搜索
bottom↓
回复: 19

开源2018年最后一个项目, 一个简单的硬件CNN网络

出0入0汤圆

只做了几个基本模块  conv max_pooling relu,  可以组成一个Lenet-5 的手写字体识别器, 有需要的拿走。 再复杂的网络用纯硬件不好做了, 神经网络就告一段落了, 没有实际的项目, 暂时不想去用硬件来实现了。

下面是在FPGA 上做的demo, 能实现基本功能。  HDMI in --> FPGA --> HDMI out

代码:https://github.com/lulinchen/cnn_open

2018过去了, 多事之秋, 希望2019 不会太差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

膜拜大神,tensorflow 神经网络

出0入0汤圆

神经网络什么意思什么作用

出0入0汤圆

用的是zynq吗?

出0入53汤圆

帮顶 膜拜大神,顺便问一下lz模拟中运放的问题,请看我发的帖子<PT100模拟放大求分析一下,别人其他产品用的>

出0入0汤圆

前排学习

出0入0汤圆

膜拜大神,前排沙发

出0入42汤圆

厉害了, FPGA实现!

出0入0汤圆

用的是ZYNQ吗?有没有更详细的流程?

出0入0汤圆

全部是rtl,没有cpu

出0入114汤圆

这些以后都是用专业芯片了吧

出0入0汤圆

厉害,纯硬件

出0入0汤圆

话说楼主你这个支持稀疏卷积计算吗?

出0入0汤圆

谢谢楼主分享~~

出0入0汤圆

厉害,纯硬件

出0入0汤圆

纯硬件实现, 神经网络  厉害!!

出0入0汤圆

纯硬件,速度怎样

出0入0汤圆

膜拜大神

出0入0汤圆

厉害了, FPGA实现!

出0入0汤圆

lulinchen 发表于 2018-12-29 16:42
全部是rtl,没有cpu

只是实现了卷积计算,网络建立还是需要靠tf?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。