搜索
bottom↓
回复: 33

Raspberry Pi 3B+(价值277.24元), 这个价格如何?

出0入0汤圆

不是推广, 这网站和我没有任何关系。

最近在找 树莓派开发板, 以前未接触过,价格没有概念。

Raspberry Pi 3B+(价值277.24元) +配套学习视频(价值299元),仅售299元(相当于不到22元即可购买到价值299元的入门学习课程)!
意思就是, 买的是教程《新手指南-走进树莓派的创客世界》 299rmb, 送277.27的开发板。

树莓派的前辈, 给个建议。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我有3B,有视频,200转手卖给你!

出0入0汤圆

没意思,八成吃灰,不经项目的历练,一切都是浮云

出0入0汤圆

课程大概的描述:
如果你没有接触过树莓派,我可以带你了解以下内容:

想玩儿树莓派却不知如何入手?

一款迷你的计算机,具有上手速度快,价格便宜,资料丰富,接口丰富功能强大等优点,可以快速完成 DIY开发,自造神器Raspberry Pi能做的,绝对远比你想像的还多!尤其对于想要学习嵌入式,linux程序开发的同学是一款非常棒的板卡,跟随讲师脚步,晋升Raspberry Pi自造达人不是梦。

适用人群

树莓派小白,学生,DIY爱好者,计划从事嵌入式方向和对树莓派、对嵌入式系统、物联网、智慧家电感兴趣的人。

课程目标

由浅入深学习玩转树莓派,从基本的 Linux操作,GPIO控制开始,逐步接触到上层,像 web server的搭建,人工智能的应用等,以此来搭建嵌入式系统的学习框架,透过树莓派来了解嵌入式系统的开发,内含丰富实战案例,顺便实现一些简单有趣的项目,以辅助学习,提高对嵌入式系统的理解。

出10入113汤圆

坐等100元求我收》》》哈哈

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2019-1-11 12:33
坐等100元求我收》》》哈哈

你太坏了

出0入90汤圆

出0入0汤圆

以我的经验,树莓派是不需要教程的,官方的文档和教程可以搞定一切。买树莓派3b+只需220元左右

出0入0汤圆

不值得。。。
呵呵。

出0入0汤圆

树莓派官网那么多资料,完全足够折腾了

出0入0汤圆

还是像推广

出0入0汤圆

如果你都学会了,2999也值得,如果买来吃灰,29也不值得。

出0入85汤圆

在某宝挑便宜的买,还会送n个G的教材教程(电子版)

出0入0汤圆

这玩意不是你按网上的步骤一步步做,应该是网上没有任何资料,你自己去创造。
如果买回来只是按网上的步骤操练,刷几个系统就不想再玩了

出0入0汤圆

没意思,八成吃灰,不经项目的历练,一切都是浮云

出0入4汤圆

楼上,哪位大侠愿意分享教程,私信我

出0入0汤圆

期待视频分享

出0入0汤圆

网上一堆,价格低的普遍在216_217之间

出0入0汤圆

小溪 发表于 2019-1-12 05:15
网上一堆,价格低的普遍在216_217之间

3B+是经典的型号吗?  你收的216左右是什么型号?
谢谢

出0入0汤圆

不如整个虚拟机,来的实在

出0入0汤圆

xyf1993 发表于 2019-1-14 09:19
不如整个虚拟机,来的实在

强!
有虚拟学习资料分享一下,谢谢。

出0入0汤圆

LingYi 发表于 2019-1-11 12:28

3b+ 200么?

出0入0汤圆

某宝新的3b+才221

出0入0汤圆

FireBrain 发表于 2019-1-14 11:55
某宝新的3b+才221

哦, 资料呢, 资料呢?

出0入0汤圆

能玩就值

出0入0汤圆

zajia 发表于 2019-1-14 13:00
哦, 资料呢, 资料呢?

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=565703159178

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

zajia 发表于 2019-1-14 08:46
3B+是经典的型号吗?  你收的216左右是什么型号?
谢谢

说的是价格

出0入0汤圆

没人弄BBB?

出0入0汤圆

Raspberry Pi 3B+(价值277.24元),好奇这是怎么算出来的,某宝上220多元包邮到手的一大把。

出0入0汤圆

TIANYJ 发表于 2019-1-15 09:49
Raspberry Pi 3B+(价值277.24元),好奇这是怎么算出来的,某宝上220多元包邮到手的一大把。 ...

好巧,我在你的淘宝店买过dpi屏幕

出0入0汤圆

我有3B,吃灰中。这个主芯片市面买不到。

出0入0汤圆

FireBrain 发表于 2019-1-15 13:09
好巧,我在你的淘宝店买过dpi屏幕

谢谢惠顾,再来购买时报上阿莫坛友有优惠哟。

出0入0汤圆

TIANYJ 发表于 2019-1-15 22:22
谢谢惠顾,再来购买时报上阿莫坛友有优惠哟。

你这里有3B+吗?

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2019-1-16 07:20
你这里有3B+吗?

没有树莓派主板。
我们只有显示屏。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。