搜索
bottom↓
回复: 30

STM8S003F3P6TR降价来袭!!!

出0入17汤圆

STM8S003F3P6TR 在芯间大量库存到货,003再次降价来袭,现在只要1.5元!!!

在芯间电子查询网  低价  正品  有保证。

出0入0汤圆

晚了                    

出0入0汤圆

谁还敢用啊

出0入0汤圆

不作死就不会死     我不是说楼主

出0入0汤圆

已经踹腿了  想起死回生难呐  第二个atmel

出0入0汤圆

现在好几个可以替换的51, 价格只要1.1左右, 很多用户都换了吧。

出0入0汤圆

早就换平台了,大把51的003替代,,,

出0入16汤圆

工作电压在锂电池供电的系统里有点尴尬,不太敢用~

出0入22汤圆

国产M0内核,32k flash,4K ram的 含税¥1.5,,8S系列基本没得救了。

出0入21汤圆

有个需编码接口的要用,其实再贵点更好,其他的早就改了。

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2019-1-8 20:42
国产M0内核,32k flash,4K ram的 含税¥1.5,,8S系列基本没得救了。

挺不错,哪个型号?

出0入0汤圆

ANHOME 发表于 2019-1-8 21:54
挺不错,哪个型号?

应该指的是华大,HC32F003

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2019-1-8 20:42

这么牛,哪里方便卖的

出0入0汤圆

why the price reduced?

出0入22汤圆

lin28 发表于 2019-1-8 22:47
这么牛,哪里方便卖的

是的 大华  HC32F005
私信给你代理商

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2019-1-9 20:44
私信给你代理商

32kflash  1.5RMB  价格不错。但是得容易买到啊,随便淘宝 立创可以买到。担心小众产品 断货啊
为啥不大立推广

出0入0汤圆

楼主的出现,让我知道了“华大  HC32F005
感谢楼主!

出0入0汤圆

HC32F005还是HC32F003?

出0入10汤圆

funnynypd 发表于 2019-1-8 22:50
why the price reduced?

Maybe Apple has cut some orders from ST. And now ST has enough assembly resource for manufacturing this MCU. But our IT farmers' heart has already been broken. No one will use that piece of shit again.

出0入22汤圆

lin28 发表于 2019-1-9 21:50
32kflash  1.5RMB  价格不错。但是得容易买到啊,随便淘宝 立创可以买到。担心小众产品 断货啊
为啥不 ...

这就看你的量了。如果你有量   什么IC的价格都会降下来的 。一般国产IC 很少断货。

出0入0汤圆

AndreZheng 发表于 2019-1-10 15:44
Maybe Apple has cut some orders from ST. And now ST has enough assembly resource for manufacturing ...

you are right

出0入0汤圆

私信给你代理商

也发一个信息给我

出0入0汤圆

Apple uses ST MCU?

出0入0汤圆

>大华  HC32F005
what is the waiting cycles  (Flash reading)  when it is running at 32MHz?

出0入0汤圆

私信给你代理商

来一个,谢谢!

出0入0汤圆

继续用。。。

出0入13汤圆

私信给你代理商

给我也发下呢

出0入42汤圆

话说这个STM8S003F3P6系列和STM8S103  资源一样   为何后者   价格可以炒到7.5,这么无耻啊?

出0入0汤圆

早就替换了,谁还用啊

出100入0汤圆

私信给你代理商

有没有低功耗的可选?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。