搜索
bottom↓
回复: 18

吐槽一下SMT的库存

出0入0汤圆

库存只有10来个还不补货,这也就算了,我改数量来迁就你,结果下完PCB订单,再下SMT订单,选了半天零件,一点确认,提示库存不够,我看明明有库存,找客服,说被别人占用了,搞笑的是居然让我删掉这个零件重新下单。
选好零件再一一确认无误要花费很多时间和精力,最后来这么一下,太糟糕的体验了,虽然SMT界你们的体验算是好的。
难道在库存明显不足之前就不能让商城补货?
被占用的既然不能下单难道就不能不显示出来吗?这样除了误导客人还有什么好处?
最后,立创商城天天系统多厉害,你一个国产料只有10几个还不补货是什么智能?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

楼主是在抱歉。我们正在想办法解决这个位置问题。
这个位置有点难搞,显示占用后的库存又存在飘忽不定的问题,一会有10个一会有100个之类的,显得系统很不稳定的感觉。

出110入170汤圆

完全没有必要重新下单,重新下单基本上就是个把小时。

下单之后,无库存,完全可以单独操作一个料号。

反正SMT基本上遇见任何异常情况,

只有重头再来,费时费力。

出0入22汤圆

没法保存进度,不好。

出0入0汤圆

我也是,cp2105这颗料我等了一周,一直都是0库存,我贴smt就是为了贴这颗qfn的料,现在弄得没法搞了

贴也不是,不贴也不是

出0入12汤圆

收到反馈,我们马上拿出整改意见方案

出0入42汤圆

x0zero 发表于 2018-12-29 20:31
我也是,cp2105这颗料我等了一周,一直都是0库存,我贴smt就是为了贴这颗qfn的料,现在弄得没法搞了

贴也 ...

我15号也试了一单   琢磨了不到2个小时    还没成功     关键是  型号有点少   
近期不会再考虑了   

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2018-12-30 13:55
我15号也试了一单   琢磨了不到2个小时    还没成功     关键是  型号有点少   
近期不会再考虑了     ...

琢磨不透,也没敢下单 ,,是必须用 jlc的封装库么???,,,

出0入0汤圆

limeng 发表于 2018-12-30 00:25
收到反馈,我们马上拿出整改意见方案

能不能加一个usb母座贴片啊

出0入0汤圆

wkman 发表于 2018-12-30 18:02
琢磨不透,也没敢下单 ,,是必须用 jlc的封装库么???,,, ...

PCB  封装库只要画的很标准,很规矩。  没说非要换嘉立创整理的。  换句话说 画的好好的,肯定不用换的。

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2018-12-29 20:04
没法保存进度,不好。

有存操作记录的。假如不小心关了网页,再打开有提示是否使用上次的记录

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2018-12-30 13:55
近期不会再考虑了     ...

现在2万3千多种型号呢。 你是哪方面的型号呢?  

出50入0汤圆

18161319737 发表于 2018-12-29 18:47
完全没有必要重新下单,重新下单基本上就是个把小时。

下单之后,无库存,完全可以单独操作一个料号。

下个单要是要一个小时,我可以拿块新板在贴片机上生产了。

出0入10汤圆

昨晚下了个单体验了下,确实比较累,主要是选零件,选了个便宜的1117,居然说不说基础元件。要换另外一个贵的1117才算基础元件。    贴个HT45B534,有库存,有编号,编带的,居然说找不到。 看来主要就是贴贴阻容感了。

出0入42汤圆

god-father 发表于 2019-1-7 10:16

我下单 一般不超过 5分钟。 表示不理解为啥得1小时

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2018-12-29 17:44
楼主是在抱歉。我们正在想办法解决这个位置问题。
这个位置有点难搞,显示占用后的库存又存在飘忽不定的问 ...

可以提示,将缺料的那个物料删除就好,没必要重新来下单搞一遍。

出110入170汤圆

god-father 发表于 2019-1-7 10:16

人比较笨,还需要下单的时候确定可配置的元件参数以及是否焊接。

主要是其他屁事比较多。。。

出0入0汤圆

没库存的就不要上架, 数量0也不知道何时有货.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。