搜索
bottom↓
回复: 18

EV1527 自动停止发送的问题

出0入8汤圆

如题: 手头两个ev1527模块, 一个按住不放过5、6秒会自动停止发送,
         另一个不管按多久都不会停止发送。
         ev1527网上的资料太简单了,哪位有原厂的数据手册,或者原厂的联系方式

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入8汤圆

沉了,在线等,,,

出0入59汤圆

电池没电了

出0入8汤圆

polarbear 发表于 2019-1-29 10:36
电池没电了

不不不,电池12V妥妥的

出20入22汤圆

不同厂家的产品连续发送方式不一样,一般是有时间限制,不然误按住按键电池耗完了

出0入8汤圆

gyzzg2030 发表于 2019-1-29 10:45
不同厂家的产品连续发送方式不一样,一般是有时间限制,不然误按住按键电池耗完了 ...

所以1527 就是鱼龙混杂,网上都找不到一份正常的datasheet

出20入22汤圆

12tangyang12 发表于 2019-1-29 10:54
所以1527 就是鱼龙混杂,网上都找不到一份正常的datasheet

这个得跟厂家要了,既然不统一网上找到得也没用,你用的什么品牌就去找厂家

出0入0汤圆

鱼龙混杂 确实,,,有的连pdf都鬼鬼祟祟

出0入0汤圆

12tangyang12 发表于 2019-1-29 10:54

按住会一直发,直到电池没电。你说的这个5秒就停发,没遇到过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出5入10汤圆

zw_7627 发表于 2019-2-9 23:19
按住会一直发,直到电池没电。你说的这个5秒就停发,没遇到过。

你用过这种片子做过遥控器是吗?能分享想原理图看看嘛?准备做8个键的

出0入0汤圆

chen849928055 发表于 2019-10-24 15:13
你用过这种片子做过遥控器是吗?能分享想原理图看看嘛?准备做8个键的

上面那个datasheet里面就有图纸的。

出0入0汤圆

有的是假的,用MCU模拟的,于是就出现了不同发送机制

出5入10汤圆

zw_7627 发表于 2019-10-25 00:22
上面那个datasheet里面就有图纸的。

图纸里是四个键的,8个键随便接成8键的图就行吗

出0入4汤圆

是上电一直发送,不会停止的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

windy_mia 发表于 2019-10-25 10:20
是上电一直发送,不会停止的。

谢谢 了解了

出0入0汤圆

chen849928055 发表于 2019-10-25 08:48
图纸里是四个键的,8个键随便接成8键的图就行吗

对  资料不是有15键的组合吗

出5入10汤圆

fjourdev 发表于 2019-10-26 16:59
对  资料不是有15键的组合吗

资料上没有15个按键的组合电路图啊,麻烦你截个图给我看看

出0入0汤圆

chen849928055 发表于 2019-10-26 17:17
资料上没有15个按键的组合电路图啊,麻烦你截个图给我看看

用二极管  按二进制编码组合按键 正常4个按键  每个IO接一按键  扩展按键就是VDD--扩展按键-----二极管  KEY1+二极管 KEY2

出0入0汤圆

fjourdev 发表于 2019-10-27 15:04
用二极管  按二进制编码组合按键 正常4个按键  每个IO接一按键  扩展按键就是VDD--扩展按键-----二极管   ...

看了别人的的遥控器,电路上用的三极管,没用二极管
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。