搜索
bottom↓
回复: 33

早都在肆无忌惮的使用4.5mil线宽,间距,0.25/0.45孔,没遇...

出0入12汤圆

感谢客户的认可,借客户的评价,再次想大家强调一下嘉立创参数强悍及高性价比及品质的可靠性:
此剪图出此此贴:https://www.amobbs.com/thread-5703672-1-1.html

嘉立创多层板的绝对优势:
) 线宽:3.5mil
2) 线隙:3.5mil
3) 最小过孔内径:0.2mm
4) 最小过孔外径:0.45mm
5) 最小BGA:0.25mm

而价格只需要这么一点点:
1)长宽在5cm以内  打样10片,只收100元
2)长宽在10cm以内,打样 10片,只收200元

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

看来也要肆无忌惮一回了

出0入12汤圆

hpy168888 发表于 2019-1-9 13:50
看工艺是5mil 2/4.5

3.5miI的,不是5miI

出0入93汤圆

看来也要肆无忌惮一回了
+1

出0入0汤圆

制程指标好是好事,但还是尽量少给厂子添麻烦

出0入0汤圆

立创有特种板材吗?比如汔车电子上用的板材

出0入0汤圆

我还一直以为是6mil呢。

出0入0汤圆

过孔外径要是能0.4mm就好了,BGA板子就好画多了

出0入114汤圆

一般是0.2/0.4的过孔也就是8/16mil

出0入0汤圆

BGA 的还是会 受制于 最小过孔内径:0.2mm、 最小过孔外径:0.45mm;多圈管脚,需要在管脚间打孔的,是不是只能到0.8mm的间距?

出0入0汤圆

我一直以为是7mil

出16170入6148汤圆

袁生,要用手机编辑,才能超长的标题。电脑不行。

出0入1209汤圆

这些话自己说出来不好吧,而且还不是多么高的精度,你们做快板的一家同行,早就能做到双面板 1/2-1OZ铜厚:3/3mil 了。

出5入8汤圆

kitten 发表于 2019-1-9 19:12
这些话自己说出来不好吧,而且还不是多么高的精度,你们做快板的一家同行,早就能做到双面板 1/2-1OZ铜厚: ...

兄弟!是HQ吗?我想做亚光的求介绍

出140入8汤圆

偷偷摸摸捋嘉立创羊毛还被点名了…
不过我要补充的是:
我都是做的双面板,规则设置的4.5mil线宽线距,0.25/0.45孔,加工是30块包邮的那种!
其实我试过在里边还塞了一些4mil的线,这个只试过做了一次,没问题。
下次还是要注意,特别是出批量产品时,少这样顶着或超越极限参数搞

出0入0汤圆

不知道 0.15/0.35 的孔能行不?

出0入12汤圆

useronce 发表于 2019-1-11 20:37
不知道 0.15/0.35 的孔能行不?

不行,做不了

出5入42汤圆

1) 线宽:3.5mil

厉害,其实我们公司外包整套采购和生产,供应商报出来的PCB价格我真是要吐血,其实我明知道PCB这一块放JLC做更节约很大的成本,可惜,领导的想法是一揽子外包,出了问题,只有一个责任主体,虽然省事,但是贵!

出0入162汤圆

kevin_me 发表于 2019-1-12 14:46

嘉立创是要先款后货,批量做板对于绝大部分生产型企业而言是不可接受的,采购直接给否决的。
另外我们是smt厂家帮我们定PCB ,所有责任他来承担,没有扯皮的可能。

出5入42汤圆

AWEN2000 发表于 2019-1-12 14:54
嘉立创是要先款后货,批量做板对于绝大部分生产型企业而言是不可接受的,采购直接给否决的。
另外我们是s ...

是的,我们公司就是这样,看来JLC要发展,把这个问题能解决,能创造更多价值。

出0入12汤圆

很多企业小老板找嘉立创因为透明,不做任何灰色收入,回扣!

出0入162汤圆

limeng 发表于 2019-1-12 16:03
很多企业小老板找嘉立创因为透明,不做任何灰色收入,回扣!

不是回扣的问题。
如果没有帐期要先款后货,大一点企业批量就不会选择嘉立创的。对于厂家而言,先款后货,意味着质量无法管控了。
出了问题根本就无法制约供方了。
当然打样和小老板业务都足够嘉立创吃的了,现款后货意味着现金流极好、风险很小……

出0入0汤圆

我依然保持6mil线宽线距的底线。当然跟我们的供应商能力也有关系,太细了不放心

出0入10汤圆

我们公司也是,不过缘由是公司闲人少,腾不出手来操作来来回回的一堆事。

出0入0汤圆

请问这个工艺可以做双面板么? 谢谢!

) 线宽:3.5mil

出0入0汤圆

过孔做到0.2/0.4就好了,一般用的过孔都是8/16mil的。

出140入158汤圆

jianbo513 发表于 2019-1-14 11:31
过孔做到0.2/0.4就好了,一般用的过孔都是8/16mil的。

所言极是,0.65pitch的BGA能搞定

出0入42汤圆

前段时间搞0.3mm的BGA,还是高价去了兴森,啥时候JLC能做盘中孔+0.15mm机械孔就好了

出0入0汤圆

看来是我保守了,我还0.3/0.45via

出20入26汤圆

袁总,两层板,BGA 焊盘直径0.25能做吗?其它工艺没问题。就差这个

出0入0汤圆

双层板,线0.3间距0.254。孔0.3

出0入12汤圆

jufr12315 发表于 2019-2-19 20:49
袁总,两层板,BGA 焊盘直径0.25能做吗?其它工艺没问题。就差这个

双层板暂没有放开,因为有一些设备问题,过几个月就全线放开了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。