搜索
bottom↓
回复: 19

嘉立创指定板材服务以经开放!

出0入12汤圆

为了更加服务于客户,嘉立创开通了止费个性化板材指定服务:
指定板材供应商:台湾南亚
服务于客户类型:希望样板以做批量板材厂家一致的少数群体,为少数群体多提供一个选择!
嘉立创建议:对于普通的消费群体,建议无需指定,毕竟为收费项目,有时候不指定也同样用台湾南亚的板材,只是无法保证到每一批次都是采用南亚的板材,台湾南亚为嘉立创的核心供货商!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出16170入6148汤圆

“以经”是袁生经典的通假字。

出0入0汤圆

暂时用不到这么高端的- -

出10入113汤圆

我可   以经   嘉立创制板了!

出0入0汤圆

armok 发表于 2019-1-17 13:04
“以经”是袁生经典的通假字。

还有“与”也是用以来通假的

出0入0汤圆

我感觉袁生每个帖子都有通假字

出0入0汤圆

为了保证品质的一致性,可以指定南亚以外的低端品牌吗?

出0入0汤圆

又一村 发表于 2019-1-17 17:29
我感觉袁生每个帖子都有通假字

必须的,这样才有老板的风范,之前官网也有,后来去掉了

出0入12汤圆

bblythe2017 发表于 2019-1-17 17:44
为了保证品质的一致性,可以指定南亚以外的低端品牌吗?

主要是为了一致性,现在嘉立创必须有3-4家品牌供货,都是有水印的A级料,当然能提供指定的肯定是板材品牌上肯定要好的!

出0入0汤圆

这个选项好,虽然目前我还用不到。

出0入475汤圆

如何知道之前打样的是什么板材?

出0入0汤圆

普通用户一般用 不上

出0入0汤圆

这个可以有!赞一个。

出0入0汤圆

普通用户一般用不上+1

出0入0汤圆

limeng 发表于 2019-1-17 17:54
主要是为了一致性,现在嘉立创必须有3-4家品牌供货,都是有水印的A级料,当然能提供指定的肯定是板材品牌 ...

我是说,为了保证产品的一致性,我能指定南亚以外的板材吗?不是指定南亚的板材。

更易懂得说,我想指定比较一般的板材,并且每次都用这个一般品牌的板材做,这可以吗?

出0入12汤圆

bblythe2017 发表于 2019-1-18 08:28
我是说,为了保证产品的一致性,我能指定南亚以外的板材吗?不是指定南亚的板材。 ...

暂时不能!

出0入0汤圆

其实,指定固定品牌的板材,才是用户需要的。你们也不会在板材上多成本。指定南亚,增加成本,不一定是大多数用户需要的。

希望尽快实现这个功能。

出0入12汤圆

bblythe2017 发表于 2019-1-18 08:33
其实,指定固定品牌的板材,才是用户需要的。你们也不会在板材上多成本。指定南亚,增加成本,不一定是大 ...

如果全是指定多家固定品牌板材,对于拼板生产则无法实现

出0入0汤圆

网页没有发现开通了?!

出0入12汤圆

暂时只开通了1.6的板厚,后面继续开放其它板厚!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。