搜索
bottom↓
回复: 238

图灵系列高清编程书籍203本----搬运工

出0入0汤圆

链接: https://pan.baidu.com/s/1u8Zai8AfKINcdpnlEHj-cw 提取码: fyqp

一共203本,PDF高清,非扫描版。见清单,自行选择。

[图灵交互设计丛书].UX设计师要懂工业设计.pdf
[图灵交互设计丛书].亲爱的界面:让用户乐于使用、爱不释手.pdf
[图灵交互设计丛书].无界面交互:潜移默化的UX设计方略.pdf
[图灵交互设计丛书].用户体验设计:100堂入门课.pdf
[图灵交互设计丛书].移动应用UI设计模式.pdf
[图灵交互设计丛书].简约至上:交互式设计四策略.第2版.pdf
[图灵交互设计丛书].设计师要懂沟通术.pdf
[图灵原创].Go语言编程.pdf
[图灵原创].JavaScript设计模式与开发实践.pdf
[图灵原创].Node.js开发指南.pdf
[图灵原创].React Native入门与实战.pdf
[图灵原创].人人都是数据分析师:Tableau应用实战.pdf
[图灵原创].人工智能简史.pdf
[图灵原创].推荐系统实践.pdf
[图灵原创].深入React技术栈.pdf
[图灵原创].算法的乐趣.revise7.pdf
[图灵图书].Django基础教程.pdf
[图灵图书].写给大家看的设计书.第4版.pdf
[图灵图书].写给大家看的项目管理书.第2版.pdf
[图灵图书].单核工作法图解:事多到事少,拖延变高效.pdf
[图灵图书].用户思维+:好产品让用户为自己尖叫.pdf
[图灵图书].社会工程 卷2:解读肢体语言.pdf
[图灵图书].社会工程:安全体系中的人性漏洞 .pdf
[图灵图书].社会工程:防范钓鱼欺诈(卷3).pdf
[图灵图书].精通Django:Django 1.8 LTS全解.pdf
[图灵图书].系统化思维导论.pdf
[图灵图书].编程小白的第一本Python入门书.pdf
[图灵新知].从无穷开始:科学的困惑与疆界.pdf
[图灵新知].别拿相关当因果!因果关系简易入门.pdf
[图灵新知].宇宙的历程.pdf
[图灵新知].时间旅行简史.pdf
[图灵新知].爱上电子学:创客的趣味电子实验.第2版.pdf
[图灵新知].统计学七支柱.pdf
[图灵新知].统计学大师之路:乔治·博克斯回忆录.pdf
[图灵程序设计丛书].Android基础教程.第4版.pdf
[图灵程序设计丛书].Android编程权威指南.第3版.pdf
[图灵程序设计丛书].AngularJS权威教程.ng-book.pdf
[图灵程序设计丛书].AngularJS权威教程.ng-book2.pdf
[图灵程序设计丛书].Arduino技术指南.pdf
[图灵程序设计丛书].Bootstrap实战.pdf
[图灵程序设计丛书].Bootstrap用户手册:设计响应式网站.pdf
[图灵程序设计丛书].C#并发编程经典实例.PDF
[图灵程序设计丛书].C#敏捷开发实践.pdf
[图灵程序设计丛书].C#经典实例.第4版.pdf
[图灵程序设计丛书].C++性能优化指南.pdf
[图灵程序设计丛书].Clojure经典实例.pdf
[图灵程序设计丛书].CSS揭秘.pdf
[图灵程序设计丛书].CSS重构:样式表性能调优.pdf
[图灵程序设计丛书].DevOps实践指南.pdf
[图灵程序设计丛书].Docker开发指南.pdf
[图灵程序设计丛书].Docker经典实例.pdf
[图灵程序设计丛书].Elasticsearch服务器开发.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].Erlang / OTP并发编程实战.pdf
[图灵程序设计丛书].Erlang程序设计.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].Ext JS实战.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].Flask Web开发:基于Python的Web应用开发实战.pdf
[图灵程序设计丛书].Flink基础教程.pdf
[图灵程序设计丛书].GitHub入门与实践.pdf
[图灵程序设计丛书].Git团队协作.pdf
[图灵程序设计丛书].Hadoop应用架构.pdf
[图灵程序设计丛书].Hadoop数据分析.pdf
[图灵程序设计丛书].Hadoop深度学习.pdf
[图灵程序设计丛书].Head First JavaScript程序设计.pdf
[图灵程序设计丛书].HTML5与CSS3基础教程.第8版.pdf
[图灵程序设计丛书].HTML5与WebGL编程.pdf
[图灵程序设计丛书].HTML5秘籍.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].HTTPS权威指南:在服务器和Web应用上部署SSL/TLS和PKI.pdf
[图灵程序设计丛书].HTTP/2基础教程.pdf
[图灵程序设计丛书].Java 8函数式编程.pdf
[图灵程序设计丛书].Java 8实战.pdf
[图灵程序设计丛书].JavaScript Web应用开发.pdf
[图灵程序设计丛书].JavaScript基础教程.第9版.pdf
[图灵程序设计丛书].JavaScript异步编程:设计快速响应的网络应用.pdf
[图灵程序设计丛书].JavaScript快速全栈开发.pdf
[图灵程序设计丛书].JavaScript编程全解.pdf
[图灵程序设计丛书].JavaScript编程精粹.pdf
[图灵程序设计丛书].JavaScript高级程序设计.第3版.pdf
[图灵程序设计丛书].Java性能权威指南.pdf
[图灵程序设计丛书].Java技术手册.第6版.pdf
[图灵程序设计丛书].Java测试驱动开发.pdf
[图灵程序设计丛书].jQuery基础教程.第4版.pdf
[图灵程序设计丛书].jQuery实战.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].JSON必知必会.pdf
[图灵程序设计丛书].Kafka权威指南.pdf
[图灵程序设计丛书].Linux Shell脚本攻略.第3版.pdf
[图灵程序设计丛书].Linux命令行与shell脚本编程大全.第3版.pdf
[图灵程序设计丛书].MEAN Web开发.pdf
[图灵程序设计丛书].MySQL与MariaDB学习指南.pdf
[图灵程序设计丛书].MySQL必知必会.pdf
[图灵程序设计丛书].Node.js实战.pdf
[图灵程序设计丛书].Node与Express开发.pdf
[图灵程序设计丛书].Node即学即用.pdf
[图灵程序设计丛书].OpenCV计算机视觉编程攻略.第3版.pdf
[图灵程序设计丛书].Python Web开发:测试驱动方法.pdf
[图灵程序设计丛书].Python基础教程.第3版.pdf
[图灵程序设计丛书].Python数据分析基础.pdf
[图灵程序设计丛书].Python数据分析基础教程:NumPy学习指南.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].Python数据处理.pdf
[图灵程序设计丛书].Python数据挖掘入门与实践.pdf
[图灵程序设计丛书].Python数据科学手册.pdf
[图灵程序设计丛书].Python机器学习基础教程.pdf
[图灵程序设计丛书].Python机器学习经典实例.pdf
[图灵程序设计丛书].Python测试驱动开发:使用Django、Selenium和JavaScript进行Web编程.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].Python深度学习.pdf
[图灵程序设计丛书].Python编程导论.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].Python编程快速上手——让繁琐工作自动化.pdf
[图灵程序设计丛书].Python编程:从入门到实践.pdf
[图灵程序设计丛书].Python网络数据采集.pdf
[图灵程序设计丛书].Python网络编程攻略.pdf
[图灵程序设计丛书].Python计算机视觉编程.pdf
[图灵程序设计丛书].Python语言及其应用.pdf
[图灵程序设计丛书].React Native应用开发实例解析.pdf
[图灵程序设计丛书].React Native开发指南.pdf
[图灵程序设计丛书].React快速上手开发.pdf
[图灵程序设计丛书].React设计模式与最佳实践.pdf
[图灵程序设计丛书].R数据科学.pdf
[图灵程序设计丛书].R语言实战.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].Sass与Compass实战.pdf
[图灵程序设计丛书].Scala程序设计.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].Spark快速大数据分析.pdf
[图灵程序设计丛书].Spark机器学习.pdf
[图灵程序设计丛书].Spark高级数据分析.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].Spring Boot实战.pdf
[图灵程序设计丛书].SQL反模式.pdf
[图灵程序设计丛书].SQL基础教程.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].SQL必知必会.第4版.pdf
[图灵程序设计丛书].SQL进阶教程.pdf
[图灵程序设计丛书].SVG精髓.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].Swift基础教程.第2版.revise2.pdf
[图灵程序设计丛书].Swift编程权威指南.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].TCP Sockets编程.pdf
[图灵程序设计丛书].TensorFlow深度学习.pdf
[图灵程序设计丛书].Web安全开发指南.pdf
[图灵程序设计丛书].Web开发权威指南.pdf
[图灵程序设计丛书].Web性能权威指南.pdf
[图灵程序设计丛书].七周七语言:理解多种编程范型.pdf
[图灵程序设计丛书].两周自制脚本语言.pdf
[图灵程序设计丛书].代码之外的功夫:程序员精进之路.pdf
[图灵程序设计丛书].代码的未来.pdf
[图灵程序设计丛书].你不知道的JavaScript(上卷).pdf
[图灵程序设计丛书].你不知道的JavaScript(下卷).pdf
[图灵程序设计丛书].你不知道的JavaScript(中卷).pdf
[图灵程序设计丛书].修改软件的艺术:构建易维护代码的9条最佳实践.pdf
[图灵程序设计丛书].全端Web开发:使用JavaScript与Java.pdf
[图灵程序设计丛书].函数式编程思维.pdf
[图灵程序设计丛书].前端架构设计.pdf
[图灵程序设计丛书].去中心化应用:区块链技术概述.pdf
[图灵程序设计丛书].同构JavaScript应用开发.pdf
[图灵程序设计丛书].响应式Web设计:HTML5和CSS3实战.pdf
[图灵程序设计丛书].响应式Web设计:HTML5和CSS3实战.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].嗨翻C语言.pdf
[图灵程序设计丛书].图解物联网.pdf
[图灵程序设计丛书].垃圾回收的算法与实现.pdf
[图灵程序设计丛书].奔跑吧,程序员:从零开始打造产品、技术和团队.pdf
[图灵程序设计丛书].学习JavaScript数据结构与算法.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].学习R.pdf
[图灵程序设计丛书].学习敏捷:构建高效团队.pdf
[图灵程序设计丛书].客户端存储技术.pdf
[图灵程序设计丛书].干净的数据:数据清洗入门与实践.pdf
[图灵程序设计丛书].持续交付:发布可靠软件的系统方法.pdf
[图灵程序设计丛书].挑战编程技能:57道程序员功力测试题.pdf
[图灵程序设计丛书].数据分析实战.pdf
[图灵程序设计丛书].数据可视化实战:使用D3设计交互式图表.pdf
[图灵程序设计丛书].数据科学入门.pdf
[图灵程序设计丛书].数据科学实战.pdf
[图灵程序设计丛书].数据结构与算法:JavaScript描述.pdf
[图灵程序设计丛书].机器学习与优化.pdf
[图灵程序设计丛书].机器学习实战.pdf
[图灵程序设计丛书].流畅的Python.revise11.pdf
[图灵程序设计丛书].深入Linux内核架构.pdf
[图灵程序设计丛书].深入NoSQL.pdf
[图灵程序设计丛书].深入学习mongodb.pdf
[图灵程序设计丛书].深入理解C#.第3版.pdf
[图灵程序设计丛书].深入理解SVG.pdf
[图灵程序设计丛书].深度学习入门:基于Python的理论与实现.pdf
[图灵程序设计丛书].父与子的编程之旅:与小卡特一起学Python.pdf
[图灵程序设计丛书].程序员的算法趣题.pdf
[图灵程序设计丛书].程序是怎样跑起来的.pdf
[图灵程序设计丛书].算法图解.pdf
[图灵程序设计丛书].精通Linux.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].精通Metasploit渗透测试.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].精通Python设计模式.pdf
[图灵程序设计丛书].精通机器学习:基于R.第2版.pdf
[图灵程序设计丛书].统计思维:程序员数学之概率统计.pdf
[图灵程序设计丛书].网络是怎样连接的.pdf
[图灵程序设计丛书].自制编程语言.pdf
[图灵程序设计丛书].自制编译器.pdf
[图灵程序设计丛书].计算机是怎样跑起来的.pdf
[图灵程序设计丛书].高性能Android应用开发.pdf
[图灵程序设计丛书].高性能iOS应用开发.pdf
[图灵程序设计丛书].高效团队开发:工具与方法.pdf
[图灵程序设计丛书].高效算法:竞赛、应试与提高必修128例.pdf
[图灵程序设计丛书].鲜活的数据:数据可视化指南.pdf
[图灵程序设计丛书].黑客攻防技术宝典:iOS实战篇.pdf
[图灵程序设计丛书].黑客攻防技术宝典:浏览器实战篇.pdf
[图灵计算机科学丛书].计算机科学的基础.pdf
[异步图书].NLTK基础教程:用NLTK和Python库构建机器学习应用.pdf
[异步图书].Python机器学习实践指南.pdf
[异步图书].Python机器学习:预测分析核心算法.pdf
[异步图书].Python核心编程.第3版.pdf
[异步图书].Python程序设计.第3版.pdf
[异步图书].Python高性能编程.pdf
[异步图书].精通Python自然语言处理.pdf

出0入0汤圆

先保存了,谢谢分享

出0入0汤圆

保存一下,谢谢

出0入0汤圆

保存了,谢谢

出0入0汤圆

能收集这么多,膜拜楼主。

出0入0汤圆

非常感谢楼主的分享,赶紧存下来。

出0入0汤圆

谢谢66666

出0入0汤圆

先存了,谢楼主

出0入0汤圆

好东西,先收藏,谢谢分享

出150入640汤圆

谢谢分享,图灵的书大多还不错。

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享,图灵的书大多都看花了

出0入25汤圆

谢谢分享                    

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

感谢分享。。。赞

出180入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢楼主分享。

出0入0汤圆

好东西,多谢楼主

出0入0汤圆

已保存,多谢楼主!

出0入0汤圆

谢楼主,收藏了,希望会看

出0入0汤圆

不错,感谢分享,保存以后备用.

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入170汤圆

好东西,先收藏,谢谢分享,楼主好人

出140入115汤圆

出0入4汤圆

已保存,多谢楼主!

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

感谢楼主,正在寻找这样的书籍。

出0入0汤圆

感谢楼主,收藏了。

出0入0汤圆

先保存了,谢谢分享

出0入0汤圆

好多不错的书

出0入0汤圆

Python的比较多啊

出0入8汤圆

不顶不行,多谢!

出0入0汤圆

先收藏起来,说不定以后会看

出55入0汤圆

谢谢分享,收藏了。

出0入0汤圆

谢谢分享,保存了。

出0入0汤圆

感谢分享,先保存了

出0入24汤圆

楼主牛逼!感谢分享,已经下载

出0入0汤圆

收藏了啊

出0入0汤圆

先保存了,谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享

出5入8汤圆

楼主,不给力啊,怎么都是编程的书籍。图灵的电子类书籍那么多,搞一些啊!

出0入0汤圆

多谢,收下了。

出0入0汤圆

已收藏,谢谢分享

出200入0汤圆

已收藏,谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

先保存了,谢谢分享

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

保存一下,谢谢

出0入4汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

感谢分享

出0入4汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

膜拜,感谢分享!!!

出0入0汤圆

LZ好人,感谢分享!

出0入0汤圆

收藏了,谢谢

出0入0汤圆

收藏备用,谢谢LZ分享~

出0入0汤圆

已保存,谢谢!

出0入0汤圆

mark,想看的时候再下(估计不会下,哈哈)

出0入0汤圆

保存一下,多谢楼主。

出0入0汤圆

哇好多啊!厉害了!

出0入0汤圆

多谢楼主~

出0入0汤圆

谢谢分享,已收藏。

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!

出0入0汤圆

必须顶                       

出0入0汤圆

谢谢楼主分享。

出0入0汤圆

真心感谢楼主分享

出50入0汤圆

非常感谢楼主的分享!

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

已收藏,谢谢楼主分享

出0入0汤圆

这么多好书 赞一个

出0入0汤圆

先保存了,谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享,已收藏,不知道会看几本

出0入0汤圆

感谢楼主分享!

出0入0汤圆

感谢楼主,保存下来,留给我儿子以后去看

出0入0汤圆

已收藏,谢谢楼主

出0入0汤圆

已下载,多谢楼主

出0入0汤圆

保存了,感谢楼主分享

出0入0汤圆

太感谢了,谢谢分享

出0入0汤圆

先保存,谢谢分享!

出0入8汤圆

非常感谢楼主的分享!

出0入0汤圆

怎么的也直接上传一、两本精品上来呀。网盘的,指不定那天就链接不上了

出0入8汤圆

看完这些,月薪8K没问题

出250入8汤圆

感谢,要是全学会了,就牛叉了!      

出0入0汤圆

非常感谢楼主的分享,赶紧存下来

出0入0汤圆

谢谢分享。。。

出30入54汤圆

谢过楼主!

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享!!!!

出0入0汤圆

谢谢分享!!!!

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

先存下了,谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢楼主分享。

出0入476汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

收藏了,虽然大部份看不懂

出0入0汤圆

已收藏,谢谢

出0入0汤圆

出0入0汤圆

留存备用,谢谢共享~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。