搜索
bottom↓
回复: 26

顺易捷今天 双12, 10*10CM 10片 只需12元包邮...这羊毛如何

出0入70汤圆

如题

双十二狂欢不停,钜惠持续进行中……
12月12日当天,顺易捷给您送上不可抗拒的两大钜惠:
1、凡符合我司单双面样板特价板范围的订单,每单不含税仅需12元,含税仅需14元!
2、常规批量双面板,当天不含税全包价300元/㎡!
活动仅此一天!
好机会怎能错过,赶紧砸单吧。

规则   0.6-1.6板厚   只能绿油白色,  同款多拼 最多20拼..

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

前几天看了下,还是50,样板。

感觉他的质量很赞。

出0入0汤圆

这么优惠怎么能错过,总共下了7个单。

出0入90汤圆

正在努力画,昨晚9点多才收到短信

出0入70汤圆

aammoo 发表于 2018-12-12 19:45
正在努力画,昨晚9点多才收到短信

我一下子都不知做什么板子好....

每年这家公司 活动都给力

出0入90汤圆

SkyGz 发表于 2018-12-12 20:00
我一下子都不知做什么板子好....

每年这家公司 活动都给力

我也是措手不及啊,在网上乱搜了一通,下午决定画了个DAPLINK,刚下完单
想了想好像用处也不大。。。

出0入8汤圆

这个羊毛还是不要了。我之前做的样品7天才发货标的是2~3天。做错了死不认,投诉不理不回

出0入70汤圆

icoyool 发表于 2018-12-12 20:48
这个羊毛还是不要了。我之前做的样品7天才发货标的是2~3天。做错了死不认,投诉不理不回 ...

介意时间 就没办法了.........

这个只适合个人玩玩,  平时的存货 不等用的 翻出来做喽..

出0入0汤圆

厂家晚上还接单?

出0入70汤圆

rifjft 发表于 2018-12-12 22:29
厂家晚上还接单?

20点前 还接了我两个单...

20点后..我还有4个单,  没审核,  看明天的了....  应该会给活动价吧(按上年之前的)..........

出0入12汤圆

SkyGz 发表于 2018-12-12 21:00
介意时间 就没办法了.........

这个只适合个人玩玩,  平时的存货 不等用的 翻出来做喽.. ...

嘉立创现在30元/款,全国包邮,而且24小时发货,不是活动,天天有,哈

出0入4汤圆

现在还可以下单吗?

出0入70汤圆

limeng 发表于 2018-12-12 22:46
嘉立创现在30元/款,全国包邮,而且24小时发货,不是活动,天天有,哈

知道.......只有5片...同款都不能拼板.  不能换色, 不能V割......... 所以你的不合适..

出0入70汤圆

fbwcpu 发表于 2018-12-12 22:46
现在还可以下单吗?

可以下单........审单就要到明天了........看审单结果 是否还给活动价喽...0点前 应该都算活动的

出0入0汤圆

我今天下单5片显示是48小时发货,24小时要加50元,就是不知道实际发货是什么时候了

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2018-12-12 23:06
知道.......只有5片...同款都不能拼板.  不能换色, 不能V割......... 所以你的不合适.. ...

这是顺易捷的优势,可惜速度奇慢无比,经常打样超期,3-4天正常交期的样板,经常打样到第七天,骂客服了好多次没卵用,最后放弃顺易捷

出0入0汤圆

24小时速度这个是优势,但是LZ说的同款可以拼板、无颜色费、Vcut这是顺易捷很大的优势

出0入4汤圆

突然发现好像没有板要做。

出0入0汤圆

我用华强积分0元  并24小时的  发了几个样板

出0入0汤圆

完美错过。。。。。

出0入0汤圆

昨天下了4款,平时除了速慢,其他的还不错,不加收颜色费,V割40拼以下不额外收付费。不过和嘉立创相比时效性就差很多了
编辑原因:错别字

出0入0汤圆

现在在JP做的多,到我们这里要比深圳早12个小时,包顺丰空运35

出0入0汤圆

板子没画出来肿么办……

出0入0汤圆

看来平时得多画几块板子备着,等有活动的时候再投?

出0入0汤圆

刚看到错过啦

出0入0汤圆

活动只有一天,可惜了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。