圆

jenkins 发表于 2018-12-10 21:26
不至于啊。我们都是自动会运行的呢。
dll要放在exe目录下面的plugins文件夹里面 ...

我自己编译的exe,然后里面新建的plugins目录,提示安装adobe。

拷贝你那个dll之前和之后 ,都是这个提示。

出0入0汤圆

厉害厉害!
这个太强了。

出0入0汤圆

justdomyself 发表于 2018-12-11 08:38
我自己编译的exe,然后里面新建的plugins目录,提示安装adobe。

拷贝你那个dll之前和之后 ,都是这个提 ...

不知道是哪里出问题了

出40入514汤圆

rainbow 发表于 2018-12-9 17:21
Win7-64位,一直让装.net4.5.2,装了之后也一样。

以前见过类似事件,好像原因是因为系统是gost版本有裁剪,缺点东西,然后重装系统才能解决

出10入210汤圆

智涅 发表于 2018-12-11 10:16
以前见过类似事件,好像原因是因为系统是gost版本有裁剪,缺点东西,然后重装系统才能解决 ...

哦,这样啊,那有空再试吧。

出0入0汤圆

厉害,学习下

出0入0汤圆

MZMMZMMZM 发表于 2018-12-9 13:06

腾讯视频也可以看NBA

出40入514汤圆

测试可以。
win10,64,项目要改成x64,flash那个dll要跟配置文件路径一样,然后我发现一直加载不出来,全屏碍事我把全屏去掉了(//this.WindowState = FormWindowState.Maximized;)就可以了,加载很快。

出0入0汤圆

justdomyself 发表于 2018-12-11 08:38

拷贝你那个dll之前和之后 ,都是这个提 ...

你调试看下"System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory"的目录下是不是有plugins文件夹,文件夹里面有没有pepflashplayer64_32_0_0_101.dll文件

出0入0汤圆

MARK下,这个厉害了!

出0入8汤圆

这么厉害的么,赶紧关注下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。