搜索
bottom↓
回复: 24

我的BOOST订单,总共花了1204.5元,含LEGO 17101、2组充电池和充电器

都是京东自营买的。

淘宝价也便宜不了多少,最主要的是:淘宝现在都不发货了。

乐高17101套装1259元,有150元优惠,合计1109元。 这已经是京东自营的最低价。

淘宝最低是1000元左右,但只是走私水货版,没有保修。肯定也没有课程赠送。

我看京东评论,好像还有个780元的课程赠送。不知道现在还有没有。

电池我选择了雷摄,原因是之前我使用过雷摄的电池,耐用与可靠性没有问题。关键是非常便宜。

12节7号1150mah镍+26.5氢电池,加8位独立充电器,是79+26.5-10 =95.5元。

8位独立充电器,可以单节充电(每个充电位置独立),7号充电电流150ma(5号是180ma)。 7号大概8小时可以充满。

12节分成2组。(乐高主机需要安装6节电池)。这样避免没电的尴尬。

爱老婆肯定更好。但爱老婆800mah的价格是雷摄1150mah的3倍。我就不信雷摄的镍氢会虚标和漏液。反正雷摄能使用10次我就觉得赚了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gamethink 发表于 2019-1-30 16:21
搞到我心痒痒,现在快过年了,怎么办好呢

只能京东自营买了。否则错过这个假期和新年礼物。

京东自营国行1109元,淘宝水货1000元,就算在平时,我也会选择国行。

雷摄充电池淘宝恐怕有假,还而且也便宜不了多少,还是京东自营放心。
我晚上才付款。 有砖的赶紧抛过来。
gamethink 发表于 2019-1-30 17:27
刚才下单买了!

哈哈,你比我还早付款。

我等到晚上10点,没有人抛砖,我才付款。
好了,我也付款了。

扣除所有优惠券、京豆E卡等,实付776元。

本帖子中包含更多资源

x
我想给我自己来一套玩玩
cnsyk 发表于 2019-1-30 21:36
我想给我自己来一套玩玩

自己玩,买ev3吧。
半夜查看了物流,已经路上了。

本帖子中包含更多资源

x
恐龙的造型需要购买:

本帖子中包含更多资源

x
查看了一下,大概300元。

乐高真会做生意 :)   玩好5个基本造型,后面的估计都会乖乖付钱。

本帖子中包含更多资源

x
如果钱包肝硬化的,
可以留意国产“某拼”、“将某”、“S”

如果经济条件好的,还是支持LEGO
boost ,只装了一个机器人造型,那个生产工厂造型还没弄,
那个写字的估计是用电机角度写的? ipad上有图形化编程的,
感觉这个东西比 那个 机器人系列好多了, 儿童玩过瘾.
这个东西不知道能不能两个主机互联.
jcrorxp 发表于 2019-1-31 09:14
boost ,只装了一个机器人造型,那个生产工厂造型还没弄,
那个写字的估计是用电机角度写的? ipad上有图形化编 ...

ipad上有图形化编程,是指哪一个?截图。

这只是过度的,玩得差不多,应该转ev3了。
armok 发表于 2019-1-31 09:30
ipad上有图形化编程,是指哪一个?截图。

这只是过度的,玩得差不多,应该转ev3了。 ...

很简单的,比不上电脑那个 s开头的,但是跟着这个app装乐高很容易,

本帖子中包含更多资源

x
jcrorxp 发表于 2019-1-31 09:33
很简单的,比不上电脑那个 s开头的,但是跟着这个app装乐高很容易,

还以为你有什么发现。

买17101,就是冲着这个boost编程的啊!

你那句“电脑那个 s开头”我又看不懂了,请截图。
armok 发表于 2019-1-31 09:35
还以为你有什么发现。

买17101,就是冲着这个boost编程的啊!

就是你带小孩学那个,那个可以做更多功能. 不过不支持这款,支持arduino,EV之类吧.
armok 8楼图上地址
ntkz 发表于 2019-1-31 19:55
armok 8楼图上地址

谢谢,已经编辑。
BOOST 是不是只能组建比较小的东西? 不是很懂,也在关注挑选一款给小孩子
advstar 发表于 2019-2-1 21:05
BOOST 是不是只能组建比较小的东西? 不是很懂,也在关注挑选一款给小孩子

看你小孩的年龄。

你可以看一下boost组装的打印机(有帖子),不再是小东西了。
刚看了价格1149
刚入手1108元

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。