搜索
bottom↓
回复: 16

请问JLC,是不是一定要下单助手下单才优惠?

出90入0汤圆

请问JLC,是不是一定要下单助手下单才优惠?

我2018-12-08 15:23 下的单,今天才收到。
而且顺丰收了23元到付快递费

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入70汤圆

是不是到付, 运单上有写.....

出90入0汤圆

我们是公司统一结算。
但微信通知,快递费23元。

出0入12汤圆

是的,所有的都是要在下单助手下单!

出90入0汤圆

套路太多。 怪我没有看清楚。

出0入0汤圆

别人的目的是用软件代替人工审核,,不然人工费不少

出0入0汤圆

我也是,刚开始没发现,多出了70多

出0入12汤圆

hzpyl 发表于 2018-12-11 11:22
套路太多。 怪我没有看清楚。

不是套路,用完之后,你就知道下单助手功能比网页版强大太多,而且有一部分自动化审单,大大减少人工,我们来看网友对于我们小助手的评价:

出0入0汤圆

不是套路深,只怪自己太粗心
不加急,好像顺丰空运是不包邮的吧,只能选陆运

不过满足了,这个价格你还咋滴

出30入0汤圆

limeng 发表于 2018-12-11 12:18
不是套路,用完之后,你就知道下单助手功能比网页版强大太多,而且有一部分自动化审单,大大减少人工,我 ...

请问,第一次小批量制作,客户端下单比较网页,也是有优惠的吗

出0入1209汤圆

看了,这个帖子,然后去看看自己的订单,也中招了.我下单的时候看到了网页提示助手下单可以享受24小时免费加急,我不着急用就懒得换助手下单了,结果没想到快递也要自己出.以后尽量不在你这里下单就好了,惹不起躲得起。现在替换的厂家很多。

出0入12汤圆

pandong 发表于 2018-12-11 15:24
请问,第一次小批量制作,客户端下单比较网页,也是有优惠的吗

用下单助手下单,能确认生产稿,对于小批量很有保证

出0入0汤圆

limeng 发表于 2018-12-11 12:18
不是套路,用完之后,你就知道下单助手功能比网页版强大太多,而且有一部分自动化审单,大大减少人工,我 ...

前两天遇到自动审核一直通过不了,上传不了文件,说外形错误。当时比较急,只能外发别家做了。

出0入0汤圆

kitten 发表于 2018-12-11 15:34
看了,这个帖子,然后去看看自己的订单,也中招了.我下单的时候看到了网页提示助手下单可以享受24小时免费加急 ...

10x10 ,30元顺丰包邮,应该没有替换的吧,目前其他家做不了那么便宜。

出0入1209汤圆

kation122 发表于 2018-12-11 15:56
10x10 ,30元顺丰包邮,应该没有替换的吧,目前其他家做不了那么便宜。

是没这么便宜,人家做到35。但是没有套路。公布的时间也比jlc早。

出0入0汤圆

kitten 发表于 2018-12-11 16:12
是没这么便宜,人家做到35。但是没有套路。公布的时间也比jlc早。

这倒是实话,哈哈哈,而且包邮顺丰(非经济快递)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。