搜索
bottom↓
回复: 17

JLC的速度,真是越来越快了啊

出0入0汤圆

PS,话说什么时候才能上贴片铝电解电容呢,
再次,有些元件是在可贴元器件表格里面,但是匹配的时候,怎么搜都搜不到是怎么回事

出0入0汤圆

就少这么几个元器件不能贴了 有点桑心啊

出0入0汤圆

可贴列表中能索到, 下单是一定能搜索到。  遇上不灵的情况 截图 发下我QQ。 不排除个别情况下有BUG之类的猫病。

楼主这个速度可以啦。当年我做开发岗位时,打板 、焊件、 备料, 随便一折腾就是半个月。  貌似楼主现在可以 几天就出成品啦。

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-1-16 16:58
可贴列表中能索到, 下单是一定能搜索到。  遇上不灵的情况 截图 发下我QQ。 不排除个别情况下有BUG之类的 ...

WSF70P03  测试一下这个,我这个就是死活都搜不到 不然我就贴这个了

PS  贴片铝电解有计划吗?

出0入0汤圆

bailangcn 发表于 2019-1-16 17:53
WSF70P03  测试一下这个,我这个就是死活都搜不到 不然我就贴这个了

出0入0汤圆

那可能出BUG了   下单的搜索真不好用  比如  0R  

铝电解有计划吗

出0入98汤圆

昨天中午下的,网上开始做,今天早上就发货了,真快

出0入12汤圆

cc2666 发表于 2019-1-16 19:18
谁说的,昨晚这个时候下了一单30包邮的pcb订单,到现在还没有进度 ...

昨晚上下单跟今天下午6点前下单无任何区别

出0入0汤圆

不是吧,0.4mm的样板很慢呀

出0入0汤圆

我元月13日中午下的单,现在才做到第3个工序 层压

出0入0汤圆

moouse 发表于 2019-1-16 21:33

四层板吗

出0入0汤圆

双层板呀,真急人

出0入12汤圆

moouse 发表于 2019-1-16 21:33

13号,周日不上班,跟周一一样!订单安排时间,周一至周6,早9晚6

出0入0汤圆

深圳嘉立创市场上班时间:上午9点-12点 中午午休 下午1点半--6点
接单时间:周一到周六。(周日休息,周日当天下的单不做生产排单)
以确定订单算起!下单当天不算交期!请各位新老客户安排好下单时间,以免影响交期,谢谢合作!

出0入0汤圆

只能贴一面,回来还要手工补另一面,心累!!!希望嘉立创越做越好,早日出双面贴

出0入0汤圆

大白 发表于 2019-1-18 11:04
只能贴一面,回来还要手工补另一面,心累!!!希望嘉立创越做越好,早日出双面贴 ...

单面板还是很爽歪歪的,就是现在铝电解回来补焊也是很难呢,
贴了100PIC 每块都要补焊铝电解,有点心累啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。