搜索
bottom↓
回复: 41

玩了下儿子的遥控玩具车,突然想买台遥控大脚车玩玩..

出0入34汤圆

当然不能是一百几十的, 起码也要入门版型, 有什么牌子型号可推荐的吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

记得以前还有燃油的遥控车

出20入128汤圆

无限,汽油,大脚,5车~

出0入34汤圆

用汽油的就算了, 麻烦也不安全..  

出0入0汤圆

有场地,玩玩RC大脚车,越野车,短卡,速度快,刺激,损耗也大
没场地,可以玩攀爬车和漂移车,
如果在家里可以买miniQ,miniZ漂移

出0入54汤圆

直接买台牧马人亲自体验下,三把锁

出0入8汤圆

长城VV7也不赖劲儿不小

出0入4汤圆

哈弗h9也可以

出0入0汤圆

看清楚,楼主要遥控的,记得比亚迪都是带遥控钥匙。。。

出0入34汤圆

我倒,歪楼了

出130入20汤圆

买一台越野车,然后后备箱里放上无线遥控汽油大脚车,周末去野外玩,爽哉

出0入34汤圆

plb83 发表于 2019-1-4 12:02
有场地,玩玩RC大脚车,越野车,短卡,速度快,刺激,损耗也大
没场地,可以玩攀爬车和漂移车,
如果在家里 ...

就是想玩下大脚车,某宝一堆,不知那种是入门的?起码不应是小孩玩具车那些,应属模型才好吧..

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2019-1-4 14:41
就是想玩下大脚车,某宝一堆,不知那种是入门的?起码不应是小孩玩具车那些,应属模型才好吧.. ...

http://www.rcfans.com/forum.php
上这里先学习下,入门

你如果不差钱,玩的爽,那就直接坛子上收一个大S,2000多可以收到成色很好的了
因为大脚车电池上4S,最高6S属于暴力级别,不要买国产的,车架受不了,修车时间多过玩车时间

出0入34汤圆

plb83 发表于 2019-1-4 14:50
http://www.rcfans.com/forum.php
上这里先学习下,入门

只是一时兴起, 也不十分发烧,想弄台入门的玩玩看而已.

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2019-1-4 14:53
只是一时兴起, 也不十分发烧,想弄台入门的玩玩看而已.

你能说个价格区间吗?RC和遥控玩具车是有区别的
这玩意小孩子还不能玩,时速可以跑到80km/h以上,撞人腿都要断

出0入34汤圆

plb83 发表于 2019-1-4 14:59
你能说个价格区间吗?RC和遥控玩具车是有区别的
这玩意小孩子还不能玩,时速可以跑到80km/h以上,撞人腿 ...

几百到1K都可, 能有模式降速最好,省得小孩吵着要玩,不怕乱搞伤人

真的发烧,以后再买高级的也不迟

出0入0汤圆

楼主如果只是玩玩入门的,那就推荐你买个国产的,买个短卡玩吧,我刚入门的时候也是买这个,全部塑料件
速度应该能跑个30多40km/h,配件便宜,销量大,坏了就修
1:10车型就买727
1:16车型就买734,现在好像升级为734A了
车型是车身大小,自己比对一下尺寸买

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2019-1-4 15:10
几百到1K都可, 能有模式降速最好,省得小孩吵着要玩,不怕乱搞伤人

真的发烧,以后再买高级的也不迟 ...

可以做最高限速的,转向角度也可以限制,734这种小车型,到手玩估计也就5,600吧,自己淘宝一下看看

出0入34汤圆

plb83 发表于 2019-1-4 15:14
可以做最高限速的,转向角度也可以限制,734这种小车型,到手玩估计也就5,600吧,自己淘宝一下看看 ...

谢谢大神,某宝去

出0入0汤圆

hsp  电动有刷入门款.350元。

出0入0汤圆

慎入,极度烧钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

N年前玩过的恒龙大脚和平跑,一直没舍得丢掉,准备等儿子长大了给他玩

出0入0汤圆

我也想买个玩玩,呵呵

出0入34汤圆

xrb2936 发表于 2019-1-4 20:31
慎入,极度烧钱

模型车再烧钱也没四轴,六轴烧吧,起码不会提控回家,再怎能么样也能有个尸体,而且车对容易修多了.

我已有两款大疆了,没多少时间,地方玩,玩车的地方相对容易点

出0入34汤圆

fsclub 发表于 2019-1-4 18:02
hsp  电动有刷入门款.350元。

找了下,某宝没发现有350的HSP

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2019-1-5 08:45
模型车再烧钱也没四轴,六轴烧吧,起码不会提控回家,再怎能么样也能有个尸体,而且车对容易修多了.

飞行器的限制实在太多了,也更容易闯祸,车辆在这方面好点,但车辆的维护比飞机麻烦多了
简单玩玩的话,可以考虑一下 LC14 的车,大概 1500可以了,我觉得这个是比较便宜而且有点象样的车了,用 11.1V 电池时相当暴力

出0入0汤圆

长见识了  我也心痒痒啊

出0入0汤圆

xrb2936 发表于 2019-1-4 20:31
慎入,极度烧钱

我也有台大X,那个电调不耐操阿,没怎么用就挂了.

出0入0汤圆

哈哈,当年也是玩大脚车过来的,两个字烧钱!建议先从电动玩起...然后你会发现电池充电器很烧钱...

出0入0汤圆

哈哈哈,很早之前就想玩这个了,一直没下手~

出0入34汤圆

sjx2012 发表于 2019-1-5 09:54
哈哈,当年也是玩大脚车过来的,两个字烧钱!建议先从电动玩起...然后你会发现电池充电器很烧钱... ...

充电器已有了个当年玩四轴余下的山寨B6 , 望大在神推荐入门电动大脚 试玩

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2019-1-5 08:47
找了下,某宝没发现有350的HSP

https://item.taobao.com/item.htm ... 2&_u=517cn99011

我早年买的。

出0入34汤圆

fsclub 发表于 2019-1-5 11:13
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5f3a2e8d7qe08u&id=6004880592&_u=517cn99011

我早 ...

大神,厉害,真的是什么精通

出0入0汤圆

advarx21ic 发表于 2019-1-5 09:52
我也有台大X,那个电调不耐操阿,没怎么用就挂了.

我的还是好好的,看运气,主要是那个电机不行

出0入0汤圆

娃一同学老爸是赛车手,看他常带儿子去训练场玩车,有那种小朋友的迷你赛车,感觉比大脚车好玩哦

出0入0汤圆

曾经改装过一个玩具车底盘,除了电机外其他全部自已做控制,包括功率和无线,好玩得很,就是动力太大,哈哈哈哈

买个几百块钱的玩具车,去掉控制,其他自己做就行了。这点东西 对电工来说没有一点难度。

出0入0汤圆

xrb2936 发表于 2019-1-5 11:33
我的还是好好的,看运气,主要是那个电机不行

您那个四轴机架哪里买的,方便告诉我吗?谢谢

出0入0汤圆

advarx21ic 发表于 2019-1-6 11:55
您那个四轴机架哪里买的,方便告诉我吗?谢谢

这个6轴机是 大疆经纬M600,不是自制的  

出0入0汤圆

xrb2936 发表于 2019-1-6 13:40
这个6轴机是 大疆经纬M600,不是自制的

看了价格吓了我一跳,果然都是土豪.

出0入0汤圆

hsp 94111 还不错 短卡 环奇的727

出0入0汤圆

advarx21ic 发表于 2019-1-6 16:54
看了价格吓了我一跳,果然都是土豪.

我还没来得的搜索,被你这土豪吓回去了。

出0入4汤圆

为啥不DIY一个呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。