搜索
bottom↓
回复: 11

请教一下这个放大电路工作原理!

出0入0汤圆

请教一下LM2902第三个和第四个放大器这样接法的作用,是提高输入级的电阻??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入12汤圆

密集恐惧症,路过,帮顶。

出0入0汤圆

这图画的真操蛋

出0入0汤圆

单电源供电下的双向检测?

出0入4汤圆

这是人画的电路图啊 ?我还以为是涂鸦呢
关看懂你这电路 就得花十分钟,能不能每个运放都拆开画,画成放大电路 清晰的输入输出关系的样子?

出0入0汤圆

分开画不行吗 看的都蛋疼

出0入0汤圆

出0入17汤圆

可以看一下电压跟随器功能,大致说的就是输入阻抗无穷大,输出阻抗非常小,跟随器的作用是阻抗变换。对前级输出起隔离作用

出0入0汤圆

电流经过取样电阻成为电压信号,通过两个反向的差分放大器将电压放大后通过二极管接到一起,就像全波整流或桥式整流。

出0入0汤圆

第一级,3和4运放减法器,第二级放大器2负反馈放大,第三级放大器1射级输出,刚刚分析完毕!谢谢各位!!

出0入8汤圆

222,333,444,555都有了, 所以3,4运放的作用是666???

出0入93汤圆

大概抄别人板子呢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。